[效果見證] 禪修3天,改變黑白顛倒的生活!

【金菩提禪師Facebook】

禪修3天,改變黑白顛倒的生活!

看看馬來西亞同修的分享。

78681687_2629391667153346_7931669667783901184_o.jpg
2019-12-1 17:26



禅修,结束我颠倒黑白的生活~ 王佩娟

我从初中开始,为了考上好的学校,我趁着夜深人静的时候看书学习,长期下来,我养成了晚上不睡觉,早上睡觉的坏习惯,一般到早上7-8点才去睡觉。

这种习惯一直持续了8年的时间,学生时代时间自由,任由我黑白颠倒的习惯肆意蔓延,可是去年我大学毕业,要工作了,我的睡眠习惯完全不能配合到我的工作,我晚上不睡觉,白天也不睡觉,导致整个人很没精神,我很有压力,可是没办法,我晚上就是不能睡觉。

在今年年初,妈妈的朋友向她介绍菩提禅修,经过妈妈三番两次的劝说,我才在5月份,参加了第一期健身班,在健身班的第3天,我竟然能够在晚上11点睡觉了,而且能够睡2-3个小时了,之前这是不可能转变的事情。

渐渐地,晚上我的睡眠时间越来越长,最后能够达到4-5个小时,第一次健身班后,我每天修练大光明,然后我11点入睡,5点起床了,整个人非常精神。之前,我的脸色是暗淡的,心是封闭的,现在,我变得阳光了,气色好了,我的心也打开了。

这次第2次的健身班,我和妈妈一起来参加,收获非常多。

记得第4天放学前,老师布置功课,回家要和家人说:我爱你,谢谢你“。我和妈妈商量好,回到家要和爸爸表达爱意,但简单的几个字,对于我们来说真的非常难开口。

我的爸爸是学校的纪律老师,而且,爸爸是一个非常刻板的人,严肃,内敛,从小到大,我一直畏惧爸爸,不敢和爸爸讲话,关系不是很融洽,我不能像其他小女孩子一样在爸爸的面前撒娇,也很少讲话。

所以,这次的功课对于我来说,是一次挑战。回到家里,爸爸坐在沙发看电视,我一次次地想该如何,徘徊,犹豫,欲言又止,无法突破自己,我和妈妈互相发信息,互相推让谁先说。

最后,经历了半个小时的挣扎,我终于鼓足勇气抱住爸爸说:“爸爸,我爱您,谢谢您为这个家庭付出这么多,很感谢您。”这时,妈妈也过来和爸爸说“谢谢你。”

爸爸顿时被我们的举动所感动,爸爸非常高兴,我们一家人拥抱在一起,我安心地享受着,多年来从来没有过的温馨和幸福。

在第5天下课回到家,爸爸竟然准备了一桌子饭菜迎接我和妈妈回家,他在等我们回家吃饭,这是这几十年来,我从未见过的场景。我和妈妈也非常开心,从来没有想到爸爸会有这样大的改变,我们很感动。

来到菩提禅修,我认识到付出什么,得到什么,要想改变别人,我们先要改变自己。

所以,我通过菩提禅修,我不仅获得了身体和心灵的改善,我的家庭也在获得吉祥,非常感恩慈悲的金菩提禅师。
1

評論人數

  • 大河长流水

好感动,看到小姑娘主动走上前抱住爸爸,真的好感动。没有人内心不渴望温暖和爱,不是板着脸就不需要温暖。体谅爸爸,感恩爸爸,让爸爸温暖一生。

TOP

感恩王佩娟小师姐发自内心激动地的分享!
菩提禅修,颠倒了您的黑白颠倒生活!也改变了家庭的精神面貌,一家三口欢欢喜喜幸福快乐的生活着,看着您的分享,如同身临其境般的感受,享受着你们家的幸福,快乐着你们家的快乐!
永远感恩我们最尊贵的金菩提宗师!!!
永远感恩我们最尊贵的金菩提宗师!!!
永远感恩我们最尊贵的金菩提宗师!!!

TOP