[咨詢/反馈] 求解加求助

师父早安!老师们好!金刚兄弟们好!
想请教大家一个问题,得精神病的人,一般有几种情况?分别是什么原因?
我记得我母亲,是非常善良的,但是得过精神病。那是因为她身体比较虚弱,似乎被我舅舅的魂占用了身体。后来在精神病医院治疗,只是控制住,保持平静,但并不能恢复神智,仍然不认识人。最后是因为一场高烧,发到41度半,也就是到了最危险的时候,医院发了病危通知书的时候,让人惊喜的是转危为安,一切恢复正常了。当天就从精神病医院出院了。

而如今,我一个外甥女(姐姐的女儿)也不得不送进精神病医院了。
在今年的国庆节,也就是距现在大约二个月的时间,已经发病两次了。在10月1日至5日,在上海某一教堂(跟她的堂姐及其家人,一共四个人)参加天主教的什么灵修课。6号下午我见到她,就是看到她特别亢奋的样子。到了大概10月10号,那是第一次发病。我姐姐告诉我,她不正常了,下班也不认识回家的路。我在微信语音里听到她正在象泼妇骂街一样,高声骂人,好象谁犯了天大的错误,必须受她的指责。那次我请求一位高功夫老师帮忙和指点,让她去教堂用圣水清洗、浇灌,老师大概让她失去了那几天的记忆,总算神智基本正常了。但是人感到特别疲倦。我听老师说,因为她的元气受伤了,至少一个星期才能恢复。所以,我听我姐姐说,她只想睡觉。

没有想到,到了昨天晚上我姐夫请了专车赶到这边,准备让她去精神病医院做检查,但是因为是晚上,不好做什么,只好先给她们安排宾馆(不敢让他们到我家里去住。因为信仰不同)。我姐姐告诉我,说她从上星期三又开始发病了,而且这回比上回更严重。前几天先把她送到上海的教堂去治,结果根本没有用,教堂里的人让她去精神病医院。

但是昨天我看到她的时候,又好象是正常了,但是比10月6号看到她的时候消瘦了很多,而且总在笑,一边说自己没有什么病。有时说不知道自己是天主还是魔鬼。我姐姐说,她一阵阵的,发作的时候,拿到什么东西都扔,已经扔掉几只手机了,把教堂里的几个电器也弄坏了,有时还会乱跑。昨天我姐夫打电话告诉我要准备过来的时候,我电话里听到她在狂吐。我说那只要吐干净就好了,没有想到,会这个样子。

我在想,这件事情的发生,到底是什么原因呢?是不是她自己做人没有做好?因为她平时就是比较自大,自我感觉特别好,长得也很漂亮(所以,师父总说,修行要先学会做人,做人要谦虚)。另一方面,可能是因为授课的老师带偏了。

我知道,精神病医院的治疗,无非是让病人镇静,但是要恢复到正常人,并且没有伤害,估计是很难的。我母亲那次精神病医院治疗完后,就又多延长了12年的寿命,享年62岁,而她还年轻呀,是87年出生的,两个儿子都在上幼儿园。

这件事情,我一方面是希望能得到大家的帮助,另一方面,希望能从中取得一些教训,知道能得到一个既安全又行之有效的修行方法、有具德师父的引领,是多么的重要!!!我们是何其的幸运,师父教我们的许多方法,都是弥足珍贵!!!我们一定要好好珍惜,好好修行,才不枉此生。

虽然我也可以继续求助上一次帮助过她的高功夫老师,但是我想,该经历的还是让她经历一下吧,希望她从此以后也能健康成长,也有美好的明天,为了她自己,也为了她的所有家人。
谢谢大家!
感恩师父!顶礼、叩拜恩师! 本帖最後由 ygtq 於 2018-12-4 06:57 編輯

3

評論人數

  • jxkl123

  • 般若

  • 隨缘

看了您的帖子,感觉您帮她的心不强烈。
       如果你想帮他------
        菩提三宝-----为她在佛前点灯,最好在老家禅堂 为她点灯。调理-----如果您努力的修过,接受过二级班以上的学习,你就有能力为她调理,哪怕没有参加过二级班,你的真心有多大,你帮他的心有多强烈,祈请上师帮他,代他忏悔,替她念佛,都会有非常大的效果。上师说过,一个人看了袈裟书以后,就会为别人治病了,都在于您的慈悲心。还有将上师颂念的佛号,咒语,大光明修持法,送她听。只要她听到就会有作用。特别是最近出版的六字大明咒,地藏王菩萨心咒,无比强大。效果太好了。
     因为佛菩萨,上师是最慈悲的,是无所不能的,是寻声救苦的,-----如果您相信这几点,如果您相信我们的上师,寻声救苦,无所不能,大慈大悲,就没有任何疾病解决不了。治百病,不治百人。就看你的信心。真心帮助她 的心有多强大,决定效果。
     以我的经验,对于附体类的众生,地藏王菩萨心咒效果最快。
     祝福您,愿您的外甥女早日康复,佛光护佑.....
2

評論人數

  • jxkl123

  • 般若

TOP

谢谢果健师兄的提醒!我一有空闲的时候,就默念地藏王菩萨心咒。

她还是很幸运的。自从昨晚到现在,我见到她以后,她一直是正常的。
今天上午我先生正好有熟人在精神病医院,为她作了全方位的检查,结果也都是正常的。
我相信,一定是大家都在帮忙为她消业,才有这么好的结果,让她和她的家人可以安心地工作生活。但是如果不花这笔钱,他们一定不会放心。
我认识的修行特别好的老师上回就跟我说过,告诉她不能再接触圣经等修行方面的内容。可是,这句话我虽然告诉了我姐姐,却没有引起她重视。这回是因为她给跟她一起上课的堂姐通了电话,俩个人就又同时开始发病。
上一次也是同时得病,差一点还怪我,因为10月6号那天我见到她时,没有答应她的要求——要求我归于天主的门下。弄得我不敢再跟她有任何联系。
她以前坐月子时也落下过病,也要求过我帮她,跟我一起修过法、点过灯、做过功德。也遇到发心大的师姐帮她调理,出现了非常好的效果。本来已经报上了名参加学习班,但是就在她签证的时候,遇上她那个堂姐,带到了教堂,有神父帮了她很大的忙,大概让她身体好转了很多,于是就改变了主意,机票也作废了。本来她就是出生在天主教的家庭。从此后,我很少跟她联系,我也省了很多事,只要她身体好了就行,信仰本来就是自由的。
后来,我姐姐也生了一场重病。据说我看她的时候,她的病会加重。不知道是巧合还是确有其事,意思是我跟他们家因信仰的差异,有冲突。所以,后来联系就更少了。
后来我姐姐也幸运地逃过一劫,身体终于康复了。可是,我想教她走八卦,却根本不能说,连“八卦”这个词都不能提。她说如果那样天主会不高兴的。

果健师兄,你可能没有接触过天主教的人。我为她们点灯只能背地里做的。 本帖最後由 ygtq 於 2018-12-4 13:35 編輯

1

評論人數

  • 度一切苦厄

TOP