回復 56# 明理

谢谢明理的鼓励和肯定

我们现在就在交流啊,不需要等到将来再进行。如果有任何问题,您提出来,我们探讨。

TOP

回復 59# 缘分的天空 感恩上师!感谢你是应该的!你不要客气啦!希望以后能看能到便多你的文章.
UID

TOP

回復  明理

谢谢明理的鼓励和肯定

我们现在就在交流啊,不需要等到将来再进行。如果有任何问题,您提出 ...
缘分的天空 發表於 2010-11-13 19:28

您好,謝謝您的理解和寬容。
您以后不來了嗎?期望您能經常來發文章寫心得啊。
我現在沒有任何問題。
如果您有任何問題,也請提出來,我們探討吧。

感恩分享,祝福深深!!

TOP

感恩楼主的好文章,祝福深深!
南无金菩提上师!!!

TOP

感恩分享!

TOP

MM好哈!写得大大地好哈!让我想起了那个MM同修哈!
实修实证的禅修好文!悟道了,恭喜啊!

TOP

缘分的天空,您的文章写得太好了!感恩!随喜!赞叹!希望今后能不断看到您更多这方面的法布施。让我们在这个变幻的舞台上演好自己的角色,自觉觉他。

TOP

来自深海的禅思.太好了我和我的朋友非常喜欢。谢谢您的禅思让我们进入禅境。

TOP

受益开心,
祝福深深。

TOP

回復 4# 缘分的天空


    缘分的天空你好;我这几天有时间就来看你的文章,真是受益匪浅,是你的精进地修行,才能有这么深刻的认识,也是你对大慈大悲的师父有一颗诚心,才能把师父的开示写的这样透彻,从你的文字看你也是一位有才之人,菩提法门有这样的人才,我们很高兴,希望你有时间多写有关修行的体会给我们看,谢谢你的文章了!
     顶礼金菩提上师!
     南无大慈大悲消灾延寿药师佛!

TOP

回復 16# 缘分的天空

感恩分享, 很受益, 望您有更多分享.
感恩大慈大悲金菩提上师

TOP

感恩你!谢谢你感悟很深,阿拉受益哦!!

TOP

听着上师大愿文,想您了,向远方的亲人问好
南无金菩提上师......

TOP

我快乐,让人人快乐!

TOP

感恩师兄!我刚才在看师兄文章时进来一女孩推销去污产品(说是大学生毕业前实习)进来一边推销一边东擦西擦。我说不用了,我们公司不需要我也不需要。我一般只去超市买。你也挺累的。可她还是不停的推销(当时我有些心烦,因为她拿的产品经常有人来推销)。我不知怎么让她走,尽然说给你10快钱吧,你们也不容易。她说你不是侮辱人吗。她走了。我心很痛我不想伤害她。我能感觉她心里在流泪,她也不容易。可我当时不想买又不知怎么说能让她走。我现在很后悔。师兄帮帮我!

TOP

回復 75# 心证所愿


    佛前为女孩点一盏光明灯,祝福她,向她道歉,念佛为她祈福。
    化解心中的愧疚
     南无金菩提上师......

TOP

往上走,继续投入花花世界,各种熟悉的声响会告诉我:我仍然存在;但是,片刻犹豫之后,我果断地一头扎了下去,因为,一个修行人,注定了的不用靠外在的声音来提醒自己的存在,而是一定会习惯倾听内心的声音,去往一个丰富无比的神奇世界。
缘分的天空 發表於 2010-11-10 15:53

   
一路走来,离发这个帖子已经7年过去了,渐渐习惯了在嘈杂的人群中倾听着自己内心的声音,不用再执意一头扎入深海了。记得师父说过,喜欢到人多的地方去修行,去坐着,大脑一片空白。向师父学习,继续努力!

TOP

回復  缘分的天空
我那爱紧张的坏毛病也会消失!
springfestival 發表於 2010-11-11 16:22

    时隔七年,不知道springfestival师兄现在怎样了?说不定现在已经站在大众面前侃侃而谈了吧!

TOP

学会“把一切都交给佛”。或者说:“把一切都交给必然。”不猜疑,不追问,不多想,不判断对错,不担心结果,不关心短期利益,不操心表面繁华,不患得患失。事情该怎样来,就怎样来。怎样来,我就怎样接受。接受之后,就会发现,原来有时间和空间,让我来慢慢进行改变、提升。
感恩分享!
隨缘

TOP