[加拿大] 【多倫多】週六共修報導網絡減壓班

多倫多禪堂師父親授網絡減壓班圓滿


【網絡共修】


多倫多禪堂在確保教學計劃按時完成的情況下,積極組織廣大同修,珍惜師父親授網絡減壓班這個殊勝和難得的機遇,到禪堂來共同修行。


減壓班的第六天,多倫多迎來入冬第一場大雪,氣溫驟降,來禪堂參加減壓班的同修們克服多倫多大雪和雨水交替的寒冷天氣,還有停電的干擾,每天準時報到跟隨師父精進修行。甚至家住Downtown的陳麗群師姐,每天都準時到達禪堂上課。


不方便來禪堂共修的同修則選擇在家,自行安排時間,甚至帶著全家老小一起精進修行。


大家都感覺到師父通過網絡,給了我們很強的加持,能量感滿滿,每天下課後全身舒坦,收穫很大:


琨珂師姐幾十年的頭痛緩解了,腰腿痛緩解了,手腳發冷症狀緩解了……


鄭旭師姐患有嚴重的胃病,8月份來參加健身班和八卦班,胃病緩解可以正常吃飯了。這次參加師父的網絡減壓班,最初修煉時胃很難受,跟師父練了大光明,練到第二次時,突然感覺胃好像通了,不堵了。她前幾天檢查血紅值,禪修前是110非常低,現在達到130正常值。


感恩師父的給予,同修們願意用精進修行供養師父,不斷成長。




本帖最後由 吉祥多倫多 於 2018-11-29 09:40 編輯