[效果見證] 走「八卦」第3天,手指可以彎曲了!

【金菩提宗師Facebook】

走「八卦」第3天,手指可以彎曲了!

骨折手術的後遺症,諸如:手指經常會發麻、手指無法彎曲,這些症狀都讓劉秀慧非常擔憂,深怕會因此落下病根。

然而,就在她體驗了「八卦內功」後僅僅3天,令人振奮的事發生了!究竟發生在她身上的故事有多神奇?歡迎來聽劉秀慧的分享。

----------------------------------------------------------------------
2019年2月份,我因為摔了一跤,導致左手臂骨折。手術後,我發現左手的五根手指都不能彎曲了,還經常感覺手指很麻。我很擔心,不知道這樣的狀況會持續到什麼時候……

因緣際會下,我看到許多因為練習「八卦內功」而受益的例子,這讓我燃起一絲希望,所以就在同年的8月份,報名了「八卦內功健身中心」為期7天的「八卦內功基礎班」。

八卦內功健身中心整體的環境很舒適,讓我走「八卦」時,感覺更容易投入。令我驚喜的是,上課的第3天,我就發現手指可以彎曲了!原本不知道什麼時候才會好的毛病,竟然在這麼短的時間就有了改善,我真的既驚訝又高興!

現在,我的左手已經可以活動自如了,手指也不再發麻。感恩金菩提宗師!

(註:練習「八卦內功」的效果會因人而異)

歡迎點擊下方連結,看更多學員的受益分享↓
https://www.energy-bagua.com/student-stories/

八卦內功 Energy Bagua YouTube:
https://www.youtube.com/c/EnergyBagua

117841920_2798339103786564_4138876208516488957_o.jpg
2020-9-25 12:40