[弟子共修] 【週六共修】為最愛的親人念佛、祈福

【金菩提禅师Facebook】

【週六共修】為最愛的親人念佛、祈福

為最愛的親人念佛、祈福
在久遠前佛陀時代,佛陀的母親多年不孕,有天她夢到了一隻白象進到身體裡,之後就懷有了身孕。懷胎十月,她回娘家待產經過藍毗尼園,在樹下伸手想摘花時,佛陀就從她的右肋降生了。降生的佛陀向四方各走了七步,一手指天、一手指地說:「天上天下,唯我獨尊。」此時走過的足跡生出蓮花,空中出現了九龍,口吐清泉為佛陀沐浴。
再過幾天就是佛陀誕生的日子,也稱為浴佛節。在這樣殊聖的日子,我們一起求佛、為親人念佛,可能有不可思議的作用。因為我們一生或我們親人的一生都可能會遇到窮苦病災,這些常常人力不易改變,但是佛陀教給我們改變命運的好方法,就是用最恭敬真誠的心來頌念,祈請佛陀為我們的親人、所愛的人帶來吉祥、平安和幸福。
也歡迎大家多多分享,將吉祥傳遞給更多人,願大家都平安健康,祝福大家。






 

 

 

相關主題︰

 


真心感恩慈父恩师 在身心灵上 给予弟子们的关爱 帮助 护持。您从道理上教育您的弟子们如何获得身心灵上的解脱;您以戒尺击手代弟子们受过 声声戒尺击在您的手上 痛在弟子们的心上 这样的境地 令弟子难以忘怀!

感恩每一位辛勤付出的尊敬的老师们  及每一位幕后默默无私奉献的志工菩萨们!

感恩每一位周六一块共修的菩提家园的家人们!

TOP

愿以共修诵佛功德回向一切有情众生离苦得乐 早证菩提;

祈愿世界和平安宁;祈愿家人 朋友平安健康;祈愿天下孩子们智慧通达 吉祥幸福。

TOP

母亲,林*娣,咳嗽3天,祈请伟大佛陀金菩提上师伟大药师佛慈悲加持,愿母亲咳嗽消失,上呼吸道恢复健康,恢复健康洁白的肺,健康长寿。感恩佛菩萨。

TOP