[新加坡] [周六共修]20190209修行路上之一

修行路上之一 —— 三种光明
——记2019年2月9日新加坡禅堂周六共修



      今天共修的内容是通过金菩提禅师面簿直播,学习《网路念佛班》第一天的课程。

      修练一遍《无量大光明修持法》之后,大家坐下来静心等候。十点正,直播开始,师父说了《金菩提圣经》的缘起之后,带领大家诵念一遍《金菩提圣经》。

      接着师父给大家开示《修行路上之一》。师父教导我们:修行时若能注意三种光明:身光明、心光明与识光明,就能在短时间内有所成就,获得身心健康和大智慧。光明与智慧来自大慈大悲。我们在念佛或修练《大光明修持法》时,要观想自己是慈悲的、光明的,身体、心、意识和声音都是光明的。

https://www.facebook.com/jinbodhiworld/videos/788752588130024/

      听完开示,大家跟随师父一起诵念《南无本师释迦牟尼佛圣号》。
      诵念圆满后,观看金菩提禅师微短片《灯海佛心》,师父点燃明灯,祝愿佛光照亮全世界,消除一切障碍。
      共修至此吉祥圆满。


DSC_4113.JPG
2019-2-13 12:20

本帖最後由 狮城心弦 於 2019-2-13 12:21 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


隨喜赞叹!祝愿佛光照亮全世界,消除一切障碍。
隨缘

TOP