[效果見證] 《六字大明咒》靈感記之四

【金菩提禅师Facebook】

《六字大明咒》靈感記之四


簡單易學的方法,歡迎大家一起來體驗。
分享一則弟子傳來的真實故事給大家參考!

--------------------------------------------------------------------------
治病又美容的六字大明咒

我有牙痛的老毛病,每次一痛起來,半個臉就開始腫,必須吃一個星期的消炎藥才能消腫,平均每年都會發作,這個疾病使我非常的困擾。

記得,今年6月21日的夏至,我的牙痛又犯了,第二天左臉就腫起來了。我的工作是銷售代表,根本沒法見客戶。後來聽人說,總是靠著吃消炎藥容易產生抗藥性,對身體不好。這次我打算不吃藥,過了2日還是沒有緩解,牙依然又痛又腫,連吃飯都費勁,只能喝粥。

25日的上午,師父facebook上,剛好在共修《六字大明咒》,我跟著誦念,結束後又反復跟著念,沒多久,我開始覺得嘴裡的唾液甘甜、清涼,共修結束之後整個嘴唇有點兒麻麻的。隔天早晨醒來,我發現左臉明顯消腫了,疼痛也減輕了一大半,早餐竟可以吃一大塊麵包了。當天我又念了兩個小時的六字大明咒,到了28日,我的牙痛完全好了,臉也完全消腫。這是我第一次牙痛沒吃藥就好了。

有了這次的經驗,我對《六字大明咒》的信心一下子增強了。

七年前我懷孕的時候,臉上兩側的顴骨部位,長了很多黃褐斑,特別影響容貌。我每天要面對客戶,所以我必須要化厚厚的妝,才能把黃褐斑遮蓋住。這回我想:「六字大明咒這麼厲害,我能不能用來去斑呢?」於是,我每天在家幹家務的時候和上下班的途中,不停地播放《六字大明咒》。大約一個月,黃褐斑由重變輕、由輕變淡,現在完全沒了。

我真是太幸運了,再也不用頂著炎炎夏日、抹著厚厚的粉妝出門了。感恩佛菩薩。感恩師父傳授如此神奇的妙法。`




《六字大明咒》靈感記之四


簡單易學的方法,歡迎大家一起來體驗。
分享一則弟子傳來的真實故事給大家參考!
感恩分享
隨缘

TOP