【心想事成的秘訣?】

【心想事成的秘訣?】


169523272_2985829121704227_3788910393362674066_n.jpg
6 天前 13:56


一份真誠天感應
修行改命眾善行
分享一個快樂圓滿的故事給大家。
--------------------------------------------------------------------
女兒申請到第一志願,紐約大學商學院 ─ Julia Li

我的女兒去年申請大學,第一志願是美國排名前十的紐約大學商學院,雖然她平時學習成績還不錯,但是我知道成功的條件,除了努力外,還需要靠福氣。

所以,我不間斷的為女兒供燈、念佛、祈福,到禪堂做義工服務大眾,並帶著她一起在佛前大禮拜,誠心祈請佛菩薩加持,幫助女兒考試、升學的路一切順利。

2020年12月,我跟隨金菩提宗師網路「快樂圓滿念佛班」。在課程圓滿的第四天,女兒興奮的跑來告訴我,她收到了紐約大學商學院的「錄取通知」書!

感恩菩薩,讓我有這個機會可以到禪堂做義工,為女兒積累功德,也感恩金菩提宗師、諸佛菩薩對我女兒的加持護佑,讓她心想事成,成功申請到自己心儀的大學!

歡迎再次溫習「快樂圓滿念佛班」
https://www.youtube.com/results...