[台灣] 台北見證分享-光明與慈悲交會的二級班

本帖最後由 台灣心跳聲 於 2015-2-9 11:22 編輯

光明與慈悲交會的二級班見證分享


二級班雖然已經圓滿,但是二級班所帶來感受卻依舊在每一位弟子的心中餘波盪漾,感動不已,讓我們一起來聽聽二級班結束後,弟子們的心得~
6P8A2292_副本.jpg
2015-2-9 11:21

幸福和樂的菩提家庭(父親:行哲師兄女兒:妙怡師姐母親:妙發師姐)

妙怡師姐:這次二級班,我聽了很多開示,師父會在開示中講很多故事、笑話,從表面來看師父就只是在講ㄧ個笑話或故事,但是師父其實是很用心良苦的藉由淺顯的故事讓我們能輕易的明白道理,而不是ㄧ直很死板的說道理。


 我最喜歡的開示是魔事,起初聽到魔事這兩個字,會讓人覺得有點嚴肅、恐怖,在魔事裡師父講了很多故事,幽默風趣的表達,惹得全場哄堂大笑,跟起初聽到印象不一樣,但是開示內容跟名稱是相符的,除了師父的用心良苦,還有就是我都有修練開智功,所以我可以聽得懂師父教導的道理。

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

本帖最後由 台灣心跳聲 於 2015-2-9 11:22 編輯

行哲師兄:法源禪師在拜師儀式上曾開玩笑的問,有誰拜師是被逼的?我就是被逼的!我是被我們家的妙怡師姐逼來拜師的,但是我很感恩妙怡師姐,拜師以後我很明顯感覺到我的身心靈變得更健康,因為拜師之後,師父會幫你提升到更好的境界

 

 ㄧ年以前我的身體因為營養過剩,極度的不健康,當時有位老師提到辟穀可以解決我面臨的健康問題,後來我真的辟穀,起初幾天,身體極度難受,到了第七天,我想放棄,想吃東西,妙怡師姐叫我問師父,接著拿出袈裟給我翻,我翻到奪命蛋花湯,我覺得師父人真的很好,願意讓我喝蛋花湯,妙怡師姐緊接著說,那是不可以吃的東西!果然,那天過後,辟穀帶給我的感覺相當美好,那一次辟穀每天瘦ㄧ公斤,後來的健檢指數也都恢復正常

 

 我還要分享當義工的好處,今年20132月,我們全家去日本旅遊,在猶豫哪一天回台灣時,妙怡師姐說,她星期六要回禪堂當志工,所以我們決定星期五回台灣,結果星期六日本下大雪,釀成雪災,很多人困在機場,我很感恩師父在冥冥之中又救了我們ㄧ次,在菩提除了得到身心靈的改善,還能遇難呈祥!


TOP

6P8A1368_副本.jpg
2014-9-3 14:01


蘭豐師姐:我是台北人,在美國定居二十五年,過去未曾接觸佛法,念書畢業後就忙於工作家庭,幾年前開始覺得自己的人生好像缺少些甚麼,不到為什麼突然有這樣的感覺,於是我開始尋找,在美國佛教的寺廟比較少,不然就是比較遠,也接觸過基督教,但心中沒有產生共鳴,20129月,朋友引薦我到白蓮禪堂。


        這ㄧ次爸爸身體不好,回台灣探望爸爸,走進台北禪堂,藥師大殿的門ㄧ開,我覺得彷彿走進人間天堂的感覺,這禪堂好美!台北同修真得很有福氣,我在這裡修練大光明淚流不止,也得知台北禪堂的二級班訊息,有ㄧ鼓動力催促我來上二級班。

 

 老實說,剛開始我心中有很多疑問,明明已經踏進菩提,但心裡還是一下熱水、一下冷水,我知道菩提很好,但就是還有一點沒信心,這次的二級班裡,師父的開示跟法源老師生動的帶課,堅定了我的信心,也讓我非常迷,不是迷信的迷,而是著迷於禪師們的博學跟魅力,經過二級班的洗禮,很多想不通的也想通了,過去想不到現在會想到,現在的我對菩提堅信不移,這都要感恩師父給我的啟示,我確信這是我以後要走的回家的路!

本帖最後由 台灣心跳聲 於 2015-12-3 20:45 編輯

TOP

_P8A2310_副本.jpg
2014-9-3 14:05


蘭督師兄:我最近剛找到工作,但是ㄧ報到我就要請假來上二級班,老實說,我也請得膽顫心驚,所以報到時,我帶著師父的法照,不斷地跟師父祈禱,期盼能順利上二級班,當我向主管提出請假時,主管不敢答應,叫我去問人事主管,說也奇怪,人事主管一看到我就說:我知道你要去禪修。」然後很乾脆的批准,果然,只要相信師父很多事情就會順利圓滿

過去雖然都有修練大光明,但是我對光能量的理解依舊很抽象很模糊,某天下午練功時我睡著了,睡夢中我依稀聽到師父說光照耀全身,那一瞬間我被如同瀑布般的光流沖醒,那一刻的觀想很具體很真實,從那次之後,每一次的修練,全身都是熱烘烘的,流了不少汗,如同帶課老師說的,觀想越到位能量越強大;加上從第二天開 +始,我進入半辟穀狀態,每天只能吃水果,所以這次的課程當中,身體出現許多排毒的好轉反應,流鼻涕喉嚨痛發燒雙手冰冷,原本以為生病了想去看醫生,ㄧ位師兄建議我先去調理,調理完,這些不舒服的感覺竟然就這樣煙消雲散,這次的課程不僅收穫滿滿,也讓我對師父的法更具信心,謝謝各位!

 

 

 

 

本帖最後由 台灣心跳聲 於 2015-12-3 20:46 編輯

TOP

邈_副本.jpg
2014-9-3 14:06


蘭邈師姐:我接觸菩提三個月,這三個月裡有課我就上,從接觸到現在,我每天固定修練三個小時,最長到六個小時,菩提讓我覺得很感動,因為我接觸過很多道場,但是沒有ㄧ個道場像這裡讓我覺得大家的心是一起的,我覺得這是因為師父的能量很強,可以把大家凝聚在一起,這是我在別的道場看不到的。


  自從接觸菩提之後,我的心境變化很大,過去我的心是封閉的,我不想感覺別人也看不到別人,完完全全的獨行俠,現在我的心打開了,我在這邊真的得到很多,收穫滿滿,感恩師父!


TOP

IMG_9512_副本.jpg
2014-9-3 14:08


昱桂師姐:我要先謝謝我老公,願意讓我請假12天來上二級班,我是20139月上健身班10月上念佛班,從9月開始我每天固定修練兩小時直到現在,念佛班上完後,我的脾氣變好很多,老公也說我人變漂亮了。

 

 這12天有苦有甜,前六天我感覺好苦喔!每天站得腳很痠手也舉得很累,第六天過後終於有苦盡甘來的感覺,特別是師父擊鼓高歌的調理之後,我的身體渾身像被繩子鬆綁。

 

 在二級班中,相互練習調理時,我都會在心中祈請師父,希望借師父的手跟能量幫這個師姐調理,希望她恢復健康,結果師姐給我的回饋說,他身上的疼痛改善了98%,聽得我好高興喔!真的感恩師父跟堂主老師,讓可以接觸幫助別人的妙法,這幾天我每天都好開心好快樂!

TOP

6P8A2350_副本.jpg
2014-9-3 14:09


昱貢師姐:我是在世貿的免費調理活動中接觸菩提,在這之前,我已經深受失眠困擾十幾年了,那ㄧ次調理完,當晚很好睡,令我非常驚訝,於是抽了空來禪堂,ㄧ走進禪堂我就覺得這裡很棒!

 

 當初會來上二級班是因為不甘心,因為上了三次健身班,卻都沒有感覺到能量,禪堂有位師兄跟我說上二級班一定會接到能量,因此想方設法的要來上二級班,上了二級班,真的有接到能量,而且能量非常強,特別是我看到堂主老師,常常幫大家清除負能量,我覺得好感動!我從以前就很怕鬼,睡覺常常有東西壓我,所以接觸過不少道場,可是過去那些道場的師父幫忙解業障清負能量,就會說要多少紅包,花了不少錢,尤其上了二級班,就都沒有遇到那些有的沒的了。

 

 我還要分享點燈的見證,前ㄧ陣子我在澳洲的妹妹病了ㄧ個多月,看了醫生也沒有用,原來是他有ㄧ晚做夢,夢到死去多年的鄰居,那位鄰居突然拍ㄧ拍他的頭,他因此驚醒,然後生病到現在,當時我在健身班聽到不少點燈的見證,我想說來幫我妹妹點燈看看,但是我沒有告訴她,因為我想實驗ㄧ下點燈是否如此靈驗,結果她隔天打電話告訴我,她這兩天頭突然好了,也沒有吃甚麼藥,就是不太疼了,我才告訴她,我有幫她點燈,她自己還追加了ㄧ盞,果然就完全好了,這件事傳到她澳洲的朋友圈,從那時起她們託我點燈請各式各樣的法物CD,到目前為止已經在禪堂點了76盞燈。

TOP

IMG_9518_副本.jpg
2014-9-3 14:11


蘭晴師姐:我今早把昨天請的南紅的手串帶上,ㄧ帶上就一直排氣,能量真的很強!

 

 我期待二級班上課已經三個月了,這段時間我在家很認真的練無量大光明,因為我擔心被自己的業力障礙住,不能順利上課,我已經學佛學了十幾年,每次當我開始深入就會遇到很大的障礙,這個障礙就是我先生,他為了反對因此造了很多口業,我覺得很痛苦,導致我在學佛的路上搖搖擺擺顛簸不定,但對於我接觸菩提,他竟然會贊成,他有陪我參加三月份的健身班,參加完他很讚許讚嘆我們的上師,說這個禪堂可以來,令我非常開心振奮。

 

 我非常感恩堂主老師在二級班中帶領唱誦師父的「當面對困苦艱難的時後,從心底大聲呼喚,我就是神,然後ㄧ腳把門踹開」這段話太有用了,讓我打從心底湧出信心的覺得自己一定可以學好,每次練大光明我都很認真的在觀想,今天觀想時,突然看到師父站在我眼前,鼓勵我,我好高興!

 

 昨天早上師父的法會課程讓我很感動,原來念佛拜佛有這麼深奧的道理,可以彌補DNA的缺陷,讓過去的祖先跟未來的子孫都可以發生轉變,我很懺悔以前造了很多罪業,我也會投入志工的行列,跟著師父發菩提心行菩薩道,讓菩提志業發揚光大!

TOP

6P8A2438_副本.jpg
2014-9-3 14:13


蘭裕師姐:我就是一天瘦ㄧ公斤的受益者,我辟穀辟了10天,水跟食物都無法吃,吃下去就會吐出來,昨天剛好慶祝師父出山弘法23周年,佛菩薩慈悲幫我打開,可是隔天練完功就又繼續辟穀。

 

 在這12天當中,有四天我幾乎無法練功,音樂ㄧ放我就有要暈倒的感覺,可是我相信師父與我同在,這些只是身體能量轉換的過程,到了第六天我有種快受不了的感覺,我請法源老師幫我調理ㄧ下,所以我很感謝法源老師,隔天發現自己發燒,可是很神奇的是下午就完全好了。

 

 撐過六天,到第七天整個精氣神開始好轉,第八九天精神很好但是考驗也來了,就是魔事。

 

 我妹妹很想跟我們全家一起來上二級班,但是他有工作無法排開,可能他因此有點吃味,當我們去他的住處找他時,他的臉很臭,進到他的房間聊天,他突然講了ㄧ句話:「看你們這樣修,我也不看好!我可以感覺到他想惹我生氣,如果是以前的我,就開始跟他吵起來,面對他的挑釁,我可以感覺到心中有ㄧ股溫溫的火,但是我在心中一直祈禱藥師佛跟師父,讓我心平氣和,不要生氣,並且在心中觀想妹妹全身光亮,祝福他吉祥如意,然後跟他道歉。


 後來我覺得可能真的是我自己太驕傲,才讓他說出這樣的話,我要懺悔,修自己驕傲的心;五年前我還是大學生,媽媽要帶我進禪堂,我ㄧ副嗤之以鼻的態度,這兩年反而是我跟妹妹一直拉著爸媽回禪堂,禪堂還有青年領袖聯合會,歡迎各位青年才子一起來學習成長,這裡真的很棒!

TOP

本帖最後由 台灣心跳聲 於 2014-9-3 14:19 編輯

_P8A2557_副本.jpg
2014-9-3 14:19

昱增師兄:這次再次上二級班讓我感受到全然不同的感覺與法喜!也終於了解為何之前師兄姐一直說的,每ㄧ次上課都會有不同的感受。

 

 上ㄧ次上二級班到這ㄧ次上課相隔了半年,這半年間,可能因為家庭小孩工作感情父母親同修同事之間等等的因素而障礙了我們的修行,也有可能因此生起魔事煩惱心,進而在修行的路上走偏犯錯誤等等,甚至對師父及佛菩薩的信心隨之退轉而不自知。

 

 重新上課能幫助我們拾回修行的初衷以及最初的發願,進而找回修行的信念與決心,最重要的是堅定那份對上師的信心與報恩之心。

 

 其次,每次來上二級班的金剛兄弟們都不一樣,背景業力累世修為都不同,每次的課程自然會有不同的感受與感動,這次的課程讓我找回最初的自己,真誠建議各位,有空要再來上一次二級班,一定會有全新的感受與滿滿法喜!

TOP

蘭早師姐:我是在20133月接觸菩提,當時我剛遭遇ㄧ場車禍,車禍那天是11日,躺在床上休養了三個月,因此第一次來健身班時,我只能坐著看著大家修練,課堂中看到大禮拜,就一直心生嚮往,第二次的健身班我試著跟大家一起練功,從那次起,我每天起床就大禮拜ㄧ個小時,連續拜了三個月。

 

 我一直很想來禪堂當志工,可是沒有辦法來禪堂,於是我自告奮勇的承擔禪堂的桌巾,在家用裁縫機也是在當志工,今年2月行願班,加拿大的師姐看到我們的桌巾很莊嚴,希望帶回加拿大禪堂,只有四天的時間讓我做,要22條桌巾,但因為白天還在上班,只能日夜加緊趕工,還有後來510日金菩提加持會,也需要大量的桌巾,我只好祈求師父加持,果然非常順利,我都不知道我是如何在短時間內完成大量的桌巾,連法泰師姐也很驚訝,我相信即使不是在身在禪堂,只要有付出就可以得到師父的能量加持,師父幫我把全身的細胞重新組合,身體因此恢復健康,在職場上,我總能毫不費力的解決問題,工作變得非常順利。


 這次的二級班,我都很準時,但是第七天,不知道為甚麼,公車像老龜走路非常慢,導致我上課遲到,二級班如果上課遲到就要先到觀音殿念佛,等到休息時間才可以進去,我心裡覺得有點委屈氣憤,因為我不是故意遲到的,沒想到,在觀音殿大禮拜一個小時後,練功觀想能量跟光變得非常清晰具體,全身非常通暢,師父說過,不管甚麼情況你就先接受他,後來在遇到的事情反而讓你受益更多,就是ㄧ個轉念,讓心安住,這次的經歷,反而得到更大的收穫。

TOP

感恩各位师兄见证分享!
感恩伟大慈悲法力无边的宗师金菩提上师!

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!

TOP

祝福台湾的师兄们!
永远感恩、恭敬、追随南无大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

台北人真的很幸福!
衷心祝福同修们吉祥!
顶礼大慈大悲金菩提上师!

TOP

台北的师兄们好幸福!
赞叹,随喜,羡慕!加油!

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!

TOP

恩分享,祝福深深!!!

感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!
感恩頂禮大慈大悲金菩提上師!!!

TOP

祝福台湾的同修。感恩金菩提上师。

TOP

感恩各位师兄师姐的法布施!愿快乐健康吉祥伴随着你们!

TOP

祝福台湾的同修!感恩金菩提上师!

TOP

祝福台湾的同修!感恩金菩提上师!

TOP