[美國] 白蓮禪院 : 美麗的深秋邂逅

本帖最後由 金山白蓮 於 2014-11-20 13:40 編輯

白蓮禪院 : 美麗的 深秋邂逅
── 11月八天半健身班


      愛是陽光,愛是溫暖, 愛是不分你我的。11月1日,美國灣區(舊金山禪堂和白蓮禪堂)八天半的健身班在深秋溫暖的陽光照耀 下開課了 !

      道路兩 旁 , 一排排樹的 樹葉 已開始 變成了 金黄 的 顏 色,它們仿彿也沐浴了佛光, 喜悅 地 換 上 了 不同顏色的衣裳。 微風吹來 ,偶爾也演奏一 曲交響樂 ,讓美丽的落葉紛飛 飄 散滿 地, 讓這深秋大自然的 萬物 ,都情不自禁地 陶醉 在七彩的 彿光裏。

      還沒進禪堂的門,遠遠就看到義工菩薩們一張張幸福快樂的臉,從井然有序地引導停車到接引一批批的新老學員,從前台簽名到分組帶位,一個個忙得不亦樂乎。
      
2014-11-1 healthclass - center.jpg

 

 

 

相關主題︰

 


7

評論人數

  • 顿曈

  • hqliu

  • 修行者

  • putixin

  • 缘到了

  • 蓝色的梦想

  • aishi

      這次健身班,特別邀請紐約菩提禪堂主持禪師朱莉禪師主講。開課的第一天,禪師不僅細致生動地向學員們介紹了菩提禪修的來源與殊勝,介紹了金菩提上師的慈悲與宏願,更是把上師的慈悲和妙法化作強大的能量加持,讓大家當場受益。

      第二天上課,當禪師問到:“昨晚大家睡得怎麼樣?睡得好的舉手?”全場幾乎所有學員都齊刷刷地舉起了手……接下來的八天裡,隨著課程層層遞進,由淺入深的講法、調理和修練,每天都有驚喜,每天都有感動,每天都傳來振奮人心的好消息。課程圓滿時,學員們爭先恐后地分享,有的說修練十多年了,這是第一次感到震撼,從內心真正感受到上師是多麼慈悲偉大,佛法是多麼殊勝難遇﹔有的分享他們身心的疾病有了很大改善﹔有的接過話筒,還沒等說話,就已經感動到淚流滿面。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:00 編輯

2014-11-1 Health Class - Classroom.jpg
2014-11-1 Heathclass - sharing1.jpg
2014-11-1 healthclass - sharing2.jpg
2

評論人數

  • 白莲7

  • putixin

TOP

阮靜:

      我生長在武漢。夏天悶熱,吃了太多的冰棒,常常吃到從喉嚨到胸部這一條線整個都是冰的。22歲到25歲時,教了三年書,教書6個月后,嗓子就說不出話來了,痛苦不堪地度過了兩年半的教書生涯,從此改行。以后的20年,我拼死拼活地讀書工作,天天熬夜。 直到三年前,我開始全身冰冷,冷到不能坐、不能站,不能自己獨睡,無處可去,無處可躲,無處可藏,感覺到處是風,到處都是冰的冷的。我隨時都帶著圍巾、毛毯、墊子,就連睡覺也要圍著圍巾,把頭包得嚴嚴的。我的胃部也有疼痛,有兩個腫塊,活得苦不堪言。

      這次健身班上我收獲太多了。第一天上課,茱莉禪師加持后,我胃部的腫塊就有一個竟然消失了。前幾天上課,我還從頭到腳,包得嚴嚴實實坐在椅子上聽課。 現在我慢慢開始變暖,毯子不用包了,也能坐在墊子上了。剛開始坐墊在的時候,坐下總是冰冰的。從昨天(第七天)開始,我發現座下變暖了﹔三年多來日夜都不能離開的圍巾,也拿下來不用帶了,即使禪堂開著空調,頭頂有風明顯吹下來,我都不怕了。還有, 我已經七八年了, 一直有起夜的毛病。 晚上可以起來3-4次, 甚至5-6次,根本就睡不好覺。而且 每次起來,我就會急不可待地去上廁所。 這三天, 我就不用起來了, 一夜不醒的。 今天早上6點我醒了, 居然也沒有想去上廁所, 又睡著了。 這在以前是我連想都不敢想的!

      還有更神奇的:我覺得效果好就把媽媽也帶來了。媽媽一年半前中風后, 左腿就開始萎縮,沒有力氣, 沒有肌肉和血色。 現在靠拄拐杖行走。 那天下課,茱莉禪師單獨為她加持。 第二天,我為媽媽洗腳時發現,她原本煞白萎縮變細的左腿,竟然有了血色,而且好像肌肉豐潤,和另一條腿差不多粗細了,真是不可思議!
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:01 編輯

2

評論人數

  • 白莲7

  • putixin

TOP

叢建玲:

      我今年43歲,患嚴重的焦慮症和憂郁症23年了,真是痛不欲生。早上一醒來就心慌、緊張,頭暈、抽搐,不能正常地工作和處理生活瑣事。 我常常有自殺的念頭,但想起2個孩子,一個4歲,一個6歲,也就下不了手。23年來,有看醫生,有吃焦慮憂郁的藥,有看心理醫生,有清水斷食,有爬山、運動、坐禪,也反復練習過接受、原諒、放下、感恩,但是成效甚微。尤其是近來比較嚴重,自殺的念頭更頻繁了。

      開課的第一天,我晚上就睡了個好覺。第二天練功,也打哈欠、流眼淚,頭部很放鬆。第三天加持時,當茱莉禪師喊到我的名字時,我當時全身一震,隨著禪師那慈母般的循循誘導,二十多年來的委屈和如今的懺悔、原諒、感恩泉涌而出。 那個二十多年前年少無知的,酸楚的,那麼執著執迷的舊我,帶著那個絕望、執迷、無知的發願,好像斷線的風箏一樣,消失在我當年發願的大學草地的上空。我原諒祝福所有的當事人,包括那個傷痛無知的自我,也懺悔自己的無知無明和執著。

      誰知第二天早上醒來,又開始心慌、緊張、抽搐,在家折騰了半天,掙扎著繼續來上課。無限感恩,禪師為我單獨進行了加持,蓮花生大師、金菩提上師自始至終出現在我面前的虛空上方,周圍隱約有庄嚴的壇城,我當時想要解脫的欲望非常強烈,覺得可以舍身、舍命,然后就放下一切,進入空中。經過這個課程的學習和禪師的加持,我的確覺得好多了,原來頭象罩了個緊箍咒,頭痛,心慌,緊張、頭暈,心中一片陰沉;現在,頭也不痛了,睡眠也好了,心裡也光明平靜一些了,堅定了我對佛法修煉的信心。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:03 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

本帖最後由 金山白蓮 於 2014-11-20 13:27 編輯

屈憶慈:

      來到菩提,是想修復、找回我慈悲的心。沒想到,不但如我所願,更找到了一個切合我、接受我、教導我的家。學佛進20年, 我終于找到了一個身心靈全方面修的法門。

      大光明讓我的心變軟了, 修煉大光明, 金菩提上師和茱莉禪師的加持,幫我除去了很多頑疾。

      我12歲上山抓蛇,狠心用刀割其頭。18歲我遭遇車禍,頸椎和喉結一直疼痛,自知這是現世報。修大光明時,不知不覺指尖猛戳頸部,口中蛇腥味陣陣傳出,我口念觀世音菩薩,意念到不隻是我,我的冤親債主也能得到解脫……我深深懺悔,35年前拿掉的孩子,在夢中也得到了菩薩的接引和超度……以前肋下是緊的, 現在松開了。 這期班上,我得到的好處說不完。 感恩師父,感恩禪師的無比慈悲,讓我真正脫胎換骨了。
1

評論人數

  • putixin

TOP

悟碧:

      我是一個比較老的弟子,這次健身班我受益良多。我本來雙腳走路是很困難的,時不時要別人扶住才能行走,否則就要跌倒。 上次開班時, 茱莉禪師發了辟谷令后, 我辟谷了25天, 瘦了7磅, 減輕了走路時腿的負擔。 經過這次課程的練習,我可以不用別人扶、一個人也能走了。剛開班時,我因腿痛,需要把四五個蓮花墊疊起來坐;課程快結束的時候,我只坐一個坐墊也可以聽課了。這是我發病以來恢復得最好的一次。我從心底裡感謝老師,更感恩大慈大悲的師父。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:04 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

平荷:

      自從年初失去母親后,我整個的世界不再晴朗光亮,心中對母親愧疚和虧欠的那種感覺非常深,每天都在痛苦思念的煎熬中度過日日夜夜……感謝菩提禪修在我一生中最艱難的時刻所給予的心靈上的支持和安慰。尤其是茱莉禪師還在百忙之中單獨給我加持,她對我的開導“媽媽可以早去早回”,為我解開了對母親愧疚萬分的最后一個心結。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:05 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

譚美娟夫婦:

      今年8月3日來白蓮禪堂請了一本《袈裟》回去,看到“打開幸運之門”這一頁,就立即報名參加健身班。現在真的感受到我們是真正回到家,走上幸運之路了。這期健身班,我們受益良多,在師父和老師的加持下,我的心結打開了,先生的腿也好多了。原來坐在墊子上半個小時,起來很費勁,腿酸疼難耐,現在不但腿不那麼酸疼了,而且腿變得有力啦。非常感恩師父,感恩老師的加持!
1

評論人數

  • putixin

TOP

平儀:

      我今年61歲,胃很寒,消化不良,吸收不好,脾虛氣虛血弱。經過這次課程的練習,不僅腸胃得到了很好的改善, 而且睡眠、肩頸等問題,也得到了很好的解決。

      原來胃和肚子都是冰的,手放上去,覺得涼涼的。現在胃好像變暖了,下腹部也不涼了,打嗝的現象也比開課前少了很多。原來每夜只能睡3 – 4小時,現在可以睡5 – 6個小時了。還有,我的頸部也變得輕鬆了,頸部的肌肉軟了很多,不像過去那麼硬。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:06 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

黃美容:

      我今年58歲,因為與哥哥是雙胞胎,我先天不足,生有一個非常脆弱且狹窄的頸脖子管。小時候,我常常有頸部疼痛。又因為我生有腦性麻痺,手足肌體動作、語言能力、聽力和反應都比一般人困難、而且慢。23歲時,我的手臂和肩膀開始麻木,后來疼痛。隨后10年,問題變得越來越糟,別無選擇,只好接受四次頸部手術……手術后,我一直生活在不間斷的疼痛中,左側與脖子行動困難,又因為手臂、肩部、頸部、背部,無時無刻不在疼痛,晚上睡不好覺,精貧力乏,情緒低落。

      修煉菩提禪修后,在上師和老師的加持下,通過練大光明,我的精力充足許多,睡覺質量有些改善,便秘也改善了,手臂、肩部和頸部的疼痛,也逐漸減輕了。感恩師父!
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:09 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

平芬:

      我原來頸椎痛,抬頭看電視,不一會兒,就痛得不能繼續看下去。經過老師的加持,現在好多了,沒那麼痛了,頸椎也靈活了。

平秋:

      我是在大華超市看到菩提禪修的海報,和三個姐妹一起來參加8月10日的盂蘭盆節法會。我有肌肉酸痛症六年多了,全身酸痛,無法站立,也不能久坐,長期吃止痛藥度日。參加上次的健身班,茱莉老師幫我加持后,我嘗試著沒有吃止痛藥,疼痛卻減輕了一大半。參加二級班時,我已經能全程站或坐著把課上完,不用躺著了,酸痛只剩下2.5成,睡眠也改善了。非常感恩諸佛菩薩和上師的護佑加持,感恩老師們的幫助和加持。

持爾:

      我今年58歲,母親2006年的突然離世,給我巨大的打擊,從此我傷心至極,眼淚永遠為母親流……從2006年我的胃病開始。雖然2010年做手術切除了胃部的腫瘤,但是,胃部一直不舒服,有脹氣。課程第一天,茱莉禪師為我們加持時,我的肚子裡嘰裡咕嚕響個不停。加持結束后,我胃部的脹氣消失了。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:11 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

秘英:

      非常高興參加這次菩提禪修健身班! 雖然這是我第一次參加,但是收獲特別多。

      我有兩年多下腿和腳冰冷,血液循環不好,這一周內,通過練大光明和禪師的加持,腿腳熱起來了,非常輕鬆舒暢。

      另外,我還有肝硬化。周二,當茱莉禪師加持時,我大哭了20多分鐘。 當時感到手指變得又粗又大,有很多東西從手指裡流出來。 過后,我心中變得突然一亮,心情非常愉悅,非常輕鬆。 晚上回去胃口大開,吃得很香很多。

      周四,禪師又給大家加持,這次我的肚子和肝部非常疼痛,痛得哭都哭不出來。下課后,肚子和肝部還在疼。當茱莉禪師在我面前單獨加持,說了聲:“不痛了!”疼痛馬上就好了,真是太神奇了!

      周五下午,放師父的加持音樂時,我沒有任何不好的反應,只有一個感覺:我的體內很干淨。

      我便秘已經好幾年了, 一般兩三天才大便一次。第七天早上我大便了兩次。 宿便排除后, 我身體特別舒暢。我感覺幾年的便秘問題解決了!
非常感謝金菩提上師,感謝禪師的加持。
本帖最後由 金山白蓮 於 2015-12-1 14:13 編輯

1

評論人數

  • putixin

TOP

弘念:

      我的一生非常坎坷。 今年67歲,30歲時離婚成了單身母親;50歲時又得了卵巢癌,經過了3,4次化療。 多年來我患有失眠,每晚只能睡兩個小時, 可昨天晚上我破天荒睡得很好, 一下睡了6個鐘頭!

平修:

      我來健身班前喉嚨、胃痛了32年。 痛的時候, 一直從前面痛到后面, 吃止痛藥也沒用。 醫生說是食道和胃發炎, 可一直不能治愈。 令我高興的是今天(第7天)早上, 我的痛就消失了!以前我晚上睡兩個小時就醒來一次, 現在可以睡五個小時了!非常感恩!
2

評論人數

  • 白莲7

  • putixin

TOP

      愛是陽光,愛是溫暖的, 愛是不分你我的 ! 因為我們原本就是一體。我們是光明璀璨、充滿愛的。 讓這光明的菩提之愛繼續延續下去, 環抱身邊的每個人,也更讓這菩提的光與愛照遍整個世界!
2

評論人數

  • 修行者

  • 喜欢大海

TOP

感恩分享,阿弥陀佛,大慈大悲金菩提上师

TOP

爱是阳光,爱是温暖的, 爱是不分你我的 ! 因為我们原本就是一体。我们是光明璀璨、充满爱的。 让这光明的菩提之爱继续延续下去, 环抱身边的每个人,也更让这菩提的光与爱照遍整个世界!
用智慧明灯照亮所有人

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP

愛是陽光,愛是溫暖的, 愛是不分你我的 ! 因為我們原本就是一體。我們是光明璀璨、充滿愛的。 讓這光明的菩提之愛繼續延續下去, 環抱身邊的每個人,也更讓這菩提的光與愛照遍整個世界!
感恩分享!
南无大慈大悲金菩提上师!
只要我为人人不要人人为我

TOP

感恩分享,祝福深深!!!

TOP

感动中、、、、
时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

TOP

感恩分享!感恩殊胜妙法带给大家健康 快乐和幸福!

TOP

感恩大慈大悲的金菩提恩师!

TOP

爱是阳光,爱是温暖的, 爱是不分你我的 ! 因為我们原本就是一体。我们是光明璀璨、充满爱的。 让这光明的菩提之爱继续延续下去, 环抱身边的每个人,也更让这菩提的光与爱照遍整个世界!
    感恩分享!祝福菩提同修人人平安,个个吉祥,家家幸福!

TOP

感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

感恩分享,祝福深深!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
吉祥大光明

TOP

感恩分享,祝福深深!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

感恩大慈大悲的金菩提恩师!
菩提禅修给我们带来健康和幸福!很神奇、很殊胜!

TOP

弟子顶礼上师
师父好

感恩分享 祝福 随喜 赞叹!!!

愿 菩提的光芒照亮每个人
祈盼 世界和平 国泰民安 消灾免难

感恩师父

南无东方琉璃药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无十方一切诸佛 菩萨

TOP

感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!
感恩南无大慈大悲金菩提上师!!!

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师;感恩朱莉禅师;我这次叫我儿子杨x在纽约禅堂里点灯效果很好;原来导师一直不同意他开题;现在同意了;在美国时间12月18日正式开题;祈求佛菩萨师父护佑我儿子能够开题成功;明年拿到博士学位;这样的话他可以邀请我们去参加他的毕业典礼;就可以到纽约禅堂去拜见朱莉禅师;最好能有缘参加健身班得见大慈大悲金菩提上师;这是我梦寐以求的愿望

TOP