回復 1# 小燈

小燈师兄祝您做个好梦,我期待着。。。。。。

TOP

小灯师兄,我听了十分之一,已经有种醍醐灌顶的感觉了,求您了,更多的就让我得到吧,我会好好珍惜的。

师父啊,跪求。。。

TOP

小燈师兄祝您做个好梦,大陆弟子见师父很难,能听到师父的开示会非常珍惜的。

TOP

本帖最後由 天生我才 於 2012-7-25 17:29 編輯

回復 1# 小燈
为小灯菩萨加油!
hua.gif
2012-7-25 17:08

其实我也很困惑,以致今天早晨走八卦都在思考着您的困惑。我本心当然希望小灯菩萨把那剩下的十分之九分享给大家,还在帮您思考:等待机缘,等待的结果是什么?如何让这个机缘早日成熟?我们在等待中失去的是什么?……大家都在变老,今天很方便做的事情,以后……
以后我们会怎样看待今天的迟疑?
如何在众说纷纭中坚持做好自己的事情?这或许也是我们必修的功课吧。
帮我打开心中困惑的并不是什么理性答案,而是这两天一直都受到多位朋友很温暖的帮助,还有位与我很不同的朋友。朋友的真心化解了种种分歧,让我心中重新又充满善的力量。
虽然我渴望等待那剩下的十分之九,但您发与不发,我都愿随缘接受,并深深祝福您,特别为您加油,祝您早日功德圆满!

TOP

本帖最後由 清静莲花 於 2012-7-26 08:14 編輯

回復 1# 小燈


    为小灯师兄加油!
   祝小灯师兄天天好梦。
   小灯师兄,救人一命,胜造七级浮屠,我们期待着您分享后面无比珍贵的十分之九,让更多的有缘人能够更快更好地领悟和受益于我们最尊贵的金菩提上师所传授的八卦内功。
  祝小灯师兄吉祥如意,早日功德圆满。
  南无大慈大悲消灾延寿药师佛!
  南无大慈大悲闻声救苦观世音菩萨!
  南无大慈大悲金菩提上师!

TOP

感恩恩师!恩师的每一个慈悲开示都是很珍贵的,我愿用心去领悟,等待恩师的开示。阿密特!阿密特  阿密特

TOP

回復 25# ganendexin

说的太好了!!

TOP

感恩25楼的师兄给大家讲的上师的其中之1的开示.
其实我们大慈大悲的上师已给了我们很多很多的秘法,可是我们还是一味地去求上师再再给再给.
可关键是我们有没有听完后,去消化,去体会上师的真正意义,认真地去修自己的心.修正自己的盲点.有了目标后就要一步一步地往上走,跑,飞.每天睡觉前问问自己今天我给了多少自己的缺点?帮了多少众生,做了多少有利益众生的事?如果上师在我的面前,我能不能把头抬起,眼睛争得大大的
问心无愧地望着上师,让上师少为我操心,而且还要做上师,观音菩萨的一双手,去帮助众生.
道理我也是听菩提的金刚同修们讲的,但是知道后,就该去做.去修去学,去一步一步完善自己.
南无大慈大悲的金菩提上师.我们心中的佛...
南无威力无比的金菩提上师.我们心中的佛...
南无无所不能的金菩提上师.我们心中的佛...

TOP

同修们都在探讨师父秘法,该是你的就是你得到,不在其遇而在其德,用心去悟吧,
感恩慈悲伟大金菩提上师,

TOP

一切随缘!缘到自然就得到!我们轻易得到的已经太多了。。。。。。感恩小灯师兄的纠结,感恩您心系大众!随喜赞叹!真诚顶礼最尊贵最尊贵的金菩提上师!真诚顶礼最尊贵最尊贵的金菩提上师!真诚顶礼最尊贵最尊贵的金菩提上师!

TOP

南无金菩提大德恩师!!!因缘所致,一切随缘!!!随缘自在!!!

TOP

作为上师在内地的弟子,总是希望能听到看到上师新的开示,如此能增强我们的信心,每一次看到新的开示,不仅是法语的教诲,更是精进的鞭子,提升并督促又陷入烦恼和懈怠的我们,要抓紧修炼。其实,不管是什么层次的开示,总会有与之契机契理的人获得或多或少的感悟,而且修炼不是一件直线上升的事,凡人的我们总会一遇到事就又陷入想不开、放不下的痛苦循环之中,而此时听到上师的开示,可能就会有新的感悟,从而走出来。上师的开示我们总是反复听,每一次都会有新的感悟,这就是上师开示的魔力。所以,上师每一次的开示都是永远有价值的,越早接触到就是我们的福气。其实,如果我们这些弟子们都能从上师的开示中尽早走向光明,是不是也可以为上师分担一些呢?所以,真心祈请上师更多的开示见诸论坛之上。

TOP

南无大慈大悲消灾延寿药师佛,南无大慈大悲救苦救难金菩提上师。

TOP

真心的求忏悔,没有听到说明自己修的还不好,还没有这个福报。继续努力。

TOP

000觉悟000师兄说的极是,师父时时刻刻都在授法,众生因因缘和根器的不同,所悟亦差之千里。师父太慈悲了,“有緣的人聽到了、理解了、得到了,就是你的福份!誰讓你與佛有緣;誰讓你與解脫有緣;誰讓你與我有緣─—大家能得到多少就多少吧!”
感恩顶礼至尊大慈大悲的师父!祈愿师父法体安康,法轮常转,吉祥如意!
愿千万次的轮回,拜倒在您的脚下,将您的慈悲播撒。

TOP

您好小灯!你的心意会有很多人明白,师傅的开示我们的确不可能全部看得到了,最终还是自己的修行啊,“真传一句话,假读万卷书”佛门讲的都是“参悟”不是学识,不用担心其他人能不能看到,你能学懂了就行了,《坛经》里有一句“能者得之”啊,你又何必困扰呢。谢谢您了小灯!
a new day has come.

TOP

感恩小灯师兄的纠结,感恩您心系大众!您有缘请到师傅,有缘听到密法,真替您高兴!虽然我也很想得到秘法,但还是觉得应该听从师父的安排!毕竟秘法不是很随意就能得到的!也许缘分还没到,一切随缘吧!缘到自然就得到了!我们轻易得到的已经太多了!真诚感恩顶礼慈悲的金菩提上师!

TOP

作为上师在内地的弟子,我们几乎没有同修,没有活动,只有一个人在家里默默地向往和祈祷,每次看到别人到了佛菩萨生日的时候,去庙里聚会欢庆,思念上师的泪如下雨一般。祝福你小灯师兄。您有缘请到师傅,有缘听到密法,自己珍惜好好修。至于能不能再告诉我们,你请示一下师父好了。我想师父大慈大悲可能会同意的。你也不必在纠结了。顶礼大悲恩师金菩提如来。

TOP

所谓的密法,是佛慈悲,要加上个特别密,我们贪的人就喜欢密才会珍惜啊,如果不加个密个怎么可能珍惜,佛法本无密。
菩提本有树,有缘他自来。菩提本无树,何必种菩提。

TOP

感恩小灯师兄心为大众!即然起如因缘那就顺其自然缘到法自传!期待著密法缘份!
感恩南无金菩提上师!!!
感恩南无金菩提上师!!!
感恩南无金菩提上师!!!

TOP

可惜我现在的功力没有达到,体验一下自已对上师的开示悟的对不对.我认为上师的每一句话都是密法,就看你有没有这个悟性,比喻上师开示的第九卦开示,身心应该处于无我无意识的境界融于宇宙之中修练.如有不当请各位师兄同修指正.

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

回復 1# 小燈
什么时候出八卦内功分步讲解啊?我什么时候能见上师呢?

TOP

我这地区除我没有其它修大光明.师傅的.....我最近才知有如耒论坛.好多不知.请各位多指教感恩大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

回復 48# 岁月峥嵘


    同是内地弟子,师兄说到我心里了,眼眶湿湿的。。。。。。

TOP

我同意楼上的观点小灯师兄不必困惑,有缘人终究会有缘得道。谢谢你的好心。

TOP

首先非常感恩您,还是随缘吧,“有緣的人聽到了、理解了、得到了,就是你的福份!誰讓你與佛有緣;誰讓你與解脫有緣;誰讓你與我有緣─—大家能得到多少就多少吧!”虽然,没有怎么走八卦,可是从心里希望更多的人在今生能觉悟。顶礼上师顶礼诸佛菩萨慈悲开示。祝您好梦成真,吉祥如意。

TOP

哈哈哈!各个师兄弟的修法各有差别,就像我们看到五百罗汉不同的“造型”,虽是不同的修法,但是五百罗汉都修成正果啦!
师兄弟之间也是相互学习吧啦!就拿我来说吧,我本人并没有见到金菩提上师本人[虽然很想很想],但是在菩提唯泽老师的教导下,我走进啦菩提大门,我的心性提高啦!家庭祥和啦!我非常的佩服上师、赞叹上师、恭敬甚至是崇拜上师,我认定了他【金菩提上师】就是我的师父,不管是这一世,还是未来是世。
在学习上在唯泽老师的指导下,我也是经常品读上师的最贵开示,练功,行“六度”,为了解决随时可能遇到的种种烦恼,学习各种本领,我们也很想听到师父的开示,来提高帮人的本领,所以把师父最贵的开示及时传出来,对于我们这样情况的弟子,那是很好的事情,哪里有那么的障碍呢?

TOP

用禅境甚深做背景音乐走八卦?!!
马上想去试一试的冲动
走!。。。。。。。。。。。。
想飞的时候看看天

TOP

对法的理解,因每个行者根器、悟性、德行、自身的清静程度、机缘与发心的不同而千差万别。
    上师希望弟子们早日获得成就,但是上师每传一次法,就要为受法的弟子承当很大的业力、甚至不惜用自己的肉身替受法的弟子承当果报的痛苦。
    而受法的弟子们有时候很难理解师父的苦心,……
    由于弟子们的修为不够,受法的弟子们,能领受、理解法的内涵之人,少之又少。
    所以我劝同修们别为难版主了。
    努力提高自己是唯一。当你的功德盈满、机缘成熟时,自当有缘受甚深的法传承。

TOP