[馬來西亞] 膝盖疼痛消失 18年的皮肤问题也解决了

陈金珠  女  52岁  芙蓉禅堂  采访时间:2018年1月  

在参加健身班的半年前,我的双膝关节出现问题。我不能蹲下,如果强行蹲下,膝盖就会很痛;因为疼痛要慢慢才可以跪下和起来,而且也不能久跪,最多5秒钟就要起身,要不膝盖会很痛;站上大约半小时后,尤其是站着做饭膝盖也会痛。另外,从3个月前开始,我的右眼很容易疲累,每每在上网阅读或驾车时,右眼皮总是不听使唤,总要盖下来。

3.jpg
2018-3-7 09:31

我家就在芙蓉禅堂附近,每回经过时都很想进去参观。这次机缘到了,并终于有机会带着2名女儿来参加健身班。健身班的头两天我觉得蛮累,盘坐10分钟左右就得伸开双腿以缓解小腿和膝盖的疼痛,要不然会很痛。从健身班第5天开始,我的膝盖疼痛就减轻了不少,可以盘坐半小时,还能跪着诵念佛号1个小时。我尝试下蹲,也没问题了。健身班圆满后,我蹲、起、站和跪下都不成问题了,膝盖也不再痛了。当天回家后,我无论是看手机简讯还是驾车时右眼都不再疲累,眼皮也没有盖下来了,能够专注驾驶。一直到现在我的右眼都没有再出现之前的状况了。

而最令我感到不可思议的是,困扰我18年的皮肤问题也大为改善了。这18年来,我全身的皮肤尤其是双手及头皮在每晚睡觉前就开始痒,尤其是到了半夜3-4点,更是痒得不得了,严重干扰我的睡眠。医生也查不出病因,只能每天在痒的时候服用药物止痒。说也奇怪,上课期间晚上皮肤发痒的情况再没有出现过,我终于能够一觉到天亮,让我感到欣喜万分!健身班结束到现在一个多月的时间里,我皮肤的痒只剩下一点点了,1个星期大概只有1-2次,每当感觉痒的时候做做大礼拜就没事了,不用吃止痒药。

不单我受益,我发现我的两个女儿和我来上课后,不良习惯和脾性也有所改善。大女儿原本每晚会玩手机至凌晨4-5点,参加健身班期间晚上11点就上床睡觉了,而且从那时候开始,她几乎每晚也都在11点左右就睡觉了。小女儿对我们说话的语气也温柔了不少,让我感到很欣慰。现在我常和2个女儿到禅堂修练和做义工,这让我很开心!

感恩金菩提禅师的加持和护佑,让我和家人身心受益!我希望能拜金菩提禅师为师,进一步跟禅师学习佛法和禅法。

 

 

 

相關主題︰

 


2

評論人數

  • 果健

  • 如意小草

感恩师姐分享!祝福深深!

TOP

感恩同修现身说法、走进菩提受益多多、感恩师父慈悲加持、众生得益精勤修行!
隨缘

TOP

感恩师姐分享!祝福深深!
感恩同修现身说法、走进菩提受益多多、感恩师父慈悲加持、众生得益精勤修行!
只要我为人人不要人人为我

TOP