[加拿大] 【多倫多】11月17日周六共修報導

2018年11月17日 多倫多菩提禪堂共修報導 By 懷儉

【週六共修】

今年入冬以來的第一場大雪給大地披上了銀裝,氣溫下降到零下負數了,凜冽的寒風阻擋不了同修們精進修行的步伐,大家早早的來到禪堂,參加週六的共修。同修共同溫習了金菩提禪師第六天網絡減壓班的課程,跟著上師做大光明修持法和化骨法,聆聽上師的慈悲開示《禪修讓我們的身心發生什麼變化》。


共修報導3.jpg
2018-11-23 09:44

琨坊師姐分享了她參加這次網絡減壓班的體會,她說,師父每次授課都非常用心,用顯淺易懂的語言、生動有趣的形式傳授生活當中的道理,信息量非常大,讓我們獲益很多。

鄭旭師姐分享她禪修收益的故事。師姐患有嚴重的胃病,不能正常吃飯,更不敢吃水果,8月份來參加健身班和八卦班,現在可以正常吃飯了。這次參加師父的網絡健身班,昨天感受最深,下班回家時感覺很辛苦,胃很難受,跟師父練了大光明,練到第二次時,突然感覺胃好像通了,不堵了。還有另她更高興的是,她前幾天檢查血紅值,禪修前是110非常低,現在達到130正常值。她很感恩師父的禪修方法讓她身體快速恢復了健康。

賓謹師姐分享她今天跟隨師父做化骨法 ,感覺完全的融化掉了,時差的困倦一掃而光,身心清爽輕鬆。


騰罄師姐說她經常頭疼,這次師父的網絡減壓班,她前幾天是躺著跟師父修煉的,練的時候流淚打哈欠,這兩天好多了。今天師父開示告訴了原因,就是身體不通暢啊!以後要加倍精進修煉了。


同修們感恩師父的慈悲大愛的同時,還感恩禪堂的老師及金剛兄弟們提供的無微不至的關懷和服務,就像冬天裡的一把火,讓大家心裡暖融融的

本帖最後由 吉祥多倫多 於 2018-11-23 09:47 編輯