[韓國] 殊胜神奇传承无上密法 身心双修见证菩提奇迹

殊胜神奇传承无上密法 身心双修见证菩提奇迹

——韩国菩提禅修2014年度第二期二级提升班

20141127日,是一个双喜临门的日子。这一天是松亭药师禅院本年度第二期二级提升班的第一天,适逢“金菩提禅师全球网络共修开示”,来自首尔、安山、大邱以及釜山的360多名同修,共同参加了为期12天的禅修课程。

禅堂的所有义工们为了此次二级班的顺利开课,他们献计献策、全力以赴,圆满解决了所有同修们的吃、住问题,保证了各项禅修课程的顺利进行。

韩国菩提禅修五位禅师齐上阵,在为期十二天的课程里让学员们感受着金菩提上师的慈悲大爱以及菩提禅修的殊胜妙法。

二级班的学员们,以饱满的心态积极参加每天的课程安排。

学员认真学习韩文版《金菩提圣经》。

学员一起学习唱韩文版《浴佛礼赞》。

20141130日迎来了殊胜的拜师仪式,学员们准备了哈达、鲜花和明灯来迎接这一神圣的时刻。

学员们获得了金菩提上师亲赐法名激动无比,并获得甘露加持犹如新生一般。

学员抽取吉祥卡,获得金菩提上师吉祥法语,互相拥抱分享获得法名的欣喜与感动。

毕业典礼当天学员们表演了丰富多彩的节目。

此次二级班效果显著,学员们积极分享自己的感受和效果。

怡喜:(二级班拜师感受)

接到拜师通知的那一刻,我的心情很激动,期待已久的日子终于来到了。大家兴奋、欢喜的脸庞像一朵朵盛开的莲花,我开心的想着,明天我就有师父赐予的法名了。

我想以最恭敬、最虔诚、最清净的心来迎接拜师仪式。早上我早早的来到禅堂,虔诚的跪拜在每一尊佛前,祈求佛菩萨加持我,今天以最好的状态来迎接拜师仪式。

上午 11点,庄严神圣的拜师仪式开始了。望着坐在法台上慈悲而庄严的上师,我的心里掀起了一阵阵涟漪!从这一刻起,我就是上师的弟子了,我有师父了,我不再害怕、不再孤单、不再迷茫了,泪水顺着我的脸庞不住的往下流。我终于找到了真正的家。听完师父的开示,我觉得好心酸。我下定决心今后真的不能再做错事,不能再让师父为我们承受了。师父为了我们这些受苦受难的众生,宁愿自己来承担一切痛苦,甚至献出自己的生命,可我们呢?我的心又一次颤动起来,泪水又一次蒙住了双眼……在悠扬的药师佛心咒声中,我平和清净地把表达至高无上的哈达和礼物以最恭敬、最真诚的心供养給了我的尊师。这一天,我的眼泪一直在不停地流着。自从结缘菩提到来禅堂做义工,我的眼泪几乎就没有断过,也不知道为什么,练功的时候哭、受加持的时候哭、分享的时候哭、听师父开示的时候更是哭,然而在接到法名的那一刻,我欢喜的笑出了声,我的法名叫“怡喜”。我想,师父一定是让我“喜”,同时也让我把“喜”送给身边的人。一想到我的法名,就从心底里感到由衷的欢喜。

见证(진매 ):

我叫진매,是通过韩国佛教电视台与菩提法门结缘的。那一天,当我打开电视机时,映入眼帘的是一位身着金黄色法衣,表情慈悲而庄严的师父,正在亲切地为有缘大众宣讲佛法。他的言谈举止是那么的温和平静,犹如一位和蔼可亲的父亲。透过小小的电视屏幕传递给我的则是一种震撼心灵的惊奇。我在电视屏幕前似乎感受到一种超强的能量,感觉上师的眼神可以把我的内心看透。当时上师正在引领大家念“药师佛心咒”,我也跟着念起来,念着念着就不知不觉睡着了。那段日子,我时不时的哼着这个咒语,就像轻声唱歌一样。也许是机缘所致,我通过一个师姐的介绍来到了首尔禅堂。当我在药师殿见到金菩提上师的法相,给上师礼拜磕头时,眼泪止不住的流下来。虽然当时没有亲见上师,可是我面对着上师的法相宛如见到离别已久的亲人。

6年前,我经历过一场车祸,颈椎骨突起压迫神经总是头痛。4年多的时间,睡眠一直不太好。由于我的病是因为压迫神经引起的,所以医院也没有什么很有效的方法治疗,只是让我服用一些止疼药和安眠药。因为颈椎压迫脑神经,我的右半部分头部总是感觉血流不通畅,脑供血不足,久而久之我的记忆力、注意力明显比从前下降了许多。

在禅堂,我通过学习《大光明修持法》,困扰我很多年的头痛不知不觉中好了,失眠的症状消失了,凸起的颈椎也回复到了原位。现代医学都无法救治的多年的疾病,就在这短短的时间里消失的无影无踪。那一刻我深深地感受到了佛菩萨和金菩提上师的大慈大悲。

今年9月份,我的爸爸被诊断为食道癌3期。我知道爸爸由于酗酒、抽烟,再加上生闷气才得上了这种病。在我的劝说下,他曾到釜山药师禅院修行过一段时间。如果没有接触菩提禅修,我爸爸不可能这么幸运的与佛结缘,和我一同修行。如果不是上师的加持和护佑,我爸爸可能直到生命奄奄一息之时,也不会想到戒烟,戒酒。目前他正在做放疗和化疗。食道癌的化疗是剧痛难忍的,万幸的是,因为在化疗之前,爸爸在禅堂修行过,所以他在接受治疗的时候没有感觉到特别的疼痛。在佛菩萨和师父的加持护佑下,我爸爸从一点水都不能喝,到现在可以吃点粥并且能大口大口的喝水了。爸爸最大的改变就是心灵的变化,从消极沉闷,变得积极向上,也懂得去体谅家人了。

在二级班即将圆满的那天,法生禅师带领诸位法师和金刚兄弟们帮全场所有身患癌症的同修和家人一起念佛祈福,并在主法台上为在场的20多名癌症患者供养了一尊蓝色琉璃药师佛,在佛力的加持和护佑下能早日离苦得乐。这真的是让我感动无比。我知道在生活的点点滴滴中,我们时时刻刻都在感受着上师的慈悲护佑。在这一年多的日子里不仅是我自己受益了,我的全家都受益匪浅。

我由衷的感恩最最尊贵的上师以及所有的老师和金刚兄弟们,感恩你们默默无闻的付出和关爱。我时常对自己说:“丫头你是幸运的。人身难得你已得,佛法难闻你已闻,名师难遇你已遇,此生不但遇到了大慈大悲的金菩提上师而且成为了他的弟子。这是你最大的福报啊!”

见证(怡淙):

15年前,我在银青高速公路遇到了一场惨重的车祸,我被两车相撞的冲击力甩出了好几米远,当场因为流血过多昏迷不醒,从此脑部留下了严重的后遗症。每当回忆起那个场景,我都感觉心惊肉跳。从那以后,每隔两三天头部就会剧烈的疼痛,记忆力严重衰退。由于长期的病痛折磨,我整个人都被击垮了。每天似乎都在黑暗中度过,感觉自己就像行尸走肉一般。出车祸之前,我是一个有着许多梦想的年轻人,也曾经让家里人感觉到骄傲。然而车祸的后遗症,不仅让我在精神和肉体上受尽折磨,而且也给家里人带来了负担,所有的梦想都破灭了,就连吃饭养活自己的能力都丧失掉了。每当犯病时,那种痛苦真的是不堪忍受,有时甚至抱着头在地上打滚。这种疼痛时常会持续一个星期,我觉得自己好像除了喘气,什么都干不了。由于当时身体很虚弱,吃了东西也不消化,针灸、拔罐、按摩,该用的方法都试过了,就是没有效果,怎么也摆脱不掉这种痛苦和烦恼。

2014年5月,我第一次参加了菩提禅修健身班,初次接触佛法,金菩提上师的开示让我感到很震惊,这就是我多年来寻寻寻觅觅要找的答案。

在这次二级班上,当觉醒老师为大家加持调理身体时,我感觉到一股强烈的能量,我的整个身体就像一个正在燃烧的红火球,仿佛把体内的病气浊气全部都烧掉了。整个身体都变得舒服、通畅起来,浑身轻松自在,那种久违的欢喜在我心中顿然升起。睁开眼睛之后的我,突然有一种焕然一新的感觉,我甚至觉得自己真的可以去做好多事情了。

过去的经历,令我痛苦不堪。在来釜山之前,我曾有一个愿望,“师父啊,能让我吃饭,能让我像正常人一样生活就行。”令我没有想到的是,这愿望的实现竟然只在几天之中。我的心灵终于有了新的归宿。师父啊!真诚的感恩您!

见证(怡遵):

我的法名叫怡遵,今年43岁,到韩国一年多之后,我得了乳腺癌。由于是恶性肿瘤,为了防止扩散,我在中国医科大学附属医院做了右侧乳房全切手术。身体逐渐恢复了正常,可是术后第二年,手术后的并发症出现了,右侧的胳膊和手都开始浮肿,我在韩国跑了好几个医院都没有什么好的办法。

8月份,我回国内去复查,各项指标都比较正常。我又去了癌症康复中心,询问手臂浮肿的治疗方法,医生非常遗憾的告诉我:“这种术后的并发症,到目前为止还没有更好的治疗方法。如果能控制住不发展就已经不错了,想恢复到原来的程度根本不太可能”。

在一个姐姐的介绍下,我半信半疑的走进了菩提禅修。在安山禅堂我参加了健康加持班和初级班的课程,接着,11月26日又来到釜山药师禅院参加二级班。

在这期二级班上,我学到了很多过去从来没有接触过的佛法知识,身心灵都有了极大的提升,上师的开示和加持给了我信心和力量,我也被上师的大慈大爱所感动。在修练药师大光明时,我明显的感觉到身体里的寒气、湿气不断往外排。来到这里的几天之后,身体状态就有了改变:不但出现了辟谷,原来浮肿的手和胳膊竟然也奇迹般的开始消肿,现在已经基本恢复到原来的样子了。另外,我的睡眠不好,还经常做恶梦,每天躺下之后,翻来覆去睡不着,而现在不但睡得香甜,恶梦也随之消失了。

我真的很幸运能来到禅堂,结识了菩提禅修,我很感谢那位姐姐,是她给了我这样的机缘,也很感谢禅堂的师兄、师姐们关心我、照顾我。我衷心的希望和我一样受着痛苦折磨的朋友们都能够身心健康、幸福快乐!我想把身心受益的效果分享给大家,让大家充满信心,通过禅修来获得生命的能量和智慧。

至此2014年12月8日韩国菩提禅修第二期二级班在吉祥、欢乐和法喜充满的气氛中圆满。学员通过本次二级班不仅收获了身心健康、提升了自己在修行上的认识,更重要的是在金菩提上师的慈悲开示中学会了面对人生烦恼的智慧,以及对未来修行更坚定的信心。

韩国菩提禅修2014年度第二期二级提升班(视频篇)

相關主題︰

評論人數

• 黑酪

• 缘到了

• 罗生

• 月满金秋

• 中秋圆月C

• wuming

• aishi

• 咔咔

• 禅逸

• 琉璃缘

殊胜神奇传承无上密法 身心双修见证菩提奇迹!!!
感恩上师加持!感恩佛菩萨护佑!

感恩大慈大悲消灾延寿药师佛!
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲金菩提上师!

感恩金菩提上师!
愿这次二级班的学员也如一盏盏明灯一般,照亮更多有缘大众!

殊胜神奇传承无上密法 身心双修见证菩提奇迹!
太殊胜了!

这次二级班使大家再次感受到金菩提上师的慈悲大爱以及菩提禅修的殊胜妙法1

感恩分享!

感恩大慈大悲金菩提上师!感恩分享!

没想到,有这么多人!!!

感恩最尊贵的金菩提上师!愿更多的大众与菩提禅修结缘!

这个二级班简直是太殊圣了!
真诚的感恩大慈大悲金菩提上师!
帮助众生是我的愿望

祝愿韩国菩提越办越好!
阿弥陀佛!

祝愿韩国菩提越办越好!
阿弥陀佛!

见证菩提奇迹!

感恩師父!又有這麽多新的師兄姐找到了心靈的歸宿,祝你們幸福!吉祥!健康!

祝贺韩国菩提禅修二级班圆满~
吃饭 睡觉 打豆豆~

张张开心的笑容!发自肺腑的感恩表达!虔诚的祈请!!!
每每看到上师的法像,每每看到上师的开示,都可以解开我心中的烦恼!给了我无数前行的明灯!
感恩韩国釜山再次举办的二级班,此次受益无法用言语表达,内心充满无限。。。
祈请上师早日来到韩国釜山,面对面的聆听上师的法语甘露,让更多的人走出迷茫、走出无边的痛苦!

祝贺韩国菩提禅修二级班圆满~

感恩師父!!祝你們幸福!吉祥!健康!

感恩我佛!
殊胜的秘法传承 吉祥的二级班!祝愿圆满!
顶礼尊贵的金佛!

祝福新的师兄师姐!愿你们早证菩提!

感恩佛陀,感恩上师,祝愿此次二级班的师兄师姐,在修行的路上更上一层楼!

感恩佛陀,感恩上师,祝愿此次二级班的师兄师姐,在修行的路上更上一层楼!
吉祥大光明

张张开心的笑容!发自肺腑的感恩表达!虔诚的祈请!!!
每每看到上师的法像,每每看到上师的开示,都可以解开我心中的烦恼!给了我无数前行的明灯!
感恩韩国釜山再次举办的二级班,此次受益无法用言语表达,内心充满无限。。。
祈请上师早日来到韩国釜山,面对面的聆听上师的法语甘露,让更多的人走出迷茫、走出无边的痛苦!

回復 1# 满月倾城

感恩上师加持!感恩佛菩萨护佑!

回復 1# 满月倾城

祝賀走进菩提的有缘人,您们真是三生有幸,能遇見大慈大悲的恩师!而成为他的弟子.太幸运有福报了!恭喜你们,祝你们幸福快乐丶吉祥平安丶帮更多的人!

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
‘南无药师琉璃光如来!
空空如云

韩国同修真是好福气!!!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!!!!!!!!