我借助论坛平台求您帮我给同修下载RC 房间帐号密码,需要6个,谢谢!
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛!
祥和慧雅 發表於 2018-11-14 14:59

您好!已经给您发了 7个 RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。

现应其他同修的需求,恳请师兄再帮助几个。拜托!感恩!顺
zhf 發表於 2018-11-10 20:59

您好!已经给您发了 6个 RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。

抱歉,有时亲们发的帖 没看到,回复晚了。

上次拿到的账号一个账号不存在
zhf 發表於 2018-11-10 20:59

您好!在 复制 账号的时候,有时候 不要把 空格复制进去了,否则可能会出现【账号不存在】的提示。

NetSpeedTest ,MiniCat,打开全是英文,
zhf 發表於 2018-11-14 20:38

只要点击安装、运行就行。

回復 34# 禅缘
    老师您好!在闭关班时您发来的帐号都给团队同修安装使了.非常高兴能与rc一路同步修了.能直接聆听师父的开示.谢谢老师的法布施.今天我们还想要几个帐号,老师请施予.期盼!
感恩师父!感恩老师!

評論人數

• 禅缘

今天我们还想要几个帐号,老师请施予.期盼!
隨缘 發表於 2018-11-15 08:03

您好!已经给您发了 7个 RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。

老师您好!在闭关班时您发来的帐号都给团队同修安装使了.非常高兴能与rc一路同步修了.能直 ...
隨缘 發表於 2018-11-15 08:03

您功德无量!

回復 37# 禅缘
    老师您好!发来的rc号已收到!我代表团队全体同修感恩您的支持!
    感恩师父!感恩老师!

老师:RC房间的好友间互传文件这几天传不了了,是不是有什么版本更新的情况?
        能发个链接吗?

老师:RC房间的好友间互传文件这几天传不了了,是不是有什么版本更新的情况?
        能发个链接吗? ...
来了 發表於 2018-11-16 18:07

您好!可能是有时候RC 网络不太稳定的原因。
现在最新版本是 RC8.3.0,通常RC会自动更新到最新版本。
可以多试几次。。实在不行的时候,也可以上代理软件再试试。
祝福您!

回復 41# 禅缘

我借助论坛平台求您帮我给同修下载RC 房间帐号密码,需要6个,谢谢!
顶礼叩拜尊贵无比 ...

师兄,也不见您来接收账号啊。

評論人數

我借助论坛平台求您帮我给同修们下载RC 房间帐号密码,多注册几个,方便新同修用。
谢谢您!
顶礼叩拜尊贵无比的恩师!

評論人數

• 禅缘

我借助论坛平台求您帮我给同修们下载RC 房间帐号密码,多注册几个,方便新同修用。
谢谢您!
顶礼叩拜尊贵 ...
平常心即道 發表於 2018-11-18 11:47

您好!已经给您发了 6个 RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。

評論人數

回復 44# 禅缘
   收到啦!感恩禅缘师兄!
我代表同修们谢谢您的帮助!
祝您吉祥如意!健康快乐、法喜充满、早证菩提!
顶礼叩拜尊贵无比的金菩提上师!

我代表同修们谢谢您的帮助!
祝您吉祥如意!健康快乐、法喜充满、 ...
平常心即道 發表於 2018-11-18 13:14

也祝您祝您吉祥如意!健康快乐、法喜充满!

評論人數

• 荒漠甘泉

顶礼叩拜尊贵无比 ...

已经发给您了,还没见您来接收。

評論人數

没领账号的亲,赶紧领哈,要过期了。

評論人數

师兄我领四个账号,感恩师兄给我发合十

評論人數

• 禅缘

亲爱的禅缘老师您好!又一次师父带领大家减压班来临,我想要3个rc号和密码,让我的同修可以同时看到禅修视频,看到我们最敬爱的师父!感恩!谢谢!

評論人數

• 禅缘

又一次师父带领大家减压班来临,我想要3个rc号和密码,让我的同修可以同时看到禅修视 ...
超涛0028 發表於 2018-12-5 09:17

您好!已经给您发了  RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。

評論人數

师兄我领四个账号,感恩师兄给我发合十
wangxulong0714 發表於 2018-12-5 08:12

您好!已经给您发了 5个  RC账号。请到 论坛首页的左上角的【提醒】中去查收。 本帖最後由 禅缘 於 2018-12-6 12:48 編輯

評論人數

感恩禅縁老师!收到了4个号,我代表同修谢谢您的帮助。
  感恩老师!祝您吉祥如意!健康快乐!早证菩提!
顶礼叩拜尊贵无比的金菩提上师!

wangxulong0714  师兄,您看到了吗?

再不领就要过期了。