回復 14# 禅缘
我还是上不去!请帮帮我!因为有很长时间出门,没有上,所以上不去了!还是“错误22”。
谢谢你!

評論人數

• 禅缘

回復 91# 莫谈收获

您看右上角的“提醒”(红色的)点击一下。。。看看里面我教您的。

回復 92# 禅缘
感谢师兄!我上去了!QQ在私聊才能告诉你!

回復 88# 禅缘

告诉您我的感觉好吗——我回家了,
可是我却是没脸见家人的(我是满身污垢!!)

回復 95# 蓝花

师兄您好!
您好好看看页面右上角的“提醒”里(红色的),点击一下,我已经给您方法了。

师兄们吉祥!我的rc注册不了,用户名到第五位时,就显示网络忙。没办法注册。哪位同修帮忙注册一个,谢谢

評論人數

• 禅缘

回復 96# 茶叶

您好!
要用代理注册。

。。。您看论坛首页右上角的“提醒”(红色的),点击一下,告诉您方法了。

回復 97# 禅缘
感谢帮助,感恩师兄,感恩上师,祝上师、师兄们吉祥快乐,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲金菩提上师,

管理员老师,把登陆的地方截个图过来啊,有的同修不知道在那里输入登陆的地方。

管理员老师,把登陆的地方截个图过来啊,有的同修不知道在那里输入登陆的地方。 ...
火苗 發表於 2014-8-29 18:24

登陆后,

点 “发现”后,输入26565407   (房间号)

师兄,麻烦问下,我下载成功了放在桌面了,可是就是注册不了,能帮忙申请个给我吗?眼看就9月1日了,很着急,也很期待这个班学习,帮帮忙,感恩,感恩!

評論人數

• 禅缘

祝福您!。。。您看论坛首页右上角的“提醒”(红色的),点击一下,教了您注册的方法。

回復 4# 一路上有你

师兄好,这个网址链接打不开,还有其他方式下载RC软件么,感恩!

师兄好,这个网址链接打不开,还有其他方式下载RC软件么,感恩! ...
吉祥菩萨 發表於 2014-8-31 12:46

您到本论坛的“网络共修”版块,去下载RC 新版本。
禪修園地 » 網絡共修 » RC-新版本(7月22日版)
http://www.rulailuntan.info/bbs/viewthread.php?tid=34839&extra=page%3D1
或者:
http://www.rulailuntan.info/bbs/viewthread.php?tid=33462&extra=page%3D1
禪修園地 » 網絡共修 » 转帖:非台灣區域無法登入RC的臨時解決方案(05/30更新)

下载后,安装,注册,然后登录进去。 点击左上角【发现】,输入号26565407,再按回车键,就可以进去啦,      
     若看到进到大厅的师兄,找不到“共修室”时,请点击最下面的“所有频道”就能看到“共修室”了,然后,再点击“共修室”,就可以了。

回復 104# 禅缘

师兄好 软件下载成功 但是注册不了 还请您指导注册方法 十分感谢 辛苦了

評論人數

• 禅缘

真诚顶礼南无大慈大悲金菩提上师!

师兄您在97楼回复的需要代理注册,具体怎么做呢 请教一下 谢谢您
真诚顶礼南无大慈大悲金菩提上师!

回復 105# 吉祥菩萨

要用代理注册。
本版块的置顶帖子中有VPN代理介绍。
或者用 ZI YOU MEN 代理。

师兄好 软件下载成功 但是注册不了 还请您指导注册方法 十分感谢 辛苦了 ...
吉祥菩萨 發表於 2014-8-31 13:15

祝福您!。。。您看论坛首页右上角的“提醒”(红色的),点击一下,告诉您方法了。

回復 107# 禅缘

汗颜,本人电脑菜鸟一个,关于以下这段文字不是很理解,xxx即是主机名吧,主机名称怎么找呢,VPN 服务器列表页面在哪啊。
    注意:你必须以 "xxx.opengw.net" (DDNS 主机名称) 指定主机名称。你不能直接指定 IP 地址。如果 SSTP 服务的端口号不是 443 ,你应该附上 ":端口号" 后缀。请确保你从 VPN 服务器列表页面 准确复制了 "SSTP 主机名" (绿色字体)。

汗颜,本人电脑菜鸟一个,关于以下这段文字不是很理解,xxx即是主机名吧,主机名称怎么找呢, ...
吉祥菩萨 發表於 2014-8-31 14:01

您看论坛首页右上角的“提醒”(红色的),点击一下,告诉您方法了。

回復 110# 禅缘

感恩师兄无微不至的关怀,感激之情无以言表,可以使用了,唯有好好努力修行广度有缘众生,以报佛陀、师父及师兄大恩!

师兄好,这个网址链接打不开,还有其他方式下载RC软件么,感恩! ...
吉祥菩萨 發表於 2014-8-31 12:46

这个链接可能需要代理进去。

感恩师兄帮忙,注册了帐号,可以顺利的进去了,祝福你吉祥快乐,健康平安!

感恩大慈大悲东方净琉璃药师佛,大慈大悲观世音菩萨,大慈大悲金菩提上师^_^

各位师兄师姐:你们好,我是用手机进入RC,但是一直不能申请成为会員请问怎样才能加入会員。谢谢师兄师姐!还有金菩提圣经新版能不能传一下。谢谢!

各位师兄师姐:你们好,我是用手机进入RC,但是一直不能申请成为会員请问怎样才能加入会員。谢谢师兄师姐! ...
莲足下的微笑 發表於 2014-9-11 12:50

您挂在房间里,修炼100小时以上。

房间公告上 写了:
会员申请条件:贡献值到达100(在房间“一路上有你”参与共修1小时贡献值为1)

房间公告栏,有一根横线,往下拉,就可以看到了。

把鼠标放在您头像左侧,就可以看到您的贡献值大小。

到了100小时后(贡献值达到100), 再点房间左上侧的齿轮状,里面有“申请会员” ,点一下,就可以申请了。

还有金菩提圣经新版能不能传一下。谢谢! ...
莲足下的微笑 發表於 2014-9-11 12:50

金菩提圣经

一、 生命的信心
1、 我最慈悲。
2、我最自信。
3、我最宽容。
4、我最勇敢。
5、我最讲信用。
6、我最遵守时间。
7、我无所不能。

二、知识的力量
1、我最智慧。
2、我最博学。
3、我最爱读书。
4、我最爱观察。
5、我最爱倾听。
6、我最爱思考。
7、我想好了就去做。

三、天赋的使命
1、我是上天创造的精品。
2、我最有魅力。
3、我最有天赋。
4、我的歌声最美。
5、我喜欢挑战。
6、我勇于承担。
7、我要成就天赋的使命。

四、因果的道理
1、付出什么,得到什么。
2、给人关怀,得到关怀。
3、给人微笑,得到微笑。
4、给人真诚,得到真诚。
5、给人烦恼,自己烦恼。
6、常行布施,得到富贵。
7、但求付出,不问所得。

五、生命的咒语
天上地上,唯我独尊!

感恩师父,感恩老师,感恩师兄们!
我这几天房间怎么进不去啊?请老师和师兄们指点。

我这几天房间怎么进不去啊?请老师和师兄们指点。 ...
火苗 發表於 2014-9-12 08:31

您多试几次,有时网络不好。
总能进去的。
祝福您!

我这几天房间怎么进不去啊?请老师和师兄们指点。 ...
火苗 發表於 2014-9-12 08:31

您下载的是RC新版本吗?
您到本论坛的“网络共修”版块,去下载RC 新版本。
禪修園地 - 網絡共修 - RC-新版本(7月22日版)
http://www.rulailuntan.info/bbs/ ... 4839&extra=page%3D1
或者:
http://www.rulailuntan.info/bbs/ ... 3462&extra=page%3D1
禪修園地 ? 網絡共修 ? 转帖:非台灣區域無法登入RC的臨時解決方案(05/30更新)

如果实在进不了,也可以上 zi you men  代理试试。

祝福您!