[效果見證] 点灯帮儿子度过了一劫

点灯帮儿子度过了一劫




      齐奔 洛杉禅堂


     

齐奔 台中禅堂.jpeg
2017-8-25 16:59



      今年20174月,我在洛杉禅堂供了一年(365天)的明火灯。没想到在6月的候,帮我的孩子度了一劫。


        6月的某天半夜12点,儿子得肚子饿驾车出去吃西。当停在十字路口等待通行,突然辆车从旁冲了来,儿子的子当好人没事。接着,警察就来了,要求立刻做酒精测试,因儿子在出2-3个小啤酒,害怕被出来就拒了警察的要求,果他就被带进了警察局。当也没有人跟他做笔,就这样在里面呆到第二天早上法官提。法官看了儿子的料后,因既没有看到犯罪的记录,也没有发现任何据,决定不予追究,当取消立案。就这样我的儿子被莫名其妙地放了。


      事后,我们问法律的同学和朋友,都得不可思这样的事竟然可以全身而退。在美国,如果有被抓到酒后驾车,会有很重的后果,记录会跟随一子。而且我孩子当正要大学毕业找工作,要是有了这样记录,会十分影响前途。


      感恩金菩提禅佑!

本帖最後由 龙腾大馬 於 2017-8-25 17:20 編輯

顶礼金菩提上师!
佛前点灯、佛佑众生、消灾免难、遇事呈祥!
隨缘

TOP

感恩金菩提禅师的加持和护佑!

TOP