標題: 金菩提禪師:我願 [打印本頁]

作者: 金菩提上师    時間: 2014-12-31 17:12     標題: 金菩提禪師:我願

漫天的雪花,擋住了我對夜空的渴望,將我的視線帶到了美妙的街燈下。白雪飄飄,心思卻淡淡,每一片雪花,都柔軟清新,我就化作小小的雪花……
不行!我願做街燈下的雪花,雖然清寒,卻看似溫暖。
還不行!我要做漫天的雪花!漫天的雪花,就像我的細胞,讓我飄蕩飛舞之後,再去滋潤整個世界!

[soundcloud]https://soundcloud.com/mi7w3hivloxe/lqgxwkgcp7eb[/soundcloud]

《我願》

在我的世界裡

我的心

我的意念

我的靈魂

都不在

我即是高山、大海

我是浩瀚無垠的夜空

我即是無,我即是空

我無處不在

靜下心來

用你的真心傾聽

能感受到我心跳的力度

只有真心,才能感受到

只有真誠,才能獲得法的加持

能量的給予

用真誠接受

接受祝福

我在空氣裡,在陽光裡,在一陣風裡

無論你在哪裡,都能獲得希望和無限的智慧

我無處不在,在空氣裡,在水裡,在風裡

在春天裡,在冬季裡;在從前,還在未來

願用我的生命給予你

願你幸福

願你自在

——金菩提禪師

2014年12月31日

圖片附件: 我願2-小尺寸.jpg (2014-12-31 17:12, 202.63 KB) / 下載次數 1099
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49202&k=6abc50f19fddc78daf8cb0f8764419fa&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 835968872    時間: 2014-12-31 17:21

感恩大慈大悲金菩提上师!
我收到了您的祝福!
作者: miaoxian7063    時間: 2014-12-31 17:23

我愿,已师父的愿为己愿,生生世世!感恩您我尊贵的上师!
作者: 行者的春天    時間: 2014-12-31 17:24

作者: 觉坦    時間: 2014-12-31 17:29

誓做水珠一滴永随恩师!恭祝恩师节日快乐!
作者: 果健    時間: 2014-12-31 17:31

感恩上师,收到祝福
祝福师父新年快乐,事事如意
南无金菩提上师......
作者: 光芒万丈    時間: 2014-12-31 17:32

感恩最最尊贵慈悲而伟大的师父!
弟子收到您的祝福!
无限的感恩!
作者: 清静莲花    時間: 2014-12-31 17:37

顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!
    师父,祝福收到!  

灯光下温暖的雪花,滋润整个世界的雪花~无限感恩师父的妙法!
    愿整个世界是幸福的,自在的!

作者: 光芒万丈    時間: 2014-12-31 17:38

祈愿天下太平 国泰民安!
作者: 空空空    時間: 2014-12-31 17:38

感恩师父,祝福收到!!!
恭敬真诚顶礼恩师!!!

我要做漫天的雪花!漫天的雪花,就像我的細胞,讓我飄蕩飛舞之後,再去滋潤整個世界!

祝福恩师元旦快乐!!!
南无大慈大悲金菩提上师!!!

圖片附件: t01d92ea78fbf5638da_副本.jpg (2014-12-31 18:29, 101.94 KB) / 下載次數 113
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49203&k=1faab738dc9ee4c2ea9aa514dc646796&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 慈悲的仁华    時間: 2014-12-31 17:42

师父,祝福收到!
    我知道在空气中,在阳光里,在风里~慈悲在哪里,师父就在哪里!
作者: zhangzhaoyang    時間: 2014-12-31 17:42

感恩大慈大悲的金菩提上师,收到师父的祝福!
祝师父元旦快乐、吉祥!
愿我的祝福像漫天的雪花一样,永生永世跟随着师父!
作者: 木子玉    時間: 2014-12-31 17:45

顶礼大慈大悲的金菩提上师!
感恩您的护佑加持!感恩您赐予我们佛光、能量、慈悲和自信等等妙法!
顶礼感恩您,我愿用一切供养您,包括自己的生命!
南无大慈大悲金菩提上师!
作者: 缘觉99    時間: 2014-12-31 17:46

在我的世界裡
我的心
我的意念
我的靈魂
都不在

我即是高山、大海
我是浩瀚無垠的夜空
我即是無,我即是空
我無處不在

我要做漫天的雪花!漫天的雪花,就像我的細胞,讓我飄蕩飛舞之後,再去滋潤整個世界!
好好修行,做像师父一样大慈大悲的人。去帮许许多多的人。
作者: 般若    時間: 2014-12-31 17:51

回復 1# 金菩提上师

合十,顶礼至尊的师父!

收到您的“我願”,永远感恩慈悲的师父!

恭祝恩师和您的家人元旦快乐!吉祥如意!
作者: 木子玉    時間: 2014-12-31 17:53

祝愿大慈大悲的上师元旦快乐!
感恩顶礼!
作者: 黑酪    時間: 2014-12-31 18:03

作者: 天生我才    時間: 2014-12-31 18:05

回復 1# 金菩提上师

顶礼师父!
我愿像师父,我愿“临摹”师父。
有师父在真好,真诚感恩师父!
恭祝师父新年快乐!
作者: simple_xu    時間: 2014-12-31 18:07

我愿以师父的愿为己愿,生生世世!
感恩您我尊贵的上师!
顶礼师父师母!
恭祝师父师母元旦快乐,阖家幸福,法轮常转,弘法顺利!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无消灾延寿药师佛!
作者: 甘露法雨    時間: 2014-12-31 18:13

恭祝师父师母新年快乐!
    用真心、真诚心、清净心去感受和接受来自无处不在的慈悲的上师的加持和祝福!
感恩您:南无大慈大悲金菩提上师!
作者: aishi    時間: 2014-12-31 18:20

回復 1# 金菩提上师
顶礼叩拜感恩师父!恭祝上师全家新年快乐!
《我願》 上师愿为己愿!去送给所有有缘人!愿天下众生都得佛光普照,都远离疾病和灾难!都吉祥自在 幸福快乐!!!
作者: 大海里的一滴水    時間: 2014-12-31 18:26

感恩大慈大悲的金菩提上师,收到师父的祝福!
祝师父元旦快乐,吉祥!
愿我的祝福像漫天的雪花一样,永生永世跟随着师父!
作者: 北极光    時間: 2014-12-31 18:32

感恩最尊贵师父的慈悲开示关怀与加持。

恭祝师父全家元旦快乐!吉祥如意!

感恩、思念、恭敬最最慈悲最最尊贵最最伟大最最辛劳至高无上的佛师!!!

南无大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!

作者: 天花烂漫    時間: 2014-12-31 18:35

顶礼大慈大悲金菩提上师!!!

弟子收到师父的祝福,感恩师父的祝福,感恩师父的大愿!

我愿生生世世跟随师父,生生世世做师父的弟子,生生世世顶礼师父!

作者: 【大無畏-無畏】    時間: 2014-12-31 18:37

恭祝师父元旦快乐
作者: 初一的月儿    時間: 2014-12-31 18:37

玉洁润无瑕
妙指剪银花
漫舞轻飘撒
赐福善人家
作者: 愿做一缕阳光    時間: 2014-12-31 18:42

感恩大慈大悲尊贵的上师
顶礼上师
弟子收到了您的吉祥祝福!那洁白的雪花·吉祥的阳光·滋润的春雨就如同上师一样是我们的希望,是我们的喜悦!用最真诚心·恭敬心·感恩心来接受上师慈悲的祝福与加持!感恩师父!
恭祝上师师母全家吉祥幸福!新年快乐!
作者: XINLIAN    時間: 2014-12-31 18:51

感恩顶礼大慈大悲根本上师金菩提上师!收到恩师的祝福!
恭祝师父师母新年快乐!阖家幸福!大吉祥如意!
作者: xindeshenghua    時間: 2014-12-31 18:54

感恩大慈大悲的金菩提上师!
在2015年即将到来之际,上师给我们送来祝福,我们太幸福了!我们真诚地接受您的祝福!在未来的日子里感受着您的祝福——希望、智慧、健康、自在!还有您时刻都在我们身边的那种暖暖的幸福!感恩师父!
每逢佳节倍思亲!祝福师父法体安康!合家吉祥幸福!新年快乐!
南无大慈大悲的金菩提上师!
作者: 金莲花2012    時間: 2014-12-31 19:00

师父,祝福收到!  
    灯光下温暖的雪花,滋润整个世界的雪花~无限感恩师父的妙法!
作者: 菩米提香    時間: 2014-12-31 19:06

好感动
原来师父还是浪漫多情的诗人啊

感恩师父
是妙妙的法
是深深的情
是暖暖的关怀和祝福
愿随师父 在漫天雪花里 随心欢舞 庆祝生命的喜悦 道贺相遇的传奇

是天空 是风 是空气 是血液
愿我是空 愿我是大爱 来守护我的万物
作者: 遇到您真好    時間: 2014-12-31 19:07

2015年我的愿望是:希望我的存在,能让上师稍微的休息一下,稍微的欣慰一下,稍微的微笑一下,稍微的能够放心一下... ...

回復 1# 金菩提上师
作者: 健康    時間: 2014-12-31 19:10

感恩顶礼大慈大悲金菩提上师!!!
弟子收到您的吉祥祝福!感恩师父慈悲的加持与护佑!
恭祝师父师母新年快乐!吉祥如意!
作者: xiazhu    時間: 2014-12-31 19:13

感恩大慈大悲尊贵的恩师
    收到您吉祥的祝福,我们的心被融化了,您慈悲的加持无处不在,您为众生带来了幸福安康,您为这个世界带来了希望,我们有福了,世界吉祥了。感恩我大恩上师!将世界上最美好的一切献给您!新年之际祝福恩师师母及全家幸福吉祥!新年快乐!
作者: 飞焰    時間: 2014-12-31 19:17

愿师父休息安好,清净,自在,。。。。。。
作者: 纯正    時間: 2014-12-31 19:20

感恩师父!!!
师父,您的祝福我们都收到了。
作者: jingshi349810    時間: 2014-12-31 19:23

恭敬顶礼伟大的恩师!!!!!!!!!

圖片附件: QQ图片20141203164907.gif (2014-12-31 19:16, 15.97 KB) / 下載次數 78
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49204&k=b670f869f926b15eb9570438859d95e9&t=1544806704&sid=b4771v

圖片附件: 002hzK4pgy6OKjhTRLhbf&690.jpg (2014-12-31 19:19, 40.95 KB) / 下載次數 82
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49205&k=fdae60d4553c66ca3ca8b61cc1f07e2f&t=1544806704&sid=b4771v

圖片附件: QQ图片20141227085729.gif (2014-12-31 19:20, 78.81 KB) / 下載次數 80
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49206&k=2c387e6afaee598680a8ae6aaccd81fd&t=1544806704&sid=b4771v

圖片附件: QQ图片20141230091218.jpg (2014-12-31 19:21, 12.66 KB) / 下載次數 79
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49207&k=e3be68820705468b69a2f80f982562ba&t=1544806704&sid=b4771v

圖片附件: QQ图片20141230132303.jpg (2014-12-31 19:22, 29.6 KB) / 下載次數 77
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49208&k=4b794159baed4e3905d7b3684bd6ccd1&t=1544806704&sid=b4771v

圖片附件: QQ图片20141231190513.gif (2014-12-31 19:23, 10.25 KB) / 下載次數 74
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49209&k=7de00579f6b546a7febb6a7c596e5c2d&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 缘觉99    時間: 2014-12-31 19:27

看了师父我愿的开示,心里觉得很惭愧,我接触菩提禅修很多年了,三天打鱼两天晒网,一直没有好好修。今年十二月五日才下决心每天禅修三个小时以上。今天看了师父的开示,我认识到我修行的心、我对师父的心还不是真的。我没有拼命地去修行。上午推下午,下午推晚上,晚上推明天。像我这样虽然每天禅修三个小时以上,还是应付了事。还不是真修行。我下决心每天禅修五个小时以上,这样我就不敢再推了。先把我的坏习惯改掉再说。
作者: 腾飞    時間: 2014-12-31 19:31

感恩师父,法体安康,弘法顺利!愿做师父的一根汗毛生生世世追随师父,融于万物造福众生!
叩拜恩师!
作者: 云爱    時間: 2014-12-31 19:39

师父,祝福收到!  
祝福恩师元旦快乐!!!
作者: 缘觉99    時間: 2014-12-31 19:50

2015年我的愿望是:希望我的存在,能让上师稍微的休息一下,稍微的欣慰一下,稍微的微笑一下,稍微的能够放心一下... ...
作者: miaoyin258    時間: 2014-12-31 19:51

师父我已经接收到师父的祝福

我已经感觉到师父的心跳的力度

祝师父宏法顺利

祝师父法体安康
作者: wangxulong0714    時間: 2014-12-31 19:55

感恩师父的祝福,收到您的无处不在,心心相应。我愿圆满,即师愿圆满。
作者: 821512    時間: 2014-12-31 20:04

师父,祝福收到!  
恭祝师父、师母全家吉祥幸福!新年快乐!
作者: 顿曈    時間: 2014-12-31 20:06

感恩大慈大悲金菩提上师,收到祝福!
恭祝师父师母新年快乐,阖家欢乐,
作者: 缘觉99    時間: 2014-12-31 20:08

顶礼叩拜感恩师父!恭祝上师全家新年快乐!
作者: 紫微星    時間: 2014-12-31 20:09

师父,感恩师父,顶礼叩拜,祈愿新的一年,和和顺顺,一切平安吉祥!雪花飘落,迎接即将到来的春天!
作者: hehwa    時間: 2014-12-31 20:14

作者: 臭震儿    時間: 2014-12-31 20:17

感恩上师,元旦快乐!!
作者: 晨曦凝露    時間: 2014-12-31 20:19

顶礼叩拜大恩上师!
恭祝上师新年快乐!法体安康!阖家幸福!
师愿愿为己愿,我愿生生世世追随上师去帮助一切有缘众生离苦得乐 ,佛光普照法雨甘露滋润众生心田!
愿2015年菩提法门走向更加辉煌的一年,带给更多的有缘人幸福快乐!富贵吉祥!如意安康!
作者: wangxulong0714    時間: 2014-12-31 20:19

感恩师父的祝福,收到您的无处不在,心心相应。愿愿圆满,即师愿圆满。感受温暖,闪亮,慈悲。新年即将来临,上师您好,心晴耕耘,一年又一年。您是世界上最幸福,最吉祥,最成功圣贤的导师,引导走向光明。走向解脱。
作者: 紫韵相思豆    時間: 2014-12-31 20:20

真诚顶礼大慈大悲金菩提上师!
     收到您的祝福
     感恩恩师的给予 给予 给予……
     我愿恩师法体安康!愿天下众生得到佛光普照!和“漫天雪花的滋润”,愿天下太平,没有痛苦没有灾难。

恭祝师父师母元旦快乐!阖家幸福自在!
作者: 宁静致远_    時間: 2014-12-31 20:23

感恩大慈大悲金菩提上师!!!
我愿用真心真诚的接收到这份加持,能量。
我愿生生世世跟随上师。
作者: 春风    時間: 2014-12-31 20:25

顶礼感恩收到我们尊贵上师的祝福!
感恩祝福师父师母新年快乐!法体安康!万事如意!
感恩师父慈悲的光芒能量无处不在!心心相连!幸福相伴!
作者: 清净无染    時間: 2014-12-31 20:25

顶礼感恩尊贵的、大慈大悲的金菩提上师!
弟子愿生生世世追随上师帮助一切有缘人!
恭祝师父师母阖家幸福安康!吉祥如意!
作者: 小羽毛    時間: 2014-12-31 20:25

感恩师父,祝福收到。
祝师父师母新年快乐,法体安康,吉祥如意,心想事成。
南无大慈大悲的金菩提上师。
作者: 禅丝    時間: 2014-12-31 20:28

《我願》
在我的世界裡我的心我的意念我的靈魂都不在
我即是高山、大海我是浩瀚無垠的夜空我即是無 ...
金菩提上师 發表於 2014-12-31 17:12

感恩大慈大悲无限尊贵根本上师——金菩提上师!

顶礼大慈大悲法力无边根本上师——金菩提上师!

南无大慈大悲无处不在根本上师——金菩提上师!
作者: 天天开心    時間: 2014-12-31 20:34

願用我的生命給予你
願你幸福
願你自在
这是师父的愿也是我的愿
作者: zyclw168    時間: 2014-12-31 20:34

感恩上师,收到祝福!
祝福师父新年快乐,事事如意!
作者: 灵芝    時間: 2014-12-31 20:34

弟子感恩师父!祝福收到了!!
祝师父新年快乐!法体安康!吉祥如意!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!
作者: liujing    時間: 2014-12-31 20:35

感恩师父!
祝师父师母元旦快乐!
作者: 广阔无垠    時間: 2014-12-31 20:35

感恩上师,收到祝福
祝福师父全家新年快乐,吉祥如意,心想事成
南无金菩提上师......
作者: 听涛    時間: 2014-12-31 20:45

合十,顶礼感恩我尊贵的上师!

弟子用真心,真诚感受到恩师的慈悲喜舍,无私大爱!
    祝福我尊贵的上师法体安康!吉祥如意!新年快乐!
作者: ygtq    時間: 2014-12-31 20:48

每当看到师父的庄严法像,每当师父引导或唱诵的音乐响起,师父就在我们面前虚空中,我做大光明的时候就观想我就是师父的影子,顶天立地,无处不在。空即是色,色即是空。我就是所有,我也是无。
师父的新年祝福和愿望开示我们收到了!幸福满满、快乐永远!
我要用更大的诚心和真心来感受师父对我们无微不至的关爱和呵护,用更大的恭敬心来接受师父的慈悲加持!
恭敬师父阖家新年快乐、法体安康、心想事成、幸福吉祥!
作者: 凡尘    時間: 2014-12-31 20:49

感恩慈悲的师父!恩师的祝福弟子收到了。
此时泪流满面对恩师的思念无法用语言用文字去表达,万般的思念化做真诚的祈祷:
愿恩师新年快乐!身体健康!扎西德勒!
顶礼金菩提上师!
顶礼金菩提上师!
顶礼金菩提上师!
作者: 小果    時間: 2014-12-31 20:52

师父,好感动!

好像变成了飞舞的雪花,伴随在师父身边!感受到那份清冷,却又想去温暖整个世界……

师父,又是一年,您辛苦了!愿您喜乐安康,愿您享受到人间最大的幸福!
作者: xinning    時間: 2014-12-31 20:54

合十,感恩大慈大悲的金菩提上师!
弟子收到您的吉祥祝福《我願》。
感恩师父慈悲的加持与护佑!
顶礼大慈大悲法力无边无处不在根本上师——金菩提上师!
恭祝师父师母新年快乐!法体安康!吉祥如意!
南无大慈大悲的金菩提上师!!!
作者: cbpd    時間: 2014-12-31 20:57

师愿即我愿!我们的生命因您而精彩!
恭祝师父师母阖家幸福快乐!吉祥安康!
感恩顶礼大慈大悲根本上师金菩提上师!
作者: 吉祥快乐    時間: 2014-12-31 20:58

祝师父元旦快乐!感恩师父!
作者: 嫣然一笑    時間: 2014-12-31 20:58

感恩慈悲的师父!
恭祝师父新年快乐!
作者: 空空空    時間: 2014-12-31 20:58

圖片附件: t01e9ebc03cd5960095.gif (2014-12-31 20:58, 391.63 KB) / 下載次數 40
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49213&k=67fa40449af9516ef78468f680ae334d&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 禅丝    時間: 2014-12-31 20:59

恭祝我大慈大悲无限尊贵根本上师——金菩提上师元旦快乐!

恭祝我大慈大悲法力无边根本上师——金菩提上师新年吉祥!

恭祝我大慈大悲无处不在根本上师——金菩提上师弘法顺利!

圖片附件: 1108060757e611fb094c666751.jpg (2014-12-31 20:30, 88.87 KB) / 下載次數 28
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49211&k=c83738923df2ca8040b80d7f7cc93368&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 帮助有缘人    時間: 2014-12-31 21:00

师父您好,看到【我愿】,我的心激动不已,师父的宏愿和对众生的博爱,只有神佛如此。这么好的师父我们一定跟随到底。恭祝师父发体安康,法轮常转万事吉祥如意。
作者: 金生年    時間: 2014-12-31 21:01

叩拜感恩您慈悲伟大的师父!
祝福您也祝福师母:元旦快乐!幸福吉祥!一切如意!

您赐予我们的一切美好,一切祝福,我们都收到了!
感恩洁白晶莹的雪花似甘露水洗去了我们累世以及今生的一切罪业,也滋养了无数无量 的生命!
作者: 心吾    時間: 2014-12-31 21:03

合十,感恩!
大声的说一声:收到!谢谢师父!
祝师父师母新年快乐!法体安康!
各位家人们新年快乐,吉祥如意!
作者: 虚幻女    時間: 2014-12-31 21:06

顶礼大慈大悲根本上师金菩提上师!
祝师父新年快乐!法体安康!
我愿发和金菩提上师同样的大愿!
为度化众生,我愿发无上殊胜的菩提心,祈愿十方诸佛菩萨慈悲加持,让我自相续中生起无所畏惧、永不退转的菩提心!

愿我所行的一切都能成为众生解脱的因,愿我遇到的,见到的,及见到我的有情都能种下解脱的因,都愿他们离苦得乐,究竟获得圆满正等觉果位!
愿我乃至生生世世中,
获得具足七德之善趣;
愿我出生立即遇正法,
具有如理修持之自由;
愿我能令上师生欢喜,
日日夜夜之中行正法;
愿我悟法后修精华义,
彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,
成办利他无有厌倦心;
愿我能以无偏大事业,
令诸有情一同成正觉。
作者: 故乡    時間: 2014-12-31 21:09

《我願》

在我的世界裡
我的心
我的意念
我的靈魂
都不在

我即是高山、大海
我是浩瀚無垠的夜空
我即是無,我即是空
我無處不在

靜下心來
用你的真心傾聽
能感受到我心跳的力度
只有真心,才能感受到
只有真誠,才能獲得法的加持

能量的給予
用真誠接受
接受祝福

願用我的生命給予你
願你幸福
願你自在

——金菩提禪師
2014年12月31日

《渴望》
    随师愿愿愿成真!
    开泰年事事顺心!

尊师教诲诚信愿行!
   德佛佑实显身语意!

家乡弟子一道叩拜慈师恩父!!!

圖片附件: 琉璃光.JPG (2014-12-31 21:12, 1.8 KB) / 下載次數 25
https://putihome.org/bbs/attachment.php?aid=49216&k=4b349ffa7df200e01b5556f1a3746e0d&t=1544806704&sid=b4771v

作者: 海    時間: 2014-12-31 21:11

祝我佛师在15年幸福安康!!!
作者: 赞叹佛缘    時間: 2014-12-31 21:13

感恩师父!顶礼根本上师!
祝师父新年快乐!法体安康!
祝福收到!南无金菩提上师!!!
作者: 月如莲花    時間: 2014-12-31 21:14

在2015年即将到来之际,上师给我们送来祝福,我们太幸福了!我们真诚地接受您的祝福!在未来的日子里我们用最真诚的心感受着您的祝福——希望、智慧、健康、自在!还有您时刻都在我们身边的那种暖暖的幸福!感恩最尊贵的师父!
作者: 金生年    時間: 2014-12-31 21:14

叩拜感恩您慈悲伟大的师父!
祝福您也祝福师母:元旦快乐!幸福吉祥!一切如意!

您赐予我们的一切美好,一切祝福,我们都收到了!
感恩洁白晶莹的雪花似甘露水洗去了我们累世以及今生的一切罪业,也滋养了无数无量 的生命!
作者: PHR清雅    時間: 2014-12-31 21:16

恩师的祝福收到了。感恩南无大慈大悲根本上师金菩提上师!
祝愿恩师及全家元旦吉祥如意,阖家幸福。弘愿早成,功德圆满!
顶礼叩拜南无大慈大悲金菩提上师!
作者: 健立    時間: 2014-12-31 21:19

感谢恩师的时时挂念!
感谢恩师的慈悲加持与呵护!
感谢恩师的慈悲开示!
每次逢年过节时都是师父首先想到弟子,弟子都是来论坛接受师父的吉祥祝福,弟子从来都没有在逢年过节前首先想到恩师,想给予恩师什么,愧对恩师!
顶礼我大慈大悲最最尊贵的恩师!
感恩您的到来!
感恩您的慈悲救度!
感恩您的不离不弃!
我愿永世拜倒在您的脚下,成为您留在人世间的脚印。
作者: 我的祖国    時間: 2014-12-31 21:30

感恩师父!
  顶礼磕拜!
     恭祝师父吉祥安康 新年快乐!
作者: 妩贞远行    時間: 2014-12-31 21:30

顶礼叩拜尊敬的佛师,
恩师的祝愿弟子收到
祝师父师母全家新年快乐万事如意
我用感恩的,真诚的,真心感受到了我尊贵的佛师无处不在;在空气里,在水里,在春天里,在冬季里,在从前,还在未来。
南无大慈大悲法力无边的金菩提上师祝您法体安康永久驻世
作者: 芍药花    時間: 2014-12-31 21:30

感恩大慈大悲金菩提上师!弟子收到恩师吉祥的祝福!
恭祝师父师母吉祥幸福快乐!新年快乐!祝福师父法体安康!
法轮常转,弘法顺利!
顶礼感恩大慈大悲金菩提上师!
作者: 慧耀    時間: 2014-12-31 21:31

师父的《我愿》让我热泪盈眶,您的慈悲时时刻刻在我身旁,我能感到您的加持与护佑,感恩大慈大悲的金菩提上师,愿您在新的一年里身体健康,事事如意,万事吉祥。有您的日子生活幸福安康。想念敬爱的师父!!!

弟子:慧耀
作者: 心韵    時間: 2014-12-31 21:35

弟子顶礼恩师!!!

作者: 飘飘渺渺云    時間: 2014-12-31 21:43

在2015年即将到来之际,上师给我们送来祝福,我们太幸福了!我们真诚地接受您的祝福!在未来的日子里我们用最真诚的心感受着您的祝福——希望、智慧、健康、自在!还有您时刻都在我们身边的那种暖暖的幸福!感恩最尊贵的师父!
作者: 如意137    時間: 2014-12-31 21:45

顶礼大慈大悲金菩提上师!师父:收到!!!
祝福师父法体安康!笑口常开!师父愿!弟子愿!
作者: 心韵    時間: 2014-12-31 21:50

弟子感恩师父!!!

<我愿 >

我愿用最最真诚的心来接受师父的新年祝福!
接收这份重大礼物,这份爱,这份思念与牵挂···

祝福师父师母新年快乐!法体安康!事事如意!

作者: 师徒不离    時間: 2014-12-31 21:51

跪拜顶礼至尊的师父!
收到您的,《我願》祝福,永远感恩慈悲的师父!

作者: 小果    時間: 2014-12-31 21:53

师父,弟子已沐浴更衣,一会儿就去功课,去体会师父赐给我们的雪花禅境,去体会和接受师父赐予我们的祝福与加持,去将那深切的祝福与加持,化作片片洁白的雪花,送给一切需要的众生。

愿聆听师父有力的心跳声,愿承接那份愿,那份慈悲,愿与师父化为无,化为虚空,化为祝福,将生命融入师父的愿里。

忏悔我一切的错误,愿洁白的雪花清洗我的灵魂。

感恩师父!!!
作者: 蓝蓝    時間: 2014-12-31 21:55

师父,祝福收到!
作者: 罗生    時間: 2014-12-31 21:56

恭祝师父!师母新年快乐!萬事吉祥如意!
作者: 天益    時間: 2014-12-31 22:06

感恩师父!给师父扣头!新年快乐!万事如意!
作者: 定静    時間: 2014-12-31 22:16

作者: 清秋    時間: 2014-12-31 22:16

弟子真诚顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!
我愿,以师父的愿为己愿,生生世世!跟随您我尊贵的上师!
作者: 孤独行者    時間: 2014-12-31 22:19

回復 1# 金菩提上师

感恩大爱慈大悲的金菩提上师!我们全家人收到了您的祝福。
作者: 情海    時間: 2014-12-31 22:25

2014年即将过去,明天当太阳升起的时候,2015年就会来临,
时间如流水般飞逝,修行的路漫长无边,
唯有祝愿师父的心不变,
愿师父新的一年身体健康,法体安康,弘法顺利,
幸福,快乐,平安。
顶礼师父!!!

歡迎光臨 如來論壇 (https://putihome.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2