[加拿大] 菩提禪修帶你走進社區

溫哥華菩提禪堂



菩提禪修帶你走入社區 —— 溫哥華 2018 Health Show

來到這個既有原本只屬於大自然的安逸,也絕不缺少都市的繁華。不過,享受這一切的前提是有個健康的身心,有了精力才能去嘗試各種各樣的活動。
.
2018年,发现健康飲食、健身方法、健康生活为主题的大型健康展,雲集了北美以健康為導向的百家企業和機構參與,涵蓋了飲食、家居、鍛鍊、延緩衰老、健康、綠色生活、整體治療等人類健康生活的方方面面,吸引了關注健康的社會各界人士來訪。菩提禪修也為大眾帶來了一股健身的清流 – 禪修。坐在凳子上嘗試禪修,放慢生活的腳步,在鬧市中感受十幾分鐘的清淨。禪修簡單易學、效果顯著,能夠快速增強人體能量,帶來健康快樂。嘗試禪修,補充能量,投資好健康,才能體驗生活!






















-1:33

本帖最後由 幸福溫哥華 於 2018-11-20 03:09 編輯