【金菩提宗師問答】『都是假象』代表什麼?

【金菩提宗師問答】『都是假象』代表什麼?






★ 金菩提宗師療愈音樂『都是假象』:https://www.youtube.com/watch?v=TCgB448bROQ...
.
我給這首頌缽音樂取名『都是假象』,是針對『眾生有病』的概念。是人就會得病,無論是肉體的疾病、精神類疾病或行為上的毛病。這些大部分都來自於我們的遺傳基因,是我們與祖先累世積累的業力所致。
.
比如:不健康的飲食、情緒和生活習慣,以及傷害他人的行為 — 這些惡劣習性都在我們體內形成了潛在的病因,等待有一天會爆發成疾病。
.
這些惡習又來自哪裡呢?我們如果分析到底,最根本的原因就是『太自我』。所有是非的根本,都是 『我』 在作怪。換句話說,我們所有煩惱都是因為自我主導的意識過於強烈。
.
那『我』到底是誰?100年前,『我』在哪裡?100年後,『我』又會在哪裡?
.
如果看清之前與之後都沒有『我』,那中間的顯現僅僅就像一場夢。因此,別把你的煩惱太當一回事。人生的一切事物,都如夢幻泡影。我們無需追求絕對的完美,快樂是由你自己定義。
.
當你明白這個道理,你就能放下很多執著。所有煩惱,皆有心造。只要放下,都能解脫。
希望我所敲出的每一個缽聲,都能讓大家感受到『四大皆空』。
.
願你在聆聽欣賞這首音樂時,也能隨著菩薩天人在吉祥的空中翱翔起舞,能夠看破放下,瀟瀟灑灑!不再為過去所追求的夢幻泡影而痛心疾首,我們就解脫了,疾病自然就康復了。
.
當我們的心清淨下來,心靈就能得以昇華,達到真正的般若境地、智慧自在的狀態。
.
摘自『祈福念佛1』:https://youtu.be/MWq-cFQsSUk?t=4965
.
#療愈音樂 #療愈 #能量 #頌缽 #頌缽療癒 #頌缽音療 #頌缽治療 #頌缽靜心 #金菩提 #金菩提宗師 #金菩提宗師療愈音樂