【預錄直播預告】那爛陀回憶

【金菩提禅师Facebook】
.
【預錄直播預告】那爛陀回憶

「直播時間」
亞洲_台北:2019年3月16日(星期六),上午10:00 開始。
北美_溫哥華:2019年03月15日(星期五), 晚上07:00開始。

53267487_2361596827460796_328876099805118464_o.jpg
2019-3-14 17:42


那爛陀回憶...
「那爛陀寺」是源自於古印度,最神奇的傳說。
也是保留了佛法最豐富、最智慧精華的地方。

幾千年前,佛陀曾落腳在此處宣揚佛法,幫助過多少修行的人們,從迷茫走向光明、從愚痴轉變為智慧。「那爛陀寺」從發跡到鼎盛時期,這一路上,有著多少受益於佛陀的傳奇故事與智慧,都在此處被推向了佛法的最高峰。

我們該如何和幾千年前的神佛溝通呢?
歷史中_那爛陀寺,和現代「禪修」又有著什麼不可分割的關係?

本週六,歡迎和我一起來聊聊「那爛陀回憶」。。。

讓我們再次回到佛陀最鼎盛時期,共同受益於佛法的智慧精華。

【全球各地網路同步直播時間】
1. 溫哥華/西雅圖/波特蘭/矽谷/舊金山/洛杉磯/聖地亞哥
北美太平洋時間:2019年03月15日 晚上07:00開始
2. 台北/北京/馬來西亞/新加坡/香港:
2019年03月16日 上午10:00開始
3. 多倫多/紐約/波士頓/華盛頓DC/邁阿密/亞特蘭大/奧蘭多:
北美東部時間:2019年03月15日 晚上10:00開始
4. 英國倫敦時間:2019年03月16日 凌晨02:00開始
5. 巴黎/柏林/巴塞羅那/斯德哥爾摩時間:2019年03月16日 凌晨03:00開始
6. 羅馬尼亞時間:2019年03月16日 凌晨04:00開始
7. 緬甸仰光時間:2019年03月16日 早上08:30開始
8. 印尼雅加達時間:2019年03月16日 上午09:00開始
9. 韓國首爾時間:2019年03月16日 上午11:00開始
10.澳大利亞墨爾本時間:2019年03月16日 下午01:00開始


【Pre-recorded Live Broadcast Notice】 The Memory of Nalanda

Live Broadcast Time:
Taipei (Asia): Saturday, March 16, 2019 (Saturday), at 10:00 AM.
Vancouver (North America): March 15, 2019 (Friday), at 7:00 PM.

The memory of Nalanda...
Nalanda is the most legendary Buddhist monastery in ancient India. It is also the place where the essence of dharma is most abundance and preserved.

Thousands of years ago, Buddha was here to preach the Dharma. He helped many practitioners from confusion to enlightenment and also helped the fools to gain wisdom. From its beginning to its heyday, Nalanda has generated many legendary stories and wisdom of Buddha and pushed the Dharma to its greatest glorious peak.

So how do we communicate with Buddha that existed thousands years ago?
What is the inseparable relationship between ancient Nalanda and modern meditation?

This Saturday, let’s talk about the Memory of Nalanda…
Let’s once again return to the heyday of the Buddha and benefit together from the wisdom and essence of the Dharma.

【Global Live Broadcast Schedule】
1. Vancouver, Seattle, Portland, Silicon Valley, San Francisco, Los Angeles, San Diego
North America (Pacific Zone): Mar 15, 2019, at 7:00 pm
2. Taipei, Beijing, Malaysia, Singapore, Hong Kong: Mar 16, 2019, at 10:00 am
3. Toronto, New York, Boston, Washington DC, Miami, Atlanta, Orlando:
North America (Eastern Zone): Mar 15, 2019, at 10:00 pm
4. London: Mar 16, 2019, at 2:00 am
5. Paris, Berlin, Barcelona, Stockholm: Mar 16, 2019, at 3:00 am
6. Romania: Mar 16, 2019, at 4:00 am
7. Yangon (Myanmar): Mar 16, 2019, at 8:30 am
8. Jakarta (Indonesia): Mar 16, 2019, at 9:00 am
9. Seoul (Korea): Mar 16, 2019, at 11:00 am
10. Melbourne (Australia): Mar 16, 2019, at 1:00 pm

9

評論人數

期待亲师父带领我们了解「那爛陀寺」是源自於古印度,最神奇的傳說。
也是保留了佛法最豐富、最智慧精華的地方。
弟子无知第一次听说这个「那爛陀寺」所以非常期待······
期待聆听师父开示讲解
真诚感恩顶礼叩拜师父!
3

評論人數

  • 天赐佳程

  • putixin

  • jxkl123

TOP

感恩师父!
我们该如何和几千年前的神佛沟通呢?
历史中那烂陀寺,和现代【禅修】又有什么不可分割的关系?

真诚期待聆听师父慈悲开示佛法的本源和真谛!
南无本师释迦牟尼佛!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
1

評論人數

  • putixin

我回家了,感恩师父!

TOP

真诚期待聆听师父慈悲开示佛法的本源和真谛!
顶礼感恩慈悲尊贵的师父!

TOP

真诚期待聆听师父慈悲开示佛法的本源和真谛!
顶礼感恩慈悲尊贵的师父!
慈悲喜舍,普度众生,没有分别!

TOP

感恩顶礼金菩提上师!!!

TOP

感恩师父慈悲!那烂陀寺规模宏大,曾有多达九百万卷的藏书,历代学者辈出,最盛时有上万僧人学者聚集于此,玄奘在此从戒贤法师学习多年,听讲《瑜伽论》、《顺正理》、《显扬》、《对法》、《因明》、《声明》、《集量》等经书。真诚期待跟随师父穿越时空,和师父和同修们一起回到佛陀最鼎盛時期,佛法最豐富、最智慧精華的地方。共同受益於佛法的智慧精華,從迷茫走向光明、從愚痴轉變為智慧。
南无本师释迦牟尼佛!
真诚顶礼最尊贵的金菩提上师!
苹果

TOP

那爛陀回憶...
「那爛陀寺」是源自於古印度,最神奇的傳說。
也是保留了佛法最豐富、最智慧精華的地方。

真诚期待聆听师父慈悲开示佛法的本源和真谛!
顶礼感恩慈悲尊贵的师父!
1

評論人數

  • putixin

隨缘

TOP

弟子真诚期待聆听师父慈悲开示:佛法的本源和真谛!
顶礼叩拜尊贵的金菩提上师!!!

TOP

跪拜顶礼大慈大悲的金菩提恩师!

TOP

感恩期待明天聆听师父慈悲开示!

TOP