[加拿大] 開心撿鴨等於減壓人生

菩提禪修溫哥華禪堂

2018網絡減壓班溫哥華隨筆(一)

緣起
金菩提禪師曾說:“⼈這⼀⽣想要活的健康、快樂還要長壽是非常難的,這也是我所追求和推⼴的。做為現代人,我們⼈生的各個階段都面臨各種各樣的壓⼒:
---從在母體裏的胎兒面臨出生壓力;
---學⽣面臨讀書壓力;
---⻘年面臨找工作壓力;
---成年人找對象壓力;
---年過花甲面臨的身體衰退和智力下降;
---甚⾄到最後死亡壓⼒;”

金菩提禪師親授網絡減壓班由此大願而為大眾免費開辦。⼗⼆天的課程在大家歡聲笑語中吉祥圓滿了,我們歡喜而不舍。不知不覺中,禪修已經融⼊到我們的生活。每晚期待著和溫哥華師兄姐還有全球各地的同修們一起來體會這種禪修的美妙。網絡禪修充滿著自由與安詳,我們不再局限於地域、時差、語言、宗教因素,只要是禪修的愛好者、受益者、實踐者,都能跟隨金菩提禪師一起進⼊禪修的美妙佳境,獲得身心愉悅。令我覺得不可思議的是,在沒有影響正常工作、家庭生活、家務瑣事的情況下,每天只需短短兩個小時就可以讓我們的生命有如此巨⼤的改變。

6 天前 11:46

6 天前 11:46

【恬度】的禪修收益

6 天前 11:48

我屬於上班族,是一位會計師,每天上班後感到非常累,不想做任何事。因為我早上沒有空,這次的晚間網絡減壓班,我非常珍惜。參加減壓班後我能量充足,兩個半小時的充電,使我晚上還能繼續回家工作,早上仍舊不會感到累。

【賓恬和賓虔夫婦】的禪修收益

6 天前 11:47

在四月初我們發生了車禍後,後頸由於傷了 C1 & C2, 經過師父加持和短短七天的八卦班,基本上恢復了,搖頭的幅度較大了,而且不按它也不痛了。上了幾天減壓班課程後,在收工時按摩後頸,感覺非常滑,跟過往不一樣粗糙,我便知道,我的頸應該好了。平常我不能擡頭太久看屏幕的,但在這個班上,能全程看完師父的開示,頸也不覺有問題。過去聽說很多人車禍後一年身體也不能恢復正常,但我能在短短半年時間便復原,真的深深感恩師的大愛。

賓虔是我爱人,他上減壓班時,最初幾天做大光明時左眼覺得剌痛,

評論人數

• jxkl123

• 琉璃缘