酒不醉人人自醉,此时此刻,虚虚实实不过由自己的心决定,一切已超然于物外,正像师父所说的:“我們身心回歸於天地之間,無身體、無疲勞、無僵硬、無煩惱、無形態、無悲傷、無輕重、無得失”,如是,真正获得身心的宁静,沉醉于那份清净自在之中。

感恩师父!
感恩师父!
爱心看世界

顶礼大慈大悲金菩提禅师!
感恩大慈大悲金菩提禅师!

祝福恩师法体安康,吉祥如意,心想事成!!!

感恩上师!有心人领悟了!

感恩师父。顶礼师父。。南无大慈大悲金菩提上师。祝福嗯师身体安康,吉祥如意;

合十感恩分享!祝上师法体安康!

南无大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!

顶礼 感恩上师再次慈悲智慧开示!幸运弟子再次欢喜领受!感恩在师父活泼善巧的引导加持洗 一次次轻松自在幸福地 跟着沉醉其中... 师父这次的具体,越发耐人寻味... 今天我“一邊播放起《般若密咒》,一邊走八卦”,别有一番滋味在心头...

谢谢小灯师兄为大家请法并及时传达出来,赞叹师兄生动传神地把我们活泼天真 智慧幽默 可爱敬爱 唯一无二...的亲爱师父描绘出来 非常感谢让大家见到师父欢笑畅游的幸福和尊威!喜欢!不知道台湾也可以kayaking 真是高兴师父在那逍遥 开心 畅怀 給这个夏日平添无量光彩 师父还是那么帅那么年轻那么明亮可亲 只是好像臂膀上的肌肉更健壮了 呵呵

“我想借酒傳音吧,有心之人自會領悟,“精明”之人自會糾結于“八卦”中。”師父哈哈一笑:“那杯酒就是第九卦。執著于酒者,我封你們為:特悟009。恭喜!恭喜!”

... 叹服师父的透视 顶礼师父智慧善巧 感恩师父慈悲慈爱

我想有心之人是真心 一心 大道至简吗 所以杯盏之间 意通音和 精明之人呢也许平时算数比较好 特务能有福气有缘被封赏009是多么特别的加持 哈哈 愿有缘都能满怀感恩 慈悲 在法喜中继续领悟 圆融 自在 柔和 吉祥 光明 自觉觉他   

愿慈悲慈爱的师父天天快乐,吉祥如意!
white  lion.jpg
wine red offerning.jpg

8 auspi.jpg
a white 3.jpg

評論人數

• 故乡

我当初就想到:师父能让酒变成水,自然不是真的喝的酒了。
现在更明白了,师父使葡萄酒变成葡萄汁,哈哈
师父好伟大!

感恩师父开示!!!
南无大慈大悲金菩提上师!!!

感恩师父!
南无大慈大悲金菩提上师!

爱死这篇文章了

顶礼尊贵的恩师,感恩师父开示,师父我们爱您!感恩小灯师兄!

不执着 不执着 明白明白 感恩感恩

想学把酒变成水的方法

南无金菩提上师
南无贝堪则

感恩师父开示!感恩师兄分享!

感恩师父的慈悲,感恩小灯师兄的分享。这八卦内功还真是神奇无比。看来还得勤奋精进,不能偷懒,看了这些心中的充满了喜悦  :“讓我們身心回歸於天地之間,無身體、無疲勞、無僵硬、無煩惱、無形態、無悲傷、無輕重、無得失……”

师父我终于知道自己内心真正的喜悦是什么了。弟子好感恩您,总是在弟子困惑无助的时候让我心明。   我爱您我的师父我心中的佛。

感恩师父!感恩小灯!
南无佛光普照 消灾延寿 大慈大悲 救苦救难 普度众生 金菩提上师!

谢谢楼主热心提供

酒不醉人人自醉,不管是醉了还是没醉的,看到开示就是有福,感恩,再感恩

顶礼大慈大悲金菩提上师

顶礼最最尊贵大慈大悲金菩提上师

弟子顶礼上师
师父好

一切尽在不言中,师父的开示让我明白了“讓我們身心回歸於天地之間,無身體、無疲勞、無僵硬、無煩惱、無形態、無悲傷、無輕重、無得失……”这种觉受一定会更美的无我,弟子惭愧一定好好感悟师父的开示去体会真谛,我想了好几天想出来一个词那就是“圆满”,不知如何。
再接着悟........。
     师父的般若渡船像千手千眼观世音菩萨在大海中渡尽一切苦厄,我们都乘在师父的法船上乘佛的光芒普照世间,大慈大悲的观世音菩萨无时无刻都在看着我们,关心着我们每个弟子,今生来到不容易遇到师父更是我们千万年的修行,好好跟着师父到永远。

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛 菩萨

回復 1# 小燈

期待中的高清来了。。。。。。

感恩上师慈悲法语开示!感恩师兄的分享!

上市真是太帅、太酷了!上师全身洋溢着青春的活力、阳光的气息!真是又潇洒又漂亮!给我又增添了力量和信心!上师我们爱您!。。。。。。。祈愿上师永远年轻潇洒、活力四射!感恩上师!我前段时间就是放着《般若密咒》走八卦还怕不行,上师这样说就放心了。真诚顶礼南无大慈大悲的金菩提上师!真诚顶礼南无大慈大悲东方琉璃消灾延寿药师佛!真诚顶礼南无大慈大悲千手千眼观世音菩萨!

真诚顶礼南无大慈大悲的金菩提上师!真诚顶礼南无大慈大悲东方琉璃消灾延寿药师佛!真诚顶礼南无大慈大悲千手千眼观世音菩萨!

对不起,没看到把师写成市了。感恩上师的慈悲开示!感恩师兄为众人请法!

感谢分亨师兄好文章,师父好可爱划着小船银波海水轻浮水面太帅了,特悟009,道同志合,早上起床眼睛一闪而过.感恩慈悲伟大金菩提上师,

第九卦,不在卦内,不出卦外,万卦由它开始,也由它结束。
一个大圈圈。
只求耕耘,不求收获
有意练功,无意成功