[效果見證] 「擺脫憂鬱困擾,重新找回自己!」

【金菩提禅师Facebook】

「擺脫憂鬱困擾,重新找回自己!」

一位80後金融新貴的八卦故事

36403823_2175022236118257_3032156063827755008_n.jpg
2018-7-10 17:55


二十多歲正是一個女孩的花季,但是對於身患4年憂鬱症的劉張來說,每天度日如年,惶惶不可終日。就在不久前,八卦內功為劉張的人生帶來了希望!我們一起來聽聽她的分享吧!

我叫劉張,我的人生經歷雖然少,但病痛卻不少。我是抑鬱症患者,有4年了。患病原因是多方面的:工作、學習、人際交往、家庭等。剛開始沒意識到,等意識到的時候,身體衰敗得特別快,不能工作,不能有人際交往,不能睡覺,還經常看到特別奇怪的東西,聽到奇怪的聲音。我想就不做金融方面的工作,轉換做辦公室工作,過簡單的生活。但由於每天來自精神的折磨,我的背疼,脖子僵硬,手無力,視力下降特別快,就不是我這個年齡該有的身體狀態。別人看我挺正常,只有我自己知道自己的疼痛。我晚上害怕睡覺,一入睡就是噩夢,或者聽到害怕的聲音就會驚醒過來。4年了!我只希望有那麼一刻能擁有平靜!

今年4月16日,我來到了紐約禪堂參加了一個7天八卦內功基礎班。在走八卦的第一天,我就感覺不錯。緊接著,第二天、第三天……我看到奇怪的東西也越來越少。在這之前經過墳墓或一個人走在公園,雖然有大太陽,但我的心是害怕的。我看過中醫、西醫,吃中藥會流鼻血,只好停止;西藥的副作用會讓我反應變慢,會忘記我自己曾說過什麼。藥物的作用是控制了這邊,又讓其他的神經產生問題。所以,在幾天之前,我就把中、西藥都停服了。走了八卦之後,我現在飯量就好多了,晚上睡得也好。之前我搬東西,會感覺手上無力,一提東西,感覺骨頭都要斷掉一樣,現在,大家都發現到我搬東西有力氣了,我感覺自己又回到了2014年我患病之前的狀態,我很開心,感覺又找回了自己!

十分感謝禪堂的老師、義工和金菩提禪師!希望有更多的朋友能夠學習八卦,也能像我一樣走出陰霾,迎接更美好的人生!

1

評論人數

  • jxkl123

感恩师兄分享!
深深地祝福您恢复了健康!!祝福您,幸运地走进菩提大家庭,一定会有更精彩的人生!!!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

八卦内功的魅力与能量,可以改变一个人的内心世界,把黑白的人生,变成彩色的青春年华!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩师兄分享!
深深地祝福您恢复了健康!祝福您!
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP