【周六網路共修預告】—「論法台中」

【金菩提禅师Facebook】

如何當個快樂的修行人

你有沒有發現越來越多人,在生活中明明什麼都擁有了,卻總是過得不快樂?在這個世代,每天有看不完的新聞、聽不完的音樂、看不完的電影、假日還要抽空跟朋友去唱歌、旅遊…把生活安排得行程滿滿了,但總在夜深人靜時,一個人悶悶的問著自己:「是不是少了甚麼?」

也有人說:「我明明很認真修行、念佛,當下也持常常感受到快樂法喜,但一遇到不如意、不順心,很容易的又會生起煩惱,當抱怨心一起,好像又回到那個修行前的自己了!

如果「修行」可以讓我們的生活變得更快樂,幫助我們成就夢想、成就未來,那將會是甚麼光景呢?生命的路,箇中滋味如人飲水,冷暖自知,無論在生活上,或是在修行中,若能和同修一起交換心得,談笑間的收穫也許會更加強大?!

本週末,歡迎您和我一起來快樂「論法台中」!與我一起來學習如何「當個快樂的修行人」,讓生命增添更多的健康、快樂、幸福!

歡迎分享,多傳多福!!  

zlgxyg0429.gif
3 天前 14:08


【全球各地網路共修時間】
1. 臺北/北京/馬來西亞/新加坡 時間:2018年5月19日,上午9:00開始 
2.韓國時間:2018年5月19日,上午10:00開始 
3.北美東部時間:2018年5月18日,晚上9:00開始 
4.北美太平洋時間:2018年5月18日,晚上6:00開始
5.澳洲墨爾本時間:2018年5月19日,中午11:00開始 
6.印尼雅加達時間:2018年5月19日,上午8:00開始
7.羅馬尼亞時間:2018年5月19日,淩晨4:00開始
8.英國倫敦時間:2018年5月19日,淩晨2:00開始
9.澳洲(悉尼)時間:2018年5月19日,早上11:00開始 
10.緬甸(仰光)時間:2018年5月19日,早上7:30開始

備註:各地禪堂一般共修時間為星期六上午9:00開始,欲前往各地禪堂參與共修者,請事先諮詢各地禪堂,以當地時間為主。


How to be a happy self-cultivator?

Have you noticed that more and more people are always unhappy although they have everything in life?

In this modern age, we have endless news to read, music to listen, movies to watch, gyms to exercise, friends to sing together and even holidays to look forward to. Our daily schedule is pack with activities, yet, we still experience a feeling of emptiness in the silence of the night.

Some said, “I am earnest in my practice. I chant and experience dharma bliss when meditating. Yet, why do I still feel troubled easily when I face obstacles in life? I am already diligent in my practice and yet misfortunes continue to happen to me?” Once we start to complain and be resentful, we return to our “old self”!

If self-cultivation can make our life happier and help us achieve our dreams, how nice would that be? The journey of life is full of ups and downs. If we can share our experience with fellow cultivators, perhaps we will gain more through exchanges of various aspects of lives as we learn from one another?

This Saturday, welcome you to join me and learn about how to be a happy self-cultivator. Let’s learn how to make us healthier, happier and more auspicious!

More sharing, more blessings!

Online Global Group Practice Schedules:
1. Taipei/ Beijing/ Malaysia/ Singapore: May 19, 2018, at 9:00hrs
2. Korea: May 19, 2017, at 10:00hrs
3. North America (Eastern Zone): May 18, 2018 at 21:00hrs
4. North America (Pacific Zone): May 18, 2018 at 18:00hrs
5. Melbourne (Australia): May 19, 2018, at 11:00hrs
6. Jakarta (Indonesia): May 19, 2018, at 8:00hrs
7. Romania: May 19, 2018, at 4:00hrs
8. London (United Kingdom): May 19, 2018, at 2:00hrs
9. Sydney (Australia): May 19, 2018, at 11:00hrs
10. Yangon (Myanmar): May 19, 2018, at 07:30hrs

(Group practice generally starts at 9.00 a.m. in all Bodhi Meditation Centers. It is advisable to call your local center for confirmation.)

4

評論人數

  • jxkl123

  • hqliu

  • 天赐佳程

  • 琉璃缘

感恩师父!师父您辛苦了!
期待週末!和师父一起來快樂「論法台中」!
感恩顶礼叩拜师父!!!

TOP

感恩师父!师父您辛苦了!
期待週末!和师父一起來快樂「論法台中」!
感恩顶礼叩拜师父!!!
隨缘

TOP

感恩师父慈悲开示!
很多人生活中明明拥有了一切,却过得不快乐?
还有的修行者经不住实际生活的检验?
如何当个快乐的修行人!
如果「修行」可以让我们的生活变得更快乐,帮助我们成就梦想、成就未来,那将会是甚么光景呢?生命的路,个中滋味如人饮水,冷暖自知,无论在生活上,或是在修行中,若能和同修一起交换心得,谈笑间的收获也许会更加强大?!

期待周六共修,沐浴师父法露,袪疾除烦,走向快乐修行!
顶礼供养最尊贵的金菩提上师!
我回家了,感恩师父!

TOP

感恩师父!师父您辛苦了!
期待週末!和师父一起來快樂「論法台中」!
感恩顶礼叩拜师父!!!

TOP

感恩师父!师父您辛苦了!


期待周六共修,沐浴师父法露,袪疾除烦,走向快乐修行!
顶礼叩拜最尊贵的金菩提上师!

TOP

【金菩提禅师Facebook】

如何當個快樂的修行人

你有沒有發現越來越多人,在生活中明明什麼都擁有了,卻總是過得不快樂?在這個世代,每天有看不完的新聞、聽不完的音樂、看不完的電影、假日還要抽空跟朋友去唱歌、旅遊…把生活安排得行程滿滿了,但總在夜深人靜時,一個人悶悶的問著自己:「是不是少了甚麼?」

也有人說:「我明明很認真修行、念佛,當下也持常常感受到快樂法喜,但一遇到不如意、不順心,很容易的又會生起煩惱,當抱怨心一起,好像又回到那個修行前的自己了!

如果「修行」可以讓我們的生活變得更快樂,幫助我們成就夢想、成就未來,那將會是甚麼光景呢?生命的路,箇中滋味如人飲水,冷暖自知,無論在生活上,或是在修行中,若能和同修一起交換心得,談笑間的收穫也許會更加強大?!

本週末,歡迎您和我一起來快樂「論法台中」!與我一起來學習如何「當個快樂的修行人」,讓生命增添更多的健康、快樂、幸福!

歡迎分享,多傳多福!!
瓊臺

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲共修!

“如何當個快樂的修行人”

和师父“一起来快樂「論法台中」!與我一起來學習如何「當個快樂的修行人」,讓生命增添更多的健康、快樂、幸福!”

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨

TOP

感恩师父!师父您辛苦了!
期待週末!和师父一起來快樂「論法台中」!
感恩顶礼叩拜师父!!!
瓊臺

TOP