[效果見證] 反馈信息:嘴歪眼斜20多年走八卦内功好啦!

今年3月11号我发的帖子【八卦内功在传神奇效果】中最后提到的嘴歪眼斜患者名叫陈永兰,是今年3月5号让我教授八卦内功的发起人,(第二个八卦点儿)帖子里提到过我们是一个单位的同事,她是96年得的嘴歪眼斜,当时她不信没有让我帮忙调理,(我在单位调病小有名气,疑难杂症月子病调好了两个,一个徐*果,还有一个谈*美至今都没有犯病。厂长都找我调理)师父说过,不要上赶着帮人调理疾病。所以陈永兰就这样一直扎针灸、烤电、吃药维持着嘴一直歪着,眼也一直斜着,这么多年过来了。她邀请我教她走八卦时,我家大刘儿就说:陈大姐要是走八卦内功,能把她的嘴歪眼斜走好就行了。我当时也这么想的,但心中也没有底儿,只是说看看试试吧,真没有想到我俩这个愿望在半年之后真的实现啦!9月份下旬的一天,我在医院陪大刘输液(腰间盘突出压迫坐骨神经疼,不经医生吃中药急性药物损伤肝脏)陈姐打电话高兴地给我分享,我的嘴真的正过来了,她是每到阴历初一、十五都给老伴儿的师父(没有像)上香点蜡烛,老伴儿修道家功夫,前年在家突然离世。她说每次都是用杯子或其他东西盖上蜡烛才能灭。结果那天怎么也找不到杯子合适的东西,就无意识用嘴去吹,没想到一下子就吹灭了,又吹另一支也很容易就吹灭了。以前根本就不可能的事儿,这一下她知道了自己的嘴正过来了!而且还特有底气,气很足。太感恩金菩提师父和您了!而且她还说,这大半年里还是没有完全一天不简短的走,有时候事情多给俩女儿看孩子,她心脏还有支架去医院看病就没有坚持走,这一下让她更加信心十足了,她告诉我买了一颗盆栽木本树,她说,等下了大雪不能出去时,在家里走,一天也不能缺勤。
哈哈哈!我非常了解她的性格,意志力不强,虽然都退休不怎么见面,因为关系不错,说话就不绕弯子,她让我教她时我就问她,你能坚持吗?如果不能坚持你干脆也别学,她说,即经济又实惠这么好的功法,我尽量坚持试试吧,她以前有时间就喜欢和同事玩儿麻将,现在彻底洗手不干了。
几年下来教授了包括外地来市里探亲有机缘学习的初步粗略统计大概有150人左右,加我微信的就有109人,还有不会看微信的老年人,每次出去参加舞蹈大赛,坐火车上都能结缘新人,还不是我主动介绍,都是她们发现我的眼睛特亮,这时我就告诉他们,走八卦内功走的,道家功夫,即经济又实惠,围着一棵健康的树左右转圈,有病治病,没病强身健体,身轻如燕!她们就迫不及待的加微信,我就群发给她们文字起式、口诀、动作要求和八卦内功的要诀,并录制教授八卦内功起式、换手、行走,收功动作的一两分钟分段儿小视频,很受学员们欢迎!
教授八卦内功加外地的粗略算大概有150人,里面有坚持走一段时间有相当一部分不走的,那些不坚持走的人,其实她们是不理解八卦内功的两个快速:快速补充元气,快速补充能量!走八卦感觉没有效果的人,其实是在提高免疫力,就更不容易得病了。收到明显效果的人,身体尝试到轻松的人,你让他停下来她都不可能停下脚步,就像师父所讲:有病的人坚持走,没病的人能坚持的不多。
我的愿望就是不管在什么环境下,只要环境允许,我就要把师父传授的神奇八卦内功,绝对无私奉献,广结善缘,耐心教授给和我结缘的一切有缘人,而且我发现认真坚持走的都是喜欢学佛的有缘人,都喜欢听师父讲法开示,让自己觉悟,接着学做大礼拜,修炼无量大光明,念佛,上星期还有两个新学员主动让我教怎样做大礼拜,念佛手印、盘腿打坐等事宜。这些新学员们都有一个愿望,想回家看看!
我从龙年2012一直坚持走,禅修+八卦内功体会四个字:身轻如燕!
先啰嗦分享到这吧,有时间继续分享
永远真诚恭敬感恩大慈大悲的金菩提宗师 本帖最後由 大河长流水 於 2019-11-25 22:18 編輯

3

評論人數

  • ygtq

  • 天生我才

  • 悟真

感恩师兄分享!
愿菩提之花开遍山河大地!
永远真诚恭敬感恩大慈大悲的金菩提宗师!
1

評論人數

悟真

TOP

150人!教了这么多人!
1

評論人數

  • 大河长流水

每次通天印,就是一次灌顶加持。

TOP

感恩师兄分享,这些实例都给初学者很大的信心啊!太棒了!
1

評論人數

只求耕耘,不求收获
有意练功,无意成功

TOP

几年来通过教授八卦内功,学员们的现身说法,效果见证,印证了师父所讲的:动作正确,去病效果会更好!
因为教授的人多了,教授新学员也总结了一些经验出来分享给大家,共同提高,让参与走八卦内功的人真正体会到八卦内功能快速补充元气,快速补充能量,有病治病,没病强身健体,疾病快速消失。
首先告诉新学员掌握八卦内功的要诀:1、两腿微蹲脚趾抓地,2、虎口张开食指垂直冲天。这两项很关键!上身正直,双肩放松,轻叩牙齿,舌顶上腭,面带微笑,面部一定正面看着树。两手臂都成圆弧状接收能量,眼、手、树三点一线平视树,有的人还真不理解什么叫平视,我就告诉他,你有多高,眼看多高,面部一定正面专注盯着树的那个点,走一段时间眼睛特亮。(别看八卦内功动作简单,好多人就是做不到位)
如果没有按照师父要求的三点一线平视树去做,效果就会差很多,大家可以做个试验,举着的这只手,你把他放低一点儿,不在你中指和食指上方区域平视这条线上,就省劲儿很多。效果当然就不一样,我最近又教授了一名修道家功夫的60多岁赵道义和手表厂的张副厂长两位男士,那几天我到第二个八卦点儿上去教授新学员、还有学员要师父的八卦音乐送过去。我家先生告诉我,你看哪天过去教教两位男士跟着走了两天了,我们都不会教,他非常喜欢走,第二天早上我过去先看了看两个新人走的姿势,他们俩都有点基础,基本上还可以,就是三点一线不合格,脚下身体百分之六七十重心没有压到前腿上,这两点我已纠正,他俩马上感觉就不一样了。
变成青龙掌,一定告诉学员座掌,也叫立掌,手心(劳宫穴)垂直冲树,接收的能量感是不一样的。发现再走的过程中,青龙掌下面的那只手腕儿,学员们最容易出现的问题是手腕儿放松了没有下压,也就是没有按掌,其实两只手的手腕儿,不管是在上面举着的手,还是在下面得手,都是一样的姿势,座掌,只是一个在上面,一个在下面。转身换手时,告诉学员意念五句口诀:气沉丹田、气走四梢、脚趾抓地、上顶下扎、能量充满。同时要解释气走四梢的内容。每当我解释气走四梢时,学员们是一种惊讶的表情看着我,没想到只是一个转树里面包含了这么多内容,难怪治病效果这么神奇!
脚下内直外扣,(有的学员八字脚,像我家先生就是八字脚没有办法做到内直外扣)速度至少一秒半一步,不能太快,越慢越好,脚趾抓地相对时间长些,对重病号来说,气冲病灶调病效果出来的快。
还有的人上身不能正直,双肩就放松不了,确实有的人身体协调能力差一些,这样的学员,我就让她站直身体,让她先不要抬两臂,先把双肩放松下来,在捉着她两手臂往上抬,这样他就找到放松的感觉了,这时候再讲沉肩坠肘就更好理解了。有的人如果还不理解沉肩坠肘时,我就做示范给她看,双肩揪着不能放松,你的五脏六腑都吊起来了,还怎么坠肘哇?肘想坠也不可能坠下来,还是紧绷绷的,效果就不好,走完不是身心轻松而是累的感觉。
还有我看到FB有的禅堂发八卦视频学员中有相当一部分人,下面这只手臂的大臂(肩关节至肘关节为大臂)没有贴住肋骨,你的双肩就不容易放松。一定像师父一样大臂贴住肋骨,再按下掌去离开肚子两到十公分,手臂自然就是圆弧状,而且超过了你的人体中心线,食指就是指向了另一只手肘。你的双肩就很自在的放松下来了,该钢的钢,该柔的柔,整个身心就都放松了,掌握了动作的基本要领后,走完收功是非常轻松舒服!没病的人体会到:身轻如燕,有病的人,掌握了动作要领,动作正确疾病好的更快。
还有教授新学员之前一定把一些注意事项,走完八卦不要马上用凉水洗手,用温水洗。告诉他、她们。更重要的是,身体出现的某种不舒服感受,比如有心脏病的人,可能刚开始走几天,心脏会出现不舒服感觉,曹雪芬就是一个范例,她走了几天后,给我说,心脏不舒服,那是气冲病灶,给她说不要害怕,八卦内功没有任何副作用,两口子今年3月5号一块儿开始走的,她老头儿半身不遂,就没有不好的感觉,一个是帕金森,心脏病,一个是十几年半身不遂压迫声带能说话了,两口子的病都走好了。
这是我教授八卦内功以来总结出的经验,因为她们不知道气冲病灶,确实有吓得不敢走了的。当然,人与人的身体状况不一样,有的人有感觉,有的重病号倒也没有不舒服的感觉,就是刚开始几天走完一个字:累,大部分是三天以后七天以后就轻松舒服了。
当然即使动作不正确也照样有效果,只是效果出来的慢些。


三个帕金森患者走八卦百天好了。
一个甲状腺癌患者走百天彻底好了。
高度贫血,(医生建议做手术没做)走八卦百天好了。
三高整天自己打胰岛素走了半月,血糖正常不打了。
眼睛患白内障走八卦视力走百天视力恢复正常了。
十几年腿疼走七天八卦彻底消除。
十几年一条腿肿疼走了一个月好了。
得半身不遂一年多走八卦七天,一天一变样,两个多月下地干活了。
两个半身不遂走八卦走路稳当腿脚轻松了。
双侧肩周炎、高血压、糖尿病患者,走一个月肩周炎好了,血压正常了。
常年气管炎离不开口罩,走八卦百天丢掉口罩了。
平时爱感冒,免疫力差走八卦百天不感冒了,体检检查各项指标正常了。
打拳练剑将近十年手脚凉,走八卦十分钟手热了,去年11月6号至今一天都没有间断过,现身说法影响了好多人来走八卦,就像师父说的打拳练剑都来走八卦了。
神经衰弱睡不好觉的都睡好觉了,眼睛亮的是普遍现象,我没有时间作更多了解,这只是一部分人的见证,真实姓名时间地点都有。
师父传授的神奇不可思议的八卦内功真是造福全人类!八卦内功神奇不可思议震撼激励着我,也激励着亲眼目睹,亲耳聆听到的我家先生和所有的八卦学员们,让我更加信息百倍的把师父传授的神奇妙法,即经济又实惠的八卦内功教授给更多的有缘人,让他、她们都脱离病苦,离苦得乐!让每个家庭都吉祥如意!一灯燃百灯,百灯燃灯千千万,这就是我的梦想和愿望!我每天心中装的就是多帮人,多传播师父的慈悲理念,我家先生和女儿对我不管是修炼还是帮人越来越支持我了,我的干劲更足了!弟子真诚顶礼叩拜感恩尊贵的金菩提宗师! 本帖最後由 大河长流水 於 2019-11-28 07:09 編輯

2

評論人數

  • ygtq

  • jxkl123

TOP

感恩分享!太棒了!感恩师父的神奇妙法!
2

評論人數

  • jxkl123

  • 大河长流水

信   愿   行

TOP

太棒了!!!赞赞赞!!!

TOP