【網友分享】黃水晶裡的魚刺

【網友分享】黃水晶裡的魚刺


20210717_黃熟裡的魚刺CHN.jpg
2021-7-18 13:55


2016年3月,我買了條魚,準備晚上做燉魚。刮魚鱗時,我的手被魚鰭刺了一下,在右手食指手背第一指節部位。當時,我就覺得有個 “小樹枝” 一樣的魚刺橫在皮膚下,而且非常詭異的是,明明刺破皮的是手指的右側,但手指的左側皮膚凸出來兩個點,而且不可觸摸,很痛,就像那個部位有魚刺,一摸就非常的毛骨悚然。
.
這種感覺真的害怕,我就打電話給禪堂求助。老師安慰我說 “沒事,別擔心”。又說 “你要懺悔”。掛了電話我想那就懺悔吧。剛好念佛機就在桌子上,我一打開,師父的觀世音菩薩聖號就響起。我一下子就跪在了地上開始哭,簡直就是莫名其妙地在哭。我的本意是要懺悔,但我根本還沒弄明白要懺悔什麼,就一個勁地哭。我邊唸佛邊哭,因為我就感覺那條魚是我的親人,我的親人來了…!那天,我在佛前發願:不再吃海鮮。奇怪的是,我兒子也很自然地,不吃海鮮了。
.
再說回我的手指,因為覺得有刺留在手指裡,於是趕緊讓我老公拿針挑刺,可是針尖挑來挑去,我都明明感覺碰到魚刺了,但我們都看不到魚刺在哪裡? !我無奈,又去找朋友挑刺,還是不見魚刺。我又找一個中醫朋友,她拿著放大鏡,結果依然是我能感覺到針頭碰到魚刺的感覺,但就是看不到魚刺!我只好放棄挑刺了,但我的手指頭卻一直不見好,第一節不能彎曲。
.
一個月後,剛好趕上師父倡導全球弟子一起共修八卦內功,我就參加了。就在走八卦的第10天後,一天早上,我突然看到我平時戴的黃水晶手串裡怎麼有魚刺?我動動手指,竟然不知什麼時候可以彎曲了!更神奇的是,黃水晶手串的一個珠子裡出現了三根魚刺!我馬上就拍了照,簡直太不可思議了!弟子感恩頂禮大慈大悲金菩提宗師!
.
觀世音菩薩聖號 (中文 MP3):https://www.cibeiyin.com/tw/v102005020003?___SID=U
黃水晶手串 - 8mm:https://www.cibeiyin.com/tw/401023080004?___SID=U
黃水晶手串 - 10mm:https://www.cibeiyin.com/tw/401023100003?___SID=U