[效果見證] 八卦效果1:八卦走三天,血糖直下降!

和师父一别快一年了,赶紧来分享下这一年里的神奇效果见证。
一位与我们一起在寺庙的义工师兄,由于生意业务往来,时常要陪客户吃饭喝酒,这两年来身体不太舒服,去医院体检大毛病没有,血糖值有些高。
我曾经一直告诉他,走八卦可以降血糖,可能当时他没太在意。
直到前几天,他忽然来找我们说,想学一学走八卦,当然非常欢迎啊。看视频学还是有点不得劲,我叫他跟着我们走几天。由于我们走的比较早,4点50到,5点就开始走,他很早就开车过来等了,为了按时跟我们一起走,主要学习下转身动作。
第一天,他说70分钟走下来,肩膀酸痛,而且手臂也很酸,腰背很累。
第二天,还是很早就到,也是70分钟跟下来了,比头天好多了。
第三天,他已经把动作学会了,自己在家走。说轻松很多了。
第四天,他相当开心,终于告诉我们怎么回事:
原来第一天的时候,他测量血糖值10.7左右,他当时就害怕了,想起我们曾经说过走八卦可以降血糖,于是他想来试试。
到了第三天,他走完八卦以后,血糖值降到了6.9
第四天的时候,血糖值降到了6.4
今天第五天整整,他血糖降到了5.7,他觉得太神奇了,现在对走八卦信心满满!
他是个老板,虽然文化不高,但是很能吃苦,所以他走八卦一开始学就很认真。我想他能有这样的效果,是自己的努力,更是师父、佛、菩萨的加持!现在他发愿要带更多的人一起来走八卦,获得健康,真是太好了!

感恩大慈大悲的师父传授给我们八卦这样的妙法!
顶礼八卦宗师!南无金菩提上师! 本帖最後由 檀香四逸 於 2019-11-15 08:52 編輯

3

評論人數

感恩您的分享!真诚感恩大慈大悲最尊贵的师父!
1

評論人數

  • 悟真

TOP

感恩您的分享!真诚感恩大慈大悲最尊贵的师父!
悟真

TOP

感恩您的分享!感恩金菩提禅师!

TOP