感恩大慈大悲金菩提上师您的慈悲加持我收到了.謝謝慈悲师兄,
您説岀我们心里話,我一定按师父教导去作,請师 ...
一毫的一毫 發表於 2012-3-22 21:38

师父对我们无所求,
只求我们学会慈悲,做个慈悲善良的人,不做恶人,不去害人害己,要像师父一样的去普度众生,去帮人、救人,无我去利他,让所有人都能得到健康、幸福的人生,脱离苦海,获得身心灵的解脱。

做师父的一毫的一毫,多么的幸运,加油!

《慈悲的加持》我收到了,师兄的肺腑之言我也感受到了,是啊,在上师手拿戒尺击打自己手掌替众生消 ...
境月 發表於 2012-3-22 23:11

是啊,师父的泪是在为众生流淌,是在心疼我们所有受苦受难的众生,师父在慈悲着我们,师父是用自己的痛,换来我们的乐,那就是舍身救拔,而我们能做的就是,精进修行,依法修行,把这份大慈大悲传递出去,让大家都能得到、都能受益,实现师父的大愿:在人间建立极乐世界!

加油!

回復  慈悲行

明天我要把资料带给阿姨,但不知为何会忐忑不安,版主师兄:
我这样把内心的实话说出 ...
冰冰 發表於 2012-3-23 09:27

随喜赞叹你的发心

至于你的不安心理,这都是可以理解的。也没有什么不好意思的。

其实当你真正的想帮人的时候,当你就是真心想把这份慈悲传递出去的时候,我想你的阿姨是不会拒绝的,你就告诉阿姨,静下心来看看这个视频,可能会有所收获的。
切记不可神神道道的,不可给人打包票等等的,要有智慧,要看阿姨需要什么、最想得到什么?
如果人家口渴想喝水,你给人送一摊子咸菜,那叫雪中送冰啊,不得人心。
哈哈~~
要投其所好。

加油!

谢谢版主

回復 17# 慈悲行

好,感恩师兄的发心,我能行!

收到了
感谢师兄发文!!!

顶礼大慈大悲的金菩提上师!!!

感恩分享!

感恩南无大慈大悲金菩提师父!

赞叹月儿
只是因为地震的原因,才使得很多同修对您很是牵挂。
祝福一切吉祥! ...
慈悲行 發表於 2012-3-23 13:48

感谢菩提大家庭的温暖。

这一次地震和海啸是过去了,可地震留下的危害让人困苦。
对下一场大地震的担忧,就像一大块阴云笼罩着人们的心。

祈求消灾延寿药师琉璃光如来来赐福!
祈求救苦救难大悲观世音菩萨来救度!

我每天会带着这份心去做大礼拜,
去恭敬,去感恩,去忏悔,去发心,去求师父的加持。。。。。

好铁顶起。

何时我们能像师父那样,用戒尺打自己的手为众生消除业障和苦痛,不再让师父受累疼痛?
一想到这里,就觉得自己是个混球!对不起上师啊。。。

顶礼大慈大悲金菩提上师!祝上师健康吉祥快乐,功德圆满,常驻世间,正法久传!

感恩随喜
收到了!
很早就喜欢拜读您的文章,受启发,受益匪浅。
好好努力修行。
我有一个温馨的家

感恩大慈大悲金菩提上师!师父的慈悲加持!我也收到了。非常受益。身体轻松快乐。
感恩分享!师父给我们的太多太多,要永远跟随师父。好好修行。早证菩提。
感恩大慈大悲的恩师!
梅花

收到了,谢谢师兄!

收到了。受益匪浅。
我要更努力的修。

感恩大慈大悲金菩提上师!
我有一个温馨的家

回復 1# 慈悲行
    收到了,师兄写的真好。。。。

感恩师父!感恩师兄你的分享!收到了,收到了!我们太幸福了!我一定好好听师父的话,认真的去做!

感恩大慈大悲金菩提上师!!!