[加拿大] 【多倫多】能量調理見證報導

【能量調理見證】

隨著社會發展越來越快,人們的工作生活節奏也越來越緊張,物質生活日益繁榮,但人們的精神壓力越來越大,一些現代病如焦慮症(Anxiety)卻越來越“流行”,人們困頓其中卻苦於找不到一片清淨的心靈安寧之地,Rocky就是其中之一,長達二十年的焦慮症折磨著他的身心,近期雪上加霜地發生了耳鳴......

第一次來到多倫多菩提禪修中心的Rocky從懷疑到確信,從放鬆到融入,耳鳴也有所減輕...... 非常隨喜Rocky的收穫,希望菩提禪修這片繁華都市中的心靈綠洲能帶給更多的有緣人以身心的安康和寧靜。

接下的大能量調理會將在10月5日下午2點至5點舉行,希望能夠幫助到更多的有緣大眾,歡迎您和家人朋友們一起來參與和體驗。









 

 

 

相關主題︰

 


这个见证做得很好,中英文字幕都很清晰和工整,看了后很舒服,分享给人一定也非常有效果。感恩分享!工作人员们辛苦了,幸福了!

TOP