兩個月,告別胃酸

【金菩提宗師Facebook】



兩個月,告別胃酸

2個月擊潰胃酸,連醫生也嘖嘖稱奇!
一起來聽聽來自馬來西亞,璔廣的故事……
-------------------------------------------------------------------------
可能是年輕時愛吃煎炸、辛辣的食物,以及愛喝冷飲的緣故,十多年來,我幾乎每天都因胃酸過多,感到胸口灼熱,雖然吃藥能暫時緩解,但藥效一過,胃酸又來了。嚴重的時候,胃酸會倒流到喉嚨,整個胃彷彿都在燃燒,非常不舒服。我還不能吃糯米、甜食和水果,否則就會胃脹。

2018年,通過妹夫的介紹,我開始練習「八卦內功」。剛開始的前2~3天,感覺特別累,雙腿非常痛,但是一星期後,就不覺得累了,腿痛也減輕了。最重要的是,僅僅走「八卦」一個星期,就讓我的胃酸緩解了,控制胃酸的藥量減少到之前的一半。兩個月後,胃酸倒流的現象就徹底消失了!不需要再吃藥,而且以前不敢吃的食物,我現在也都能吃了。

醫生好奇地問我:「究竟用了什麼方法好得這麼快?」我說,我每天都在走「八卦」,醫生便鼓勵我要繼續走下去。

現在,我仍然每天走1小時「八卦」。跟隨師父的導引詞去觀想,走得更加投入,感覺掌心有一股暖流,丹田處還不時地感覺熱熱的,每次走完,身心都十分輕鬆自在。「八卦內功」真是簡單易學、效果顯著的健康妙法,我一定要把它介紹給更多的人!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)
*本機構不提供醫療建議,請遵循醫囑。

90176417_2663537373933405_8008077952023527424_o.jpg
2020-3-26 10:46