[加拿大] 【多倫多】大禮拜班報導

【課程報導】大禮拜班吉祥圓滿----By琨璋

2018年11月11日,神奇殊勝大禮拜班吉祥圓滿了。同修們紛紛分享學習的心得和感悟,並有同修當場報名參加明天開始由師父親自引領的全球網絡減壓班。

有的同修表示,她是第一次學習這種禪修方法,師父的教學視頻對她幫助很大,很喜歡跟著學。動作要領都掌握,在老師的引領下,主要是努力嘗試把自己和佛陀以及上師的慈悲相融和。她希望以後多學習,多深入了解和感悟禪修的清淨,獲得更多的受益。

另一位新同修表示,她真是歪打正著,一頭扎進來的:原來她錯過了我們慶祝藥師佛法聖誕加持法會,朋友介紹說,這個法會有多麼的吉祥和殊勝,建議她一定要來禪堂感受一下。於是她決定參加週一晚上的唱歌活動。一位師姐熱情地介紹大禮拜班有很多很多好處,並不斷分享自己修行的受益見證,於是她留下來了。雖然沒能全程參加,她依然收穫頗豐,滿心歡喜。

尤其是她學佛也有些年頭了,沒有少做大禮拜,但是這次學習的大禮拜,有別於以往的做法。師父的教學片,如甘露滋潤她的心田,讓她深感師父的慈悲,不像她過去那樣口頭上說說而已那麼簡單。

法回老師慈悲的引領,感動她的內心,加上老師輕爽的聲音,柔軟的語氣,聽了特別舒服,是一種享受。

更神奇的是,在做大禮拜時,她有感覺到自己整個人都在放光,照亮周圍。於是她迫不及待地諮詢下一期大禮拜班什麼時候開課。

下課之前,法回老師依依不捨,意味深長地叮囑大家,課程的圓滿僅僅表示我們點開了聯通美好人生通道的按鈕,為了自己的安康,家庭、親人朋友的幸福,就要持續的修行。健康的生活方式,慈悲的大愛不僅給我們自己帶來益處,更給我們身邊的人帶來更多的關懷和幫助。老師還建議大家根據個人的實際情況做好安排,每天都花一點時間來維持、保護自己的健康,每週都要來禪堂一次參與共修,與同修們攜手共進,堅持修煉,一定會有意想不到的受益和收穫。大家以熱烈的掌聲,會心的微笑回報老師的深情厚誼。
課程圓滿後,馬上就有新同修登記,參加明天開始由師父親自引領的全球網絡減壓班。


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2018-11-17 10:23 編輯

 

 

 

相關主題︰