【直播預告】夢想來了,你在哪裡?

【金菩提禅师Facebook】
.
【直播預告】夢想來了,你在哪裡?

每個人在年輕的時候,都有一個願望「希望擁有成功精彩的人生」,但經過現實的打磨和鍛鍊後,人生的結果卻大不相同。為什麼?這其中有什麼奧秘嗎?我要如何才能創造屬於自己的未來?成功如何更長久?如果沒有動力了怎麼辦?怎樣才能活出最精彩的生活?

想要知道答案嗎?那麼,你千萬不要錯過──《我的未來我創造之從這裡開始》近期發佈,1月5日上午9:00為你而來,不見不散。

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年01月04日 下午05:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2019年01月05日 上午09:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年01月04日 晚上08:00開始
4. 英國倫敦時間:2019年01月05日 凌晨01:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年01月05日 凌晨02:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2019年01月05日 凌晨03:00開始
7. 緬甸仰光時間:2019年01月05日 早上07:30開始
8. 印尼雅加達時間:2019年01月05日 早上08:00開始
9. 韓國首爾時間:2019年01月05日 上午10:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2019年01月05日 中午12:00開始
備註:各地禪堂一般共修時間為星期六上午9:00開始,欲前往各地禪堂參與共修者,請事先諮詢各地禪堂,以當地時間為主。

評論人數

• 空空空

• 月亮1

• zxl112358

• ptpsts

• hqliu

• 月亮是我心

• 大河长流水

• 天赐佳程

• jxkl123

恭敬真诚顶礼叩拜师父!!!期待恭听师父慈悲开示!感恩师父!!!

評論人數

• 天赐佳程

• jxkl123

• putixin

慈悲喜舍,普度众生,没有分别!

感恩师父!!!非常期待聆听师父慈悲开示!恭敬真诚顶礼叩拜师父!!!阿弥特!!!

評論人數

• 天赐佳程

• jxkl123

• putixin

弟子顶礼叩拜师父!
非常期待聆听师父慈悲开示!

評論人數

• 天赐佳程

• jxkl123

感恩师父!
怎样才能创造属于自己的未来?
如何使成功能更长久?
如果没有了动力怎么办?
怎样才能活出最精彩的生活?
这些走向幸福美好人生的课题!
期待师父慈悲智慧开示!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!

評論人數

• 天赐佳程

我回家了,感恩师父!

期待恭听大慈大悲师父佛慈悲开示!顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛,感恩师父

評論人數

• jxkl123

感恩师父!期待聆听佛师开示
顶礼叩拜佛师!

評論人數

• jxkl123

师父好!梦想来了,我在这里等着恩师慈悲开示,人人都要有梦想,不管是哪个年龄段都要有梦想!期待着师父慈悲开示,感恩尊贵的师父

評論人數

• jxkl123

感恩师父!恩师让我梦想成真!

評論人數

• jxkl123

感恩师父!

評論人數

• jxkl123

感恩师父!期待聆听师父开示!

評論人數

• jxkl123

小小菩提种子。

弟子顶礼上师
师父好

感恩师父慈悲加持护佑!

“夢想來了,你在哪裡?

每個人在年輕的時候,都有一個願望「希望擁有成功精彩的人生」,但經過現實的打磨和鍛鍊後,人生的結果卻大不相同。為什麼?這其中有什麼奧秘嗎?我要如何才能創造屬於自己的未來?成功如何更長久?如果沒有動力了怎麼辦?怎樣才能活出最精彩的生活?

想要知道答案嗎?那麼,你千萬不要錯過──《我的未來我創造之從這裡開始》”

祝愿 天下所有的孩子都梦想成真!
梦想 立志 精进 刻苦 坚定信念 一定实现!

愿 菩提的光芒照亮一切众生
祈盼 世界和平 国泰民安 风调雨顺

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛菩萨 本帖最後由 hqliu 於 2019-1-5 10:13 編輯

評論人數

期待恭听大慈大悲师父佛慈悲开示!顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛,感恩师父

期待聆听师父开示!感恩师父!

期待最尊贵的师父慈悲开示!
感恩师父!
祈愿菩提之光照遍十方法界一切众生!

感恩师父 期待聆听师父梦想来了 你在哪里、慈悲开示。                                                
       如何才能創造屬於自己的未來?                                                                        
       成功如何更長久?                                                                                         
       如果沒有動力了怎麼辦?                                                                                
       怎樣才能活出最精彩的生活?                                                                    
      《我的未來我創造之從這裡開始》”感恩师父从人生各个方面指引有缘人,健康 快乐 幸福 抓住机遇实现梦想。我现在每天都沐浴着师父赐福的健康快乐 走向幸福菩萨人生的路上。感恩师父 。感恩叩拜。
静修

感恩期待师父开示!每次聆听师父开示都有收获。

感恩师父!期待着!