回復 26# 隨缘
   
感恩您分享!共修殊胜无比。
我们都依靠着师父!感恩师父加持护佑!
祝师父寿比南山,福如东海,众生圆满得度。
2

評論人數

  • 天赐佳程

  • 隨缘

TOP

回復 30# 小果
    谢谢师兄鼓励,我的八卦修行108连续日虽然吉祥圆满了,但是我的八卦修行步伐仍然在继续着,因为以前的身体状况不允许我能够连续不断的走八卦,不说其他方面原因,单独说我一年四季出汗这个毛病就严重限制了我的户外走八卦,遇见大风天,大雾天如果在户外多呆一会,身体就会马上出现疼痛不适,严重时还要去理疗店做【邱天道泥灸】才可以缓解过来,记得2015年春天我感觉自己的身体通过修练菩提妙法已经好了很多了,春天到了,一冬天都没有出去走八卦的我急急忙忙来到春暖花开的自然环境里走起了八卦,因为这里是北方的海滨地方,春天里的风要比内陆地区大好多,当我快乐的走着八卦十几天后,有一天正在走到接近圆满时,突然刮起了大风,自己还想坚持到一小时收功,当时身上已经是大汗淋漓了,顿时就觉得那个风正在往我身体各个部位里面进钻,这种感觉在我还没有接触菩提妙法之前是经常出现的病苦现象,自从有幸与菩提法结缘以后,通过精进修练菩提妙法后【关于这方面的感言分享在论坛有过好多次,所以在此就不在重复了】,身体渐渐好起来了,许多毛病也在慢慢消失,出汗的问题也有很大减轻,以前是坐在那里就冒汗,通过菩提禅修几年后发现我平时基本不怎么出汗了,只是活动时才有汗出,有一个现象明显告诉我出汗的多小,就是做大礼拜,大礼拜这个妙法确实给我带来无尽的好处,原来后背长满了骨刺,整天都是在痛苦中挣扎着,因为骨刺压迫了神经,所以拿筷子吃饭的时候,还有用笔写东西的时候总是要时不时的将手甩一甩在继续吃饭或者写字,,,,,还有每天刷牙的时候从来就不敢做仰起头漱漱口这个动作,更不能弯着腰洗头,只能用站立着淋浴,,,,,这些痛苦折磨我好多年,直到我走进了菩提法门,获得了师父佛所传授的大光明,大礼拜,清静观想法,我每天都是认认真真的修练着,一开始做大光明每半小时换一次让汗水湿透了的衣服,连续四遍,需要换下来四件衣服,在接着做大礼拜可以说是十几分钟换一次衣服,一个小时的大礼拜做下来也要换掉四五次,那个时候每天上午就是洗衣服【让汗水湿透了的衣服】,下午开始禅修好几个小时,天天如此,从来都是不厌其烦,渐渐地发现大礼拜换衣服的次数减下来了,一小时的大礼拜只需要换下来一两次,做大光明半小时后也不是那么汗流浃背了,只是微微的出一点汗了,在后来基本上不用换衣服了,【大概修了两年以后】有了这些发现后,自己就敢于在春天刚刚到了的时候就出去户外走八卦,这一次的叫真,执着八卦修行108日能够吉祥圆满也是充分证明了我的身体已经完全恢复正常指标了,在这108日当中确实经历了平时走八卦没有出现过的神奇现象和感受,比如一些流浪猫突然到我走八卦的树上,上蹿下跳等等一些不可思议的现象,照理说流浪猫是怕人的,可是它们却能够在我正在走八卦的时候来到此处戏耍琓闹着,还有一些漂亮的鸟儿常常飞到我正在走八卦的近前,,,,许多神奇又有趣的事情都让我印象深刻,只是自己文笔笨啄不能把这些美好的,神奇的,乃至一些让我经历考验的紧张场景都一一的描述出来,只能深深的留在记忆里,也会给我的继续修行带来经验和美好的回忆。
顶礼叩拜我们最尊贵无比的大慈大悲师父佛,
感恩师兄的鼓励与期盼,祝师兄吉祥快乐幸福满满 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-17 21:12 編輯

1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 17# 天赐佳程



师兄好!师兄分享的帖子我都拜读过,每一篇都很感动我。师兄对师父的大恭敬心,

对修行的大信心,对觉悟的大成就心,如亲睹般历历在目,视师兄为修行榜样。我

对爱人赞叹过,师兄是我们法门里最能修的人。

祝福师兄身体安康、精进修行、吉祥如意、早日愿满!



2

評論人數

  • 天赐佳程

  • 隨缘

TOP

回復 33# 禅丝
    谢谢师兄鼓励,我的修禅执着正如师父佛开示说过的那样;因为身体需要才如此精进,现在身体好起来了,有时候也想放松下来,可是每当想起曾经的病苦折磨那种滋味,我的修禅动力就会马上出来,所以自己也常常想,如果不是因为被病苦折磨过,今天的我也许会象她们一样,不会一门心思的走进菩提大家庭来。
我们菩提大家庭里个个都是在精进修行着,只不过我把自己的感受分享出来了而已,也是希望有缘看到分享的网友们能够得到一点启发吧
师兄的菩提精神更是让我感动不已,每天进论坛都会看到您早早的来过,您对师父佛的那种尊敬,感恩是我永远都要学习的好榜样。祝师兄吉祥如意
顶礼叩拜尊贵无比的恩师金菩提上师
3

評論人數

  • 禅丝

  • 隨缘

  • jxkl123

TOP

今天早上走八卦,那位曾经跟我学习走八卦一个多月的张女士又到了现场,她希望我能够去参加一个免费体验的医疗器械,也是好心,【大姐;我特地来告诉你,离这不远处刚刚开了一个免费体验xxx,你是因为身体不好来走八卦受益了,那个医疗器械也有不小人体验中受益了,许多毛病都好了,相比之下那个比较你走八卦相对要轻松的多,还热闹,大家在一起说说笑笑多好,想到你冬天下雪了也在这走八卦,下雨天也在走八卦,确实不容易,所以就想帮助你换一种调理方式吧,这个免费体验也不要钱,,,,】我静静的听完她的好心劝说,只能想一想告诉她;谢谢您好心来告诉我,可是我已经与走八卦这个锻炼方式分不开了,感觉到了走八卦不是普通的锻炼,而是有更深噢的神奇感受在里面,这种感受只有诚心持久的走下去才可以体会得到,张女士好像有些领会,又好像半信半疑,纠结的思考着我说的话,,,,。我也不能说的太深刻,相信缘分,有缘人早晚会进来,无缘分进来也会退出去, 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-7-22 23:15 編輯

TOP

这几天我的亲情们发生了一些非常纠结的事情,也影响了我的正常修禅时间表,今天好不容易一段时间参加周六共修,感觉真的这里就是我的家,进入rc房间听着师父那慈悲音的开示,看到房间里师兄们不断的发在房间公屏上的发言,我这几天烦闷的心开始慢慢平静下来了,今天早上五点钟出门时天还是黑的,走到八卦修练场后已经是五点半了,这时的天空才有了光亮,时光如梭一转眼到了秋天,今天是农历八月初六,与农历的五月二十六(八卦108吉祥圆满日)走过去了七十天了,虽然八卦还在走着,但是没有了天天坚持的行修了,停一停,走一走总是会有繁琐的事情来干扰我,也许这就是修心的考验?八卦天天走,健康天天有,
2

評論人數

  • jxkl123

  • 隨缘

TOP

回復 36# 天赐佳程
    师兄您好!有幸又看到了您的帖子.其实修行不是一帆风顺的.象我们人生经历一样,总是有这有那的事情发生,只要我们保持一棵平常心去面对发生的一切事情,纠结就当一次励炼吧,烦恼证菩提."圣洁清香的莲花出自汙泥.智慧觉悟的圣人源于烦恼".让我们一起来接受生活中的烦恼与不愉快吧.风雨过后见彩虹  
  " 烦恼激励修行.烦恼即成菩提,逆境而上更能体现修行者的意志和信心.坚信,坚持使逆缘变为增上缘,然而从烦恼中开出美丽的菩提之花!"
   说得不是恰当,与师兄共勉吧!
2

評論人數

TOP

回復 37# 隨缘
    谢谢师兄提示,这些天确实发生了一些让我无法平静的事情,我就想如果是发生在我的执着八卦修行108日里,那肯定不会完成这个心愿了,是佛菩萨师父加持护右了我才完成这个叫真的连续108天八卦修行日,真的非常感动,感恩,。
师父在【慈悲的加持】开示中有过这样的提示;一切应该发生的事情都会发生,,,,。我懂得这句话的深刻含义,十年前因为自己身体问题,所以离开家乡到处求医问药,期间有幸与菩提妙法结缘,从此我便隐居异地静心修行,更是放下一切不愿介入任何事情之中,父母亲留下来的遗产我更是不去过问,只要能够得到每天的清净修行就是我最大的幸福和快乐,前些天突然接到了家乡法院传票,真的是没法说细;因为哥哥一家人的贪心把父母亲的遗产房子卖掉以后一直没有给买主办理房产过户手续,由于我也是这个遗产继承人其中的一员所以让人家一同给送上被报告席,,,,,,
小妹妹因为与哥哥意见之大多年也没有了来往,,,,
贪嗔痴在这里表现得真是淋漓尽致,哥哥一家人都是公务员高工资,可是,,,,
小妹妹家里不是太大富大贵也应该算是中产阶级,,,,,
加上小妹妹儿子又出现了结婚没两天又离婚,,,,
这一系列的亲情烦恼琐事真的把我从多年的平静生活里给拖拉了出来,,,
我无法安心禅修了,小妹妹也时不时的找到我这个一心念佛的姐姐苦诉,,,
我用尽心思考如何平息眼下这些人间实苦,真的期盼着这些亲情们都能够与佛相应,能够听听佛师的甘露法雨以唤醒这些无明的心,,,,

TOP

回復 38# 天赐佳程
    师兄您好!家家有一本难念的经,只要我们隨缘放下,就当什么事都没有发生.人生最大的财富是健康,我们不要去想父辈的遗产之类的事.该属于您的别人拿不走.我们修行就是要学会舍.舍去一切的烦恼.舍去一切的病魔,只要自身健康.精神向上就是最大的快乐和幸福!我们在修行的路上.只有放下轻松自在.才能跟上师父修行的步阀.迎来新的曙光!
1

評論人數

TOP

回復 39# 隨缘
    谢谢师兄留言,我也是这样想的,我的纠结是如何做好一个公正公平的立场,让小妹妹满意,又没法让哥哥高兴,反正是好人难做,
这几天小妹妹还真的愿意听听师父佛的开示,感觉很亲切,很舒服
可是哥哥就没有听进去的福分,,,,,
我经历过无数的磨难早已经把财色名利看的很淡泊了,用修行者的思维考虑着自己的时时刻刻,,,,
对于遗产分配我虽然有份但是我也不想得到,我把属于自己的这一份留给小妹妹,这样以来亲戚之间就,,,,,,无法表述,只能让时间去流云,,,,
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 40# 天赐佳程
    师兄您好!"我经历过无数的磨难早已经把财色名利看的很淡泊了,用修行者的思维考虑着自己的时时刻刻,,   "这就是我们修行人提升到了修行的境界了,隨缘自在.看破放下,师兄在家里只讲亲情,没有道理可言,我个人认为您既然"经历过无数的磨难早已经把财色名利看的很淡泊了,用修行者的思维考虑着自己的时时刻刻,,,,"就不要执着属于您自已的一份了.归谁就由您哥哥和妹妹决定吧!让时间来冲淡您的一切烦恼,在修行的台阶上登得最高!
1

評論人數

TOP

今天是我的108天走八卦连续不断吉祥圆满日,这个108天的连续不断修行真的好辛苦,关键是自己给自己设置了叫 ...
天赐佳程 發表於 2018-7-9 11:51
感恩楼主的分享!随喜赞叹师兄精进修练!向您致敬!向您学习!祝福您健康长寿!吉祥如意!
QQ图片20171220080407.jpg
2018-9-19 11:59
1

評論人數

  • 天赐佳程

嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽 嗡嘛呢叭咪吽......

TOP

回復 42# 度一切苦厄
    谢谢师兄对我的赞同,因为修练菩提妙法而受益匪浅,所以就想用一颗感恩的心把自己的修行感受经历分享给大家,希望大家看到我的分享以后能够有所思考,分享是最好的感恩,虽然自己的文笔笨啄,不能把自己拥有的所有美好修行经历都一一的写出来,但是我还是尽自己的最大努力让其中的分享出来,如果我的分享真的让人们从中得到了点点的启发和鼓励那是我最大的幸福。顶礼叩拜我们最尊贵无比的恩师佛,感恩师兄美好祝福,祝师兄吉祥如意

TOP

回復 41# 隨缘
    谢谢师兄开解,真是得要象您所说的那样做了,虽然这样做在亲情中显得没有立场,但是我还是觉得这样做就是远离烦恼,
感恩师兄留言细致,祝师兄法喜常随吉祥快乐

TOP

回復 44# 天赐佳程
    很高兴又见到您了!吉祥如意!恭喜您在修行的路上跨过了障碍.远离了烦恼.正智正见.菩提之花就绽放在您面前!
祝福师兄看破放下,自在修行!
1

評論人數

TOP

时光如梭转眼间又是一年的冬天到,想起了去年这个时候还在精进的早上五点钟起来不太亮的天就出门走八卦去了,,,,,虽然实苦但是心里很幸福,可是今年的现在家里的繁琐事情让我修行路上行行停停,,,,,愿烦恼之事化成云朵轻轻飘过遥远的天边不在纠结亲人们
好几天没有进论坛来看看,非常想念家人们
顶礼叩拜尊贵无比的恩师祝您法体安康永久驻世

TOP

回復 46# 天赐佳程
    师兄您好!很高兴又见到了您!有佛菩萨护佑定能解除家里的繁琐纠结之事.愿一切不如意之事飘向天空.化成云朵云,愿师兄调整好身心追隨师父一起前行!
1

評論人數

TOP

回復 47# 隨缘
  谢谢师兄鼓励,正如师父开示过一样;修行路上魔障多,我会用师父的圣经时刻提醒自己,受益自己,再大的困难也要把修行的功课进行好  ,明天又是网络减压禅修班的开始日,祈愿大慈大悲师父佛加持护右让我的禅修课程不受任何事情干扰能够将禅修课
吉祥圆满
顶礼叩拜尊贵无比的师父佛祝师父法体安康永久驻世
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 48# 天赐佳程
    师兄早上好!吉祥如意!见到您就像见到远归的亲人.千言万语化作一句.让我们一起与全球同修们参加师父为我们开办的网络减压禅修班!一起努力.一起精进!同登彼岸!
1

評論人數

  • 天赐佳程

TOP

回復 49# 隨缘
   
,感恩大慈大悲的师父佛给了我们一个快乐幸福吉祥的菩提大家园,在这个幸福快乐吉祥的大家庭里我们接受着佛光普照的吉祥,沐浴着佛师甘露法雨的滋润,得以人人身心光明明彻,
谢谢师兄给予我的鼓励和关注,让我无比温暖和感动,愿我们跟着大慈大悲佛师一道,在这个无比吉祥幸福快乐的菩提大家庭里共同精进修行早成正果吉祥菩提。
今天上午这个第一天的网络减压禅修班课程中我又收获得到了大慈大悲佛力的大加持,能量满满受益匪浅,又一次出现了神奇的景象;在师父带领我们做菩提化骨法的时候,当师父说到;,,,,从天上掉下来一滴蓝色透明甘露,落到头顶,,,,这时我的前额头里清清楚楚的出现了一团淡淡的蓝色光球缓慢的转动着,非常美妙(我是闭着眼睛看见的,不是幻想是真真实实的景象),大约有两三秒的样子就消失了,,,,
当师父带领我们做第二遍菩提化骨法的时候,我还盼望着这个美妙的景象再一次出现,可是没有出现了,这一次的这个蓝色光芒球与2013年3月师父为我们远距离发功【我的一点心意】时,我也是出现过一次这样的神奇美妙景象,只是那一次的蓝色光形状不是圆形是发光转圈的凌形,颜色要比这一次的深,是非常漂亮的深蓝色,那一次的时间持续大概能有十几秒,那一次我是在坐着诵念,南无观世音菩萨圣号,现在想起了还记忆犹新
感恩大慈大悲法力无边无处不在的恩师佛,祝您法体安康永久驻世
感恩为我们网络禅修课程服务的大菩萨们,您们功德无量
感恩天地万物,
顶礼叩拜大慈大悲东方琉璃药师佛
顶礼叩拜大慈大悲观世音菩萨

顶礼叩拜大慈大悲我们最尊贵无比的恩师佛 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-11-12 21:02 編輯

1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 50# 天赐佳程
    感恩师兄的分享!今天上午第一天的网络减压禅修班课程中我们都有得大的收获得到很大的能量,师父的神奇功法处处体现,禅修时的境界美妙无比,大慈大悲法力无边无处不在.领略着极乐净土与佛同行超级境界!
感恩师父!祝师兄吉祥如意!
1

評論人數

  • 天赐佳程

TOP

回復 51# 隨缘
    感恩我们的恩师佛,我过后想到了这个神奇现象的出现不是随随便便的出现,是无处不在的恩师佛再给我做脑部位调理加持的提示,前几天我莫名其妙的出现了一个怪怪的毛病,左边的鼻孔内出现了一种酸涨感觉,之后这种感觉又夹杂着酸疼胀而且还连着左侧的头脑内了,早上起来时这种感觉没有,做大礼拜过程中也没有出现,可是到了下午就会出现,虽然不是受不了的感觉,但是也让我很是不舒服,一般人一定会赶紧看大夫去,而我经常会出现一些可怕又折磨的毛病,不去理抗一抗通常就会自动消失了,当然这一次的毛病与我许多日没有修大礼拜了有关系,所以我就诚心做了大礼拜四五天就慢慢恢复好了,也知道我曾经因为脸上长过疱疹也是连着头部(也是左面)当时疼痛难忍,医院治疗过,疱疹好了以后,从此左面的脸和头部会经常出现神经线疼痛,这是没有走进菩提法门之前的事情,后来经过师父的远距离调理【我的一点心意】那次出现在前额脑子里的蓝色棱形转动着发光体后发现这个毛病很小出现了,前几天再次出现的酸涨疼与过去相比还是轻了很多,但是也是让人不好受,今天的禅修课程中再次出现这个神奇的景象一定是佛师的远距离调理显示,真的无比感动,我的身体原来病痛的地方太多,应该说原来的我整个身体是破烂不堪没有一块好地方,大慈大悲的恩师佛无处不在,师父是真实不虚的药师佛乘愿再来,我有今天还活着而且犹如枯木逢春得以重生完全得益于尊贵的师父佛多次远距离加持调理,得益于有师父佛所传授给我们的菩提妙法,我真切的感受到了师父佛的无处不在大法力,感受到修菩提妙法不能停下来,就我的身体完全是因为精进修行才可以健康起来,一旦多日停止修法,身上的毛病就会陆续重新出现,所以听到师父每次开示都是会让我们好好修练不能停止,就是这个道理,只有每天修练我们的身体才可以获得满满的能量加持进来,尤其象我这样的身体感应最明显,不修练就受不了,就是没有了能量,这跟吃饭获得的能量还是两回事,因为我每次在禅修期间出现辟谷时,并没有感觉没有力气,反倒更精神了,菩提禅修真的神奇无比,我们的恩师佛所传教授的功法真的是真实不虚的佛功法宝,我们能够修得师父佛传给的妙法真是大福报呀,应该百倍万分珍惜。
顶礼叩拜我的救命恩师金菩提上师祝您法体安康永久驻世 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-11-13 09:11 編輯

1

評論人數

  • 隨缘

TOP

今天的这第二天网络减压禅修班吉祥圆满了,感恩大慈大悲无处不在法力无边的恩师佛加持护右,电脑从上课开始顺利畅通,上课的时间我会把手机关闭,一门心思跟着师父佛全身心的投入到这殊胜无比的禅修课程里,幸福快乐的接收着佛光普照的吉祥,轻松自如的沐浴在师父佛的甘露法雨中,菩提禅修健康快乐这是实实在在的感受
课程圆满在收功时,我的左手非常拔凉拔凉,右手却是热乎乎的,这种现象不知道是为什么,或者是我的左手有需要调理的问题吧
感恩大慈大悲法力无边无处不在的恩师佛,祝您法体安康永久驻世
感恩为我们网络禅修课程服务的大菩萨们,您们功德无量
感恩天地万物,
顶礼叩拜大慈大悲东方琉璃药师佛
顶礼叩拜大慈大悲观世音菩萨

顶礼叩拜大慈大悲我们最尊贵无比的恩师佛

TOP

昨天是冬至,也就是数九寒天的开始了【一九第一天】,有说是;长不到夏至,短不到冬,过了冬至就意味着开始天慢慢会长起来了,这几天早上6,30出门去走八卦,天还不是太亮,寒冷的早晨在八卦圈中渐渐温暖起来,,,,八卦天天走,健康天天有
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

回復 54# 天赐佳程
    感恩师兄分享!师兄的修炼毅力是我们学习的榜样,冬炼三九,夏炼三伏,精神可贵,八卦天天走,健康天天有!
1

評論人數

  • 天赐佳程

TOP

回復 55# 隨缘
  感恩师兄一直以来给予我的鼓励和关心,让我心中好温暖,快乐。
  我们菩提家人是无比幸福的人,因为有师父佛的大慈大悲加持护右,有师父佛传教授给的菩提妙法,我们因此而受益匪浅,所以精进修练菩提妙法就是我们对师父佛的最好感恩,也是我们获得能力的最佳途径,我因修菩提妙法而获得重生,所以菩提修练与我也是不能分开了,尤其走八卦这个修法更是让我的日常时间规律发生了特殊变化,头天晚上不管睡觉多么晚,每天早上四点半都会自然醒过来,一天就这样从走八卦开始,,,,
顶礼叩拜我们最尊贵的恩师佛,祝师父法体安康永久驻世
2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123

TOP

今天看了您的分享,非常随喜您的真诚和精进。愿师姐您新的一年里继续努力,精进修行,早成佛道。感恩大慈大悲的师父。南无金菩提上师!
2

評論人數

  • 天赐佳程

  • 隨缘

TOP

感恩天赐佳程的真实分享!由于网络问题我好久不上论坛了,看到您好亲切,看到您的分享更亲切。祝福您在2019年身体更加健康!修炼更加精进!家庭更加吉祥如意!八卦内功就是快速补充能量,快速补充元气!八卦内功天天走,必定活到九十九!加油天赐佳程师姐您是最棒的
2

評論人數

  • 天赐佳程

  • 隨缘

TOP

做人从感恩开始;改变从早起开始;智慧从学习开始;幸福从微笑开始;阳光心态、幸福生活从早起学习开始;滴水穿石不是水的力量,是坚持的力量!这几天因为下大雪所以就停止了几天走八卦,今天早上五点钟不到就醒过来了,因为计划要出去走八卦,六点半出门天还是不见亮,因为阴天雾蒙蒙的,数九寒天的早上寒冷非常,但是心里面却是暖暖的因为有师父佛加持给我们的能量球在身体内燃烧着,,,,修行的路不能懒,珍惜时光精进修练,吉祥的一天从八卦内功开始,,,,
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛,祝师父法体安康永久驻世

TOP

今天是腊月初五,三九的第二天,早上六点半天还是不见亮,六点四十分出门,寒冷的感觉实在令人萎缩,意念里;必须加快步伐八卦场有许多师兄都在那里,,,,
1

評論人數

  • 隨缘

TOP