我们全家修行这次闭关班,更加珍惜最后一天,儿子以前偶而心脏难受,第一天偶而难受,第二三四,第五天没有感觉奥,第六天就彻底好啦,我们全家珍惜最后难的一天。感恩上师您。给我们这麽大的福报。明天儿子回上海上班啦。合十感恩。

TOP

感恩师父,我是度育,在红霞师姐和菩光师兄的帮助下,我幸运的参加了7天的全球菩提禅修网络闭关班。时间过的真快呀,菩提禅修全球网络闭关班今天第六天了,我每天参加晚上8点的共修,由于白天要给客户家装修房子,只能参加晚上的重播共修了。全程师父都是在加持,在呵护,师父慈悲的开示正是我需要的解决现实生活中的妙法,当我们与老年人在利益方面计较的时候,是因为没有把对方看做是自己的父母亲,当我们与年青人在利益方面计较的时候,是因为没有把对方看做是自己的兄弟姐妹。当我们在利益面前与孩子计较时,是因为没有把这些孩子当成自己的孩子。师父慈悲的法语给我的生活指明了方向,带来了光明,同时为我带来了财富,让我的内心开郎了,我觉得我每一户的装修工程都是恩师交给我的禅修任务,按照师父的所说去做,没有做不好的事,没有挣不到的钱。我从心底里感恩尊贵的金菩提上师,今年家里还买了一部汽车。儿子,儿媳妇,小孙女都很懂事,菩提禅修给们家带来了幸福的生活,菩提禅修让我的心胸宽阔了,菩提禅修让我的爱心增加了。不能忍辱就谈不到禅修,内心慈悲才能拥有,内心慈悲才能放下,内心慈悲才能高高兴兴的服务他人。在次感恩为我带来吉祥的菩提禅修,真诚感恩大慈大悲救苦救难的金菩提上师。在这个世界上,我是幸中之幸的人。

TOP

我是一个老弟子了96年走进菩提了,修的师父传的法很受益,可是后来就无法再往上修了,这次闭关班,我找到了又往上修的方法了。感恩金菩提上师加持与呵护,南无大慈大悲金菩提上师。

TOP

感恩师父7天闭关班吉祥圆满!感恩顶礼叩拜!
新手上路

TOP

感恩师父!

TOP

同修智慧:我修了十几年,每天都不少于了三到四小时。身体的痛也好了不少。可是我的肚子涨的毛病一直困绕着我,晚上不能吃饭喝水,只要吃喝上马上就肚子就涨了,可是我跟师父修了几天在3号的晚上还吃了不少的饭菜,肚子不涨,真是太高兴了。感恩师父,感恩网络,感恩道场。

TOP

同修如意:七天闭关禅修班结束了,收获满满,感恩上师的大慈大悲。我是头一次与上师同一起练功,心里无比激动。我是一个患小儿麻痹症患者,走路全靠拐杖,今年60岁了,二十年前我通过我小姑接触了菩提功,那是我时常头疼,身上还有日光炎,看医生也没用,是我小姑从威海来大连看我父母,给我调理身体,教我练功,不知啥时候日光炎好了,直到现在也没犯过,菩提功太神奇了,我从心底佩服。前些日子我小姑会玩微信,她第一时间给我发了一个上师要开禅修班的视频,我看后迫不及待申请10位QQ号加入群,这是个千载难逢的机会,亲自聆听上师的声音,就在今年7月7日我又不小心把有病的腿磕骨折了,现在一直在床上慢慢静养,我颈椎不好,肩、胳膊都不好,每天都在痛苦之中,通过这7天上师的调理,我的胳膊能抬啦,做大光明动功每个动作都能完成,感谢上师的加持,今后我会继续努力练功,继续修行。

TOP

同修菩提根:这次禅七太好了我收益挺多的,我的手总是很凉的这次禅七我的手感觉可热乎了!身体总是酸痛也好了!真是感恩师父呀!期待下次师父打禅七!!!!这次禅修我一分钟都没落!第一天时激动的好落泪!感恩师父太感恩师父了

TOP

同修文秀
       顶礼南无大慈大悲金菩提上师!师父您好:我这次参加了七天网络闭关班特别受益,我练大光明的时候,感觉全身发烫发热,以前感觉全身都是发冷的;还有头不痛了,睡眠好了。听师父开示,念六字大明咒的时候,全身轻松特别舒服,好像没有感觉了,但是还有意识。我感觉身心方面都提升了很多,这次闭关班特别殊胜!
        非常感恩师父传给我无价之宝,让我重生,我的思想行为都改变了,我现在的一言一行和以前全部是相反的,就是师父您的妙法,师父的加持使我得到身心灵的健康!让我学会了感恩,明白了因果,懂得了怎样做人!
          我发愿永远永远跟着师父的脚步走,决不回头,做一个实实在在菩提弟子,做好我该做的事情!
         顶礼最尊贵最尊贵的师父!

TOP

闭关班第一天修炼大光明的时候,正在做着拈花印 ,突然左手小手指无力的蜷起来了,接着又自动往上抬了抬,之后,我想是不是师父在指导我们呢?因为我有一次听某个同修说:师父说做拈花印的时候最好将小手指翘直了,我从那以后就时常是小手指直直的做拈花印,那到底是怎样的呢?还请师父开示。
顶礼叩拜大慈大悲金菩提上师!

TOP

这次闭关班上,师父讲了很多关于慈悲心的开示,我是一个业力深重的人,虽然紧跟师父的课程,可是从来没有全心投入过,妄念太多,平时在生活中与人沟通也偶尔陷入紧张的困境,自己也很着急,恨自己不争气,这次听了师父的教诲,那天在回家的路上,想到自己的状况,想到自己对我身边的人很少付出,总是要求很多,突然感觉自己的心原来那么硬,自己的心那么黑暗,带给所有爱我的人以伤害,感觉自己应该作出改变了,当时想着就就很想哭,终于感觉到自己有了一颗跳动的心,一颗和家人一起的心

TOP

感恩师父!感恩师父!感恩师父!
这七天闭关班圆满吉祥!喜乐自在!
我在七天中非常受益,第一天就开始辟谷到现在,以经七天了,身心轻安自在,法喜充满。师父慈悲大爱的能量加持护佑,我都收到了,师父对国内弟子的呵护和慈悲大爱,真是用心良苦。
师父用他的慈悲,柔软,温暖博大的心怀,温暖射授了我这个冷漠冰冷的心,和生硬倔强的性格。让我融化了,让我柔软了,让我知道了什么是慈悲大爱。我的灵魂,骨髓,细胞,都被这股能量笼罩着,我要把这股能量放射出去,让更多的有缘人也能同沾法喜,得健康快乐。
通过这七天的课程我的改变,使我的家庭也有了翻天覆地的改变,我过去是和爱人是相互的不理解,相互的抱怨,互相的斗气,十分的压抑,痛苦不堪。通过师父的慈悲加持,我忏悔自己的过错,对家人的伤害,我为爱人点灯忏悔,承认自己的错,在佛前师父面前磕头忏悔,对师父说我真的真的错了,让师父替我分忧,我痛哭流涕在师父面前,对爱人说我错了对不起,请原谅!我爱你!我这七天一直为爱人点灯,祈请师父加持他身心光明,健康快乐!吉祥如意!喜乐自在!我改变了,自己变的温柔了,随顺,什么都欢喜接受,懂得了爱,还有换位思考。所以我的家现在和谐了,幸福快乐了,爱人对我也支持了柔顺了。感恩大慈大悲的师父!让我重生,让懂得了感恩知足,让我知道了什么是大慈大悲。感恩师父!我要成为您的化身,成为千手千眼观世音菩萨的化身,去帮助更多的和我一样,曾经在苦难,痛苦中挣扎的众生,让她们都能得到佛师慈悲大爱,能量的加持,得到健康快乐!要说的太多了今天分享到这!感恩师父!感恩有您!一路追随!

TOP

同修菩提青莲:
感恩师父!感恩师父!感恩师父!
这七天闭关班圆满吉祥!喜乐自在!
我在七天中非常受益,第一天就开始辟谷到现在,以经七天了,身心轻安自在,法喜充满。师父慈悲大爱的能量加持护佑,我都收到了,师父对国内弟子的呵护和慈悲大爱,真是用心良苦。
师父用他的慈悲,柔软,温暖博大的心怀,温暖射授了我这个冷漠冰冷的心,和生硬倔强的性格。让我融化了,让我柔软了,让我知道了什么是慈悲大爱。我的灵魂,骨髓,细胞,都被这股能量笼罩着,我要把这股能量放射出去,让更多的有缘人也能同沾法喜,得健康快乐。
通过这七天的课程我的改变,使我的家庭也有了翻天覆地的改变,我过去是和爱人是相互的不理解,相互的抱怨,互相的斗气,十分的压抑,痛苦不堪。通过师父的慈悲加持,我忏悔自己的过错,对家人的伤害,我为爱人点灯忏悔,承认自己的错,在佛前师父面前磕头忏悔,对师父说我真的真的错了,让师父替我分忧,我痛哭流涕在师父面前,对爱人说我错了对不起,请原谅!我爱你!我这七天一直为爱人点灯,祈请师父加持他身心光明,健康快乐!吉祥如意!喜乐自在!我改变了,自己变的温柔了,随顺,什么都欢喜接受,懂得了爱,还有换位思考。所以我的家现在和谐了,幸福快乐了,爱人对我也支持了柔顺了。感恩大慈大悲的师父!让我重生,让懂得了感恩知足,让我知道了什么是大慈大悲。感恩师父!我要成为您的化身,成为千手千眼观世音菩萨的化身,去帮助更多的和我一样,曾经在苦难,痛苦中挣扎的众生,让她们都能得到佛师慈悲大爱,能量的加持,得到健康快乐!要说的太多了今天分享到这!感恩师父!感恩有您!一路追随!

TOP

感恩上师亲自主办的闭关班,让我们能量满满,和平时自己修截然不同。
由于寒凉体质,在第一天禅修做大光明的时候感觉自己寒气逼人,但是骨头里却是暖暖的。
到了第三天,感觉脸上的皮肤变得光滑了,痘痘也不见了。
第四天念六字大明咒时气息变长了
到了第五天气息就能跟上师父的节奏了
在这次禅修中,让我真正懂得了什么是慈悲,想慈悲先布施(不求回报的给予),慈悲会让我们变成一个有智慧、有境界、有修养的人,从而改变我们的命运。
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜 本帖最後由 llr 於 2018-10-5 23:05 編輯

诚心多大    收获多大
要学会给予  才能成为真正的富人

TOP

师父好!当我看到有7天的全球菩提禅修网络闭关修行,心里暗暗下定决心一定要参加。第一天我只参加一小时,下午补修。第二天补修(要上班)。第三天(10月1日)早上九点,我已经打开电脑等待激动时刻的到来,本想好好修行,还没有开始,我接到侄女的电话,她说我的爷爷呕吐了,我开始就说没关系,可能是中暑,她说不是,爷爷都站不起来而且脸色很难看,我还是不相信,因为爸爸平时的身体确实好,没什么事。不管怎样我还是叫上老公去了弟弟家(弟弟当时和朋友出去玩)而且在RC发出求救信号。
   当我到弟弟家时,爸爸躺在床上脸色苍白,全身冰凉,还在吐,我才意识到问题的严重。我告诉他我的师父会救你的,有师父在我们不怕。马上念六字大明咒,同时打电话再次要玲姐帮我在RC发求救信息,没过几分钟停止呕吐,感恩敬爱的师父送给我神奇的六字大明咒。但他全身没力气起不来,我说我背着你去坐车上医院,此时的老公说我来背(感谢老公关键时刻挺身而出)马上去医院。
    到医院抽要念血,血很少,我不知道是什么原因,接二连三的检查,看护士抽了两次血,也不知道为什么要抽两次。CT扫描出来了,脑梗和脑萎缩,护士第三次来抽血,医生才告诉我们,血检查不了,抽出来一下子又凝固。我又发信息给玲姐我爸爸的病情,当时玲姐正在修行,要平时我不敢打扰她。说来也奇怪,第三次化验血成功红细胞少,感恩大慈大悲的师父的加持。此时医生又问了爸爸的情况。他说至少有十天黑大便,医生断定他是上消化道出血。
   10月2号早上6点多我发出了两个求救信号,医生告诉我们爸爸必须输血,否则会出现昏迷状态,但是医院没有血,要自己的亲戚朋友献血才有血用,以血换血,怎么办呀?我说我献给他,大家都说你不行(因为我比较瘦),我说反正我的命是爸爸给的,无所谓。老公也和我一起来到采血站,填好表,化验血,我的血不行(贫血),还好老公的血合格。就这样爸爸就接受了第一次输血。
   10月3日,医生还是告诉我们爸爸还要输血,我叫弟弟和弟弟的朋友去献血(弟弟1号出去玩的时候喝了酒,而且间隔一段时间会头胀,不敢献血,弟弟的朋友有点高血压不能献)。我叫弟弟献400毫升,就这样,爸爸接受了第二次输血,那天我不知道怎样过的,我只想如果可以的话,用我的命给爸爸吧!我不愿意离开爸爸半步,晚上我和他睡一张床,此时的我一点也不嫌弃他了,虽然老人家身体有点异味,只要他能好起来。或许这就是我的进步吧!我听师父一个开示大概的意思就是台湾的有个老人本来很有钱,因为赌博输掉了所有只剩下一辆出租车车,这辆出租车就是他的家,当时师父去台湾就坐了他的气味较大的出租车,师父就说,我从不会嫌弃老人家。
    10月4日,检查结果有点好转,心里放松了不少,小妹在医院照顾爸爸, 我回家睡了一个舒服睡。
    10月5日,早上6点多我又发了两个求救信息,对不起,师父,我打扰太多,但我没有办法只能求师父,第一希望爸爸快点好起来不再受病痛折磨,第二再过两天我们要上班,没有时间照顾。今天检查结果大便正常,也就是说胃出血症状消失了,虽然人没有力气无精打采。我问医生情况怎样,医生说明天还要检查,如果3到5天大便正常的话就可以出院了。听到这个消息,我好高兴呀!我告诉他是师父救了他并要求他病好后要念佛,如果可以的话和我一起走八卦,他答应了。
     小妹在医院,上午在家修行。这次做大光明和以前不同的是:做到哈的时候我感觉到哈出来的气就像从冰箱出来的冷气,哈完之后,我呼出的气是暖的,我觉得奇怪,真不可思议。
    本来想等爸爸出院再分享,我怕明天没有太多时间,因为明天共修要分享这次修行的情况,所以提前分享了。虽然这次没有每天参加修行,但我觉得收获很多,特别是懂得师父的大慈大悲,大情大爱!落下的课程我会抽时间补上的。
    现在是凌晨了,祝福所有人晚安吉祥!
     感恩师父,感恩诸佛菩萨 感恩老师们,感恩玲姐的陪伴, 感恩兄弟姐妹们,感恩一切!
1

評論人數

  • 隨缘

TOP

同修三阳开泰:感恩师父,这7天的闭关班使我身心从来没有过这样轻松自在,以前几次我参加的班或回老家总想要好好练像师兄师姐那样有高能力好去帮人度人,结果越着急越得不到,而烦恼,这次我就非常平静,不等有了高能力再帮人,走完八卦我给一起走八卦的拍拍身体啊我就觉的挺好的,感恩师父 得到身心健康。

TOP

顶礼南无大慈大悲金菩提上师!七天跟随师父的闭关修行,内心里的幸福,快乐,身体的变化用语言难以表达,第一天在视频近距离看师父在佛前做大礼拜和师父发大愿的时候震撼我的心,眼泪像掉了线的珠子,上师以他最虔诚的姿态展现在我们的面前,使我深深的懂得了一份真诚一份收获。师父这次把我们身上的垃圾清理的干干净净,在做大光明的时候感觉到了大能量,身上像燃烧的火炉,照亮自己,再照亮所有的众生,每天脚下都的湿湿的,我相信通过这次的修炼,我的子宫肌瘤已经没有了,还有所有的毛病都没有了。感恩师父!感恩 所有的老师和同修们! 本帖最後由 超涛0028 於 2018-10-6 09:34 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

同修:中国内蒙:若看杨柳
感恩师父!
感恩网络道场所有师兄!
    这期闭关班最让我震撼的是:天天听到师傅诵读金菩提《圣经》,《圣经》的每一个字、每一句话都是巨大的能量,摄受到我的身上、心上、行动上。本来稍有懈怠的我,又鼓足力气坚定信心,精进修炼大光明大礼拜、走八挂、念佛听师傅开示。精神头儿又回到今年农历四月初八皈依师辟谷两个月时的精神状态,精力充沛、法喜充满,黄斑病的眼睛视力恢复保持在0.5左右,高血压病好了,体重标准了,与原来病歪歪的我相比较像换了个人。
     今年7月15,盂兰盆节法会还去当地寺院做了七天义工,为27尊大佛装藏。这都是师父大能加持,圆了我去寺院做义工的梦。
     最后,衷心祝愿师父师母法体安康,吉祥如意!
      祝福网络道场所有师兄大手牵小手,精进修炼,早证菩提!
      真诚期待下次学习班儿的到来。

TOP

同修回归:
亲爱的师父好!非常感恩您!能够在家就能跟您闭关修炼,太棒了!效果非常的好,能量非常的殊胜。我做大光明的受益是,整个身体都融化在大光明之中,身体融化,感觉没有身体,清松自在,能量非常的大,嘴里甘甜的。我丈夫也跟我修练,原来血压,血糖有点高,七天闭关修炼,现在血压,血糖正常,感恩师父!
还有心里的素质也得到提高,听到师父讲慈悲,用慈悲心融入到生活之中,明确了用慈悲心对待家人,用慈悲心对待所有的人,改变了自己的心性,能量满满的,非常感谢我们的恩师!感恩!感恩!感恩!
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

感恩上师亲自主办的闭关班,让我们能量满满,和平时自己修截然不同。
由于寒凉体质,在第一天禅修做大光明的时候感觉自己寒气逼人,但是骨头里却是暖暖的。
到了第三天,感觉脸上的皮肤变得光滑了,痘痘也不见了。
第四天念六字大明咒时气息变长了
到了第五天气息就能跟上师父的节奏了
在这次禅修中,让我真正懂得了什么是慈悲,想慈悲先布施(不求回报的给予),慈悲会让我们变成一个有智慧、有境界、有修养的人,从而改变我们的命运。
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜
感恩上师的大慈悲、大加持、大法力顶礼叩拜
1

評論人數

  • jxkl123

TOP

七天网络闭关班圆满结束了。感恩师父亲自引领闭关班的修炼。

当跟着师父诵念《金菩提圣经》的时候,心里特别幸福激动,每天

的修炼就这样美好的开始了。

每天练大光明前听着师父的引导“眉头展开,面带微笑”,真的就是

又开心又吉祥的就准备好了。天天看着师父的视频修炼大光明,每

次看到师父在伸展两臂到宇宙深处时,特别喜欢看师父拿甘露的手

指和拈花的手指慢慢打开,随着师父手指的打开我觉得自己心里的

那朵莲花也渐渐绽放了,好美好舒服呀!师父无量大光明的加持越

来越强大,我把自己完全投入到了无穷无尽的大光明里,消融在无

穷无尽的太空里……。听师父开示,跟着师父唱诵《六字大明咒》

就好像又回到禅堂师父身边。

爱人和我一起参加了闭关班,他的右手掌痛了一段时间了,不能自如

的握拳和用力,练了三天就完全好了。我现在出门可以快步行走,走

几里地不成问题。感恩师父!

感恩师父为我们开办网络闭关班!期待下一次再见师父!

南无大慈大悲尊贵的根本上师——金菩提上师!

2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123

TOP

我想重听网络闭关班内容。在哪找到?

TOP