【念佛有驚喜】

【念佛有驚喜】


175362093_2995765390710600_4396370385367588642_n.jpg
2021-4-29 14:25


念佛,能快速與佛相應,獲得佛菩薩的吉祥加持。
分享一個通過念佛,改變家庭、改變命運的故事給大家。如果你也想收穫幸福人生,就來試試看吧,相信你也會有許多驚喜和收獲。
-----------------------------------------------
印尼雅加達 | Lisa

新冠疫情後,父親遺留下來的制衣廠漸漸接不到新訂單,運作困難重重。神奇的是,每次只要母親帶著我們參加師父開辦的網路課程,期間就會冒出可觀訂單,讓工廠能順利度過難關,也保住了跟隨父親創業守業幾十年,忠心職員的飯碗。

還有,我的母親廚藝很棒,弟弟卻不愛在家用餐!在快樂圓滿念佛班時,弟弟竟然每天都待在家和我們一起用餐、聊天、幫忙做家事。課程圓滿後,弟弟做了一件從未做過的事。他帶著母親和家人一起到餐館吃飯,真是好感動!近30歲的弟弟懂事了!會孝順母親了!

感恩佛菩薩,感恩師父的加持護佑,我會繼續念佛,為家人,為祖輩,為有緣人念佛。更希望弟弟和親友,早日跟隨金菩提宗師學習,獲得吉祥美好的人生。

再一次溫習「快樂圓滿念佛班」 https://www.youtube.com/results...