八卦内功再传神奇效果!

这几天再民心广场应约教授八卦内功,按着她们的要求接送孩子时间:上午八点半,人数:13人基本上都是我们单位的同事们,有男有女,也是94年—99年期间帮他、她们治过各种疾病的人,(都是他、她们说的,我早已忘记了)其中有一名女士姓曹名雪芬,67岁,多年的左手帕金森病(就是手颤抖哆嗦)手指还不能并拢,不能拿东西,什么都拿不住,尤其不能端饭碗,吃饭时都是把饭碗放到桌子上,用勺子慢慢吃,从前年开始更加重了,两只手都没有劲儿,她说有一年多了没有包过饺子,手不能捏。因为医治这个病,到各医院花了六万多也不管事儿。从上星期3月5号开始学走八卦内功10分钟(有事走了,就感觉身体轻松有劲愿意干活,第二天她说的),走第三天时她就发现,手就能定住了,仅仅才走了5天,她的手就不颤抖了,手指也合并在一起了,我们在场的人都看到了,可把她高兴地脸色也漂亮了,她爱人也是半身不遂,同样走了5天后就觉得脚下有根,身上轻松有劲儿了。这不又把她妹妹妹夫都叫来一起学走八卦内功了。今天就分享到这儿待续,这波里面还有个遗传半身不遂的男士,嘴歪眼斜的女士,以观后效······
真诚感恩师父传神奇不可思议的妙法
8

評論人數

八卦内功再传神奇效果!
感恩大河长流水师兄分享!
1

評論人數

  • jxkl123

隨缘

TOP

太了不起了。佩服大河师姐。
2

評論人數

  • 隨缘

  • jxkl123

每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP

感恩分享!
八卦内功的神奇,真是太不可思议了!
各种重症、疑难杂症疾病患者,求医无门束手无策、需要去关怀和帮助的人,也实在是太多了!
有愿有行有能力有方法去帮人助人,定会出现奇效,定能真实地弘扬菩提禅修和慈悲之道!
向这些实修实行的菩萨们顶礼!点赞!看齐!
深深祝福!随喜功德!
真诚感恩顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • 隨缘

我回家了,感恩师父!

TOP

感恩大河师姐分享!大河师姐太棒了!

TOP

感恩大河长流水师兄美好故事分享!
八卦内功的神奇,真实不虚!
师兄的引导更是功德无量
相信您的八卦修练队伍里奇迹更多再现
顶礼叩拜我们大恩师父佛,祝师父法体安康永久驻世 本帖最後由 天赐佳程 於 2019-3-15 22:02 編輯

TOP

通过这短短十几天的八卦行走中,曹雪芬的爱人,王玉德2001年得了半身不遂,拴住声带说话有障碍,说不清字,星期日就是三月十七号那天突然发现他说话流利,咬字清楚了,我当时觉得挺惊讶!我就问他,玉德,你是不是说话清楚了,他说是,高兴的哈哈哈大笑起来,紧接着他媳妇就说,以前根本就说不成一句完整话,所以他自卑,干脆不说话,两口子每天都是送完外孙上学,面带笑容的来走八卦,雪芬说,自从三月五号开始走八卦后,每天可欢喜了,回到家里天天听着师父讲法(开示)和跟着学念佛号特别好!她们特别喜欢听师父八卦导引音乐,都买了播放机,我给她们下载音乐的同时下载了师父的开示,也是他们的要求。嘴歪眼斜的永兰大姐给我说,你们师父讲的太好了【学佛的目的二】【德者智者能者】【2003年观音菩萨显圣】【为什么念佛】【修行路上3456】都给他们下载了,讲的有骨头有肉的,又幽默,我们全家女儿女婿外孙女都喜欢听,我在家一直开着循环着听,现在脸色也红润了,精气神足了,还有一位,闫兰兰,她是每天晚上躺下后,头脑眩晕,三月五号至今在没有这个现象了,她平时不爱说话,当时一听说我要教授八卦内功,就特别愿意参加,据她说的,96年给她调过两次病,都特神奇的好了,一次是腰扭了不能动,让我一调没几分钟就好了,还有一次是心脏犯病,调好了至今没有犯过。因为当时帮人治病太多了我都忘记了,她说你忘了我可没有忘!曹雪芬也是那个时候给她调过心脏头痛,她说虽然都住的远很难见面了,但是心里都有,所以三月十七号那天,非要问我家地址,说到我家以让我教她做大礼拜的理由来感谢我,让我揭穿了,我说不用,等你那天时间富裕我到你家去教你,她说初一十五都到别人家上香去,我给了她师父的小佛卡,过段时间在给他师父的大法相,教她做大礼拜!不急,因为她八卦姿势都还没有掌握好,慢慢来吧!那个遗传半身不遂的男士,叫霍增幅,不是我们单位的,不认识,11月份偶然机会我教他了,还给他下载了音乐,始终他没有坚持走,当时他媳妇要了我的电话,加了微信,这次给我们单位办班,他俩也去了,走了两天就不走了,我问他为什么不走,他媳妇说,他说都是五六十岁的的老人,不愿意跟他们走,愿意跟年轻人走,他本身也是五十多岁了,腿脚、两胳膊、手指都不能正常行走,还死要面子。哈哈哈啥人都有,
真诚感恩师父! 本帖最後由 大河长流水 於 2019-3-21 05:02 編輯

1

評論人數

  • jxkl123

TOP

三个帕金森患者有两个女士都是108天彻底康复了。最后这个男士是今年5月25日开始走的,不到二十天,右手帕金森就定住了,我这段时间主要在第一个点儿早上5点半陪他们走。分两棵树走。
大家都在庆幸遇到这么神奇的妙法!每天收功时都在用真心感恩天地自然,感恩师父!

TOP