[加拿大] 【多倫多】中秋佳節晚會

【中秋佳節晚會】
——2019年9月13日 多倫多菩提禪修中心慶團圓中秋晚會

今天,是多倫多菩提禪修中心迎來了又一個開心的日子——八月十五中秋節晚會!

餐桌上的一盆盆爐火已經點燃,文藝昉的中秋晚會也同時拉開了序幕……

中秋晚會4.jpg
2019-9-27 12:38


首先法回禪師把她誠摯的祝福送給大家,祝願大家生活開心快樂,家庭幸福美滿,萬事就像中秋的月亮那樣圓滿吉祥。


中秋晚會1.jpg
2019-9-27 12:37
隨著《九月九的酒》音樂響起,幾位美妙的“師兄仙女”獻上唯美的舞蹈,他們的幽默滑稽、讓大家歡呼雀躍著,一時間現場氣氛爆棚,好開心!大家一邊享用火鍋、一邊欣賞精彩的節目。

懷愛師姐的女聲獨唱《下馬酒》和劉師姐的河南梆子《木蘭從軍》,使我們都陶醉在美妙的歌聲里。琨添和達好師姐的馬來姑娘幽默劇表演,把晚會的氣氛推向了又一個高潮!


中秋晚會2.jpg
2019-9-27 12:37

法回禪師一曲《感恩的心》,讓我們回到主題,感恩天、地、自然、感恩我們所擁有的!感恩師父的給予!最後,全體弟子共同朗誦,表達了多倫多弟子對金菩提上師普渡眾生的感恩之情,祝福大家中秋節快樂幸福!


每逢佳節倍思親,我們把對師父的思念和遠方親人的惦念化作力量,把菩提禪修健康快樂的理念傳遞、推廣出去,利益眾生!



中秋晚會3.jpg
2019-9-27 12:37


本帖最後由 吉祥多倫多 於 2019-10-10 10:09 編輯

2

評論人數

  • 天赐佳程

  • jxkl123

感恩分享!
感恩天、地、自然、感恩我們所擁有的!感恩師父的給予!

TOP