八卦内功再传神奇效果!

这几天再民心广场应约教授八卦内功,按着她们的要求接送孩子时间:上午八点半,人数:13人基本上都是我们单位的同事们,有男有女,也是94年—99年期间帮他、她们治过各种疾病的人,(都是他、她们说的,我早已忘记了)其中有一名女士姓曹名雪芬,67岁,多年的左手帕金森病(就是手颤抖哆嗦)手指还不能并拢,不能拿东西,什么都拿不住,尤其不能端饭碗,吃饭时都是把饭碗放到桌子上,用勺子慢慢吃,从前年开始更加重了,两只手都没有劲儿,她说有一年多了没有包过饺子,手不能捏。因为医治这个病,到各医院花了六万多也不管事儿。从上星期3月5号开始学走八卦内功10分钟(有事走了,就感觉身体轻松有劲愿意干活,第二天她说的),走第三天时她就发现,手就能定住了,仅仅才走了5天,她的手就不颤抖了,手指也合并在一起了,我们在场的人都看到了,可把她高兴地脸色也漂亮了,她爱人也是半身不遂,同样走了5天后就觉得脚下有根,身上轻松有劲儿了。这不又把她妹妹妹夫都叫来一起学走八卦内功了。今天就分享到这儿待续,这波里面还有个遗传半身不遂的男士,嘴歪眼斜的女士,以观后效······
真诚感恩师父传神奇不可思议的妙法
9

評論人數

八卦内功再传神奇效果!
感恩大河长流水师兄分享!
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP

太了不起了。佩服大河师姐。
2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123

每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP

感恩分享!
八卦内功的神奇,真是太不可思议了!
各种重症、疑难杂症疾病患者,求医无门束手无策、需要去关怀和帮助的人,也实在是太多了!
有愿有行有能力有方法去帮人助人,定会出现奇效,定能真实地弘扬菩提禅修和慈悲之道!
向这些实修实行的菩萨们顶礼!点赞!看齐!
深深祝福!随喜功德!
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • 隨缘

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩大河师姐分享!大河师姐太棒了!
1

評論人數

TOP

感恩大河长流水师兄美好故事分享!
八卦内功的神奇,真实不虚!
师兄的引导更是功德无量
相信您的八卦修练队伍里奇迹更多再现
顶礼叩拜我们大恩师父佛,祝师父法体安康永久驻世 本帖最後由 天赐佳程 於 2019-3-15 22:02 編輯

1

評論人數

TOP

通过这短短十几天的八卦行走中,曹雪芬的爱人,王玉德2001年得了半身不遂,拴住声带说话有障碍,说不清字,星期日就是三月十七号那天突然发现他说话流利,咬字清楚了,我当时觉得挺惊讶!我就问他,玉德,你是不是说话清楚了,他说是,高兴的哈哈哈大笑起来,紧接着他媳妇就说,以前根本就说不成一句完整话,所以他自卑,干脆不说话,两口子每天都是送完外孙上学,面带笑容的来走八卦,雪芬说,自从三月五号开始走八卦后,每天可欢喜了,回到家里天天听着师父讲法(开示)和跟着学念佛号特别好!她们特别喜欢听师父八卦导引音乐,都买了播放机,我给她们下载音乐的同时下载了师父的开示,也是他们的要求。嘴歪眼斜的永兰大姐给我说,你们师父讲的太好了【学佛的目的二】【德者智者能者】【2003年观音菩萨显圣】【为什么念佛】【修行路上3456】都给他们下载了,讲的有骨头有肉的,又幽默,我们全家女儿女婿外孙女都喜欢听,我在家一直开着循环着听,现在脸色也红润了,精气神足了,还有一位,闫兰兰,她是每天晚上躺下后,头脑眩晕,三月五号至今在没有这个现象了,她平时不爱说话,当时一听说我要教授八卦内功,就特别愿意参加,据她说的,96年给她调过两次病,都特神奇的好了,一次是腰扭了不能动,让我一调没几分钟就好了,还有一次是心脏犯病,调好了至今没有犯过。因为当时帮人治病太多了我都忘记了,她说你忘了我可没有忘!曹雪芬也是那个时候给她调过心脏头痛,她说虽然都住的远很难见面了,但是心里都有,所以三月十七号那天,非要问我家地址,说到我家以让我教她做大礼拜的理由来感谢我,让我揭穿了,我说不用,等你那天时间富裕我到你家去教你,她说初一十五都到别人家上香去,我给了她师父的小佛卡,过段时间在给他师父的大法相,教她做大礼拜!不急,因为她八卦姿势都还没有掌握好,慢慢来吧!那个遗传半身不遂的男士,叫霍增幅,不是我们单位的,不认识,11月份偶然机会我教他了,还给他下载了音乐,始终他没有坚持走,当时他媳妇要了我的电话,加了微信,这次给我们单位办班,他俩也去了,走了两天就不走了,我问他为什么不走,他媳妇说,他说都是五六十岁的的老人,不愿意跟他们走,愿意跟年轻人走,他本身也是五十多岁了,腿脚、两胳膊、手指都不能正常行走,还死要面子。哈哈哈啥人都有,
真诚感恩师父! 本帖最後由 大河长流水 於 2019-3-21 05:02 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

三个帕金森患者有两个女士都是108天彻底康复了。最后这个男士是今年5月25日开始走的,不到二十天,右手帕金森就定住了,我这段时间主要在第一个点儿早上5点半陪他们走。分两棵树走。
大家都在庆幸遇到这么神奇的妙法!每天收功时都在用真心感恩天地自然,感恩师父!

TOP

半身不遂、说话不清,走八卦都走好啦!
了不起!
1

評論人數

  • 大河长流水

每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP

半身不遂、说话不清,走八卦都走好啦!
了不起!
心开自得 發表於 2019-11-27 15:26

  为什么我越帮人越多,是因为2012——2017年之前教授了不少人,但是都不坚持。我走八卦内功只是自己身体没有病体会到的是四个字:身轻如燕  ,特别好!我有愿望,有教授八卦内功的能力,我会跳舞蹈,所以八卦动作理解掌握的比较到位,这段时间里跟我走的都不坚持,所以也没有见证过只是听师父说过第一个徒弟就是癌症走好了,还带了一批癌症患者个个都走的健健康康!
止到2017年6月的一天,外地临时来省会看病的一对农民刘*河和媳妇郄女士两口子,在女儿临时租住房子小住几天,女的做子宫肌瘤一个月,刘*河得半身不遂一年多,我在论坛分享过,就是刘*河主动钻进我们队伍里跟着走八卦内功,七天,一天一变样!八卦学员们都是亲眼所见,都啧啧称赞太神奇了!第七天走完他俩当天就回家老家了,真没想到两个多月后媳妇打电话告诉我,老刘能下地干活了,哈哈哈笑得合不拢嘴,为家庭减轻多大经济负担呀,真是太感恩您了,我告诉她感恩师父!至今一直走着!就是刘*河这一个见证,神奇!神奇!真神奇不可思议!震撼激励着我和我先生还有亲眼所见学员们,让我更加信心百倍的在师父法相前跪立发愿:师父啊!您一定加持护佑我,把与佛有缘、疾病缠身的人都把他们拉到我身边来,我有这个能力教他们走八卦内功,消除疾病,得到健康,同时把与佛有缘的人们和师父结缘进入佛的光明大道,学慈悲善行。自从发愿之后,学员们包括我先生都发现我就像吸铁石一样,吸引着当地和外地来的有缘人们学走八卦内功。2017年6月以后,尤其是今年三月份以后跟着我学走八卦的学员们缠绕多年的疑难杂症各种疾病都好啦!还有几个人走出了师父导引词中:轻松矫健的步伐,好似龙行云间天上!的那种美妙感觉,走的不想停下来,还有的人走完总想抱抱树,感恩树,更感恩师父,第二个点儿上高*珍学员上星期给我分享,每次收完功,我要感恩天地自然,感恩师父,真心感恩您!我说不用感恩我,我们都感恩师父,是师父教会了我这个神奇妙法,我只是把这个妙法传授给你们,让大家都享受到,谁家中有一个病人,搞得全家不安宁,这个妙法又经济又实惠,平时得个小病到医院就得花去几百几千甚至几万元,走八卦身体健康了免疫力增强了就不容易得病了多好,每天少睡会儿懒觉抽出一个多小时走八卦都有了,何乐而不为!最后还是师父的强调:动作到位,效果显著!还没有参与走八卦内功的人们,赶紧走起来吧,八卦天天走,活到九十九!
永远真诚恭敬感恩我们的师父金菩提宗师

TOP

感恩师兄分享!!!
1

評論人數

TOP