[香港] 【觀塘八卦中心】1月20至26日 七天半日八卦活動

為了讓更多人創造生命奇蹟,八卦內功中心一直致力舉行八卦內功活動,好讓大家深入認識。透過八卦內功,很多人從過去的困擾走了出來,重獲健康人生。在短短的七天之中,竟然能夠造就下半生的幸福,這些神奇的經歷,就讓我們一起細看。

黃女士:通過八卦內功七天半的學習,我有很多得益。第一天起,我已感到雙腳溫暖,到了晚上連全身也覺得溫暖。修行後,我的血色好了,指甲狀態也變好了。走了八卦,我彷彿做了美容一樣。現在覺得身心都自在了。以往都容易鑽牛角尖,現在能換個角度看待事情了。太感恩了。

李先生:我是跟隨朋友而來的。起初認識不深,所以沒有很大信心,可是因為身體問題很多,要長期服藥,所以我也很期待會出現奇蹟。起初,我覺得自己的姿勢走得不太好,不夠有力,也不穩,但透過練習,總算改善了。向來難以入睡,很容易醒來,如廁也不太好,但整體都稍微改善了。之前曾動手術,有血壓高、糖尿病,有慢性腎病。

蕭女士:走了八卦後,睡眠質素改善了,身體也變得和暖。另外,以往僵硬的肩膀,雖然走八卦時也會痛,但感覺比以前也舒緩了。我會堅持走下去的。

區女士:感謝老師的教導。我之前也曾參加八卦活動,可是認識得不夠深,便再來學習。我很喜歡八卦,它真的很柔和,使我的血氣好好運行,臉色也好了。我現在也會向人分享八卦的好處,因為我真的很欣賞八卦,希望大家也能健康。

方女士:我很高興能有緣來到這裡學習八卦,走了八卦後,我整個人的血氣運行也比之前好了。學了七天,每天我也很開心,這也是我很大的受益。走的時候我都出很多汗,臉也出了很多油。我會一直走下去的。

評論人數

• putixin

• 如意小草

感恩分享!感恩菩提八卦带来健康快乐!

感恩分享!感恩菩提八卦带来健康快乐!
隨缘

感恩分享!
感恩菩提八卦带来健康快乐!
感恩菩提禅修带来幸福吉祥!
感恩大慈大悲金菩提上师!!!