好感动
原来师父还是浪漫多情的诗人啊

感恩师父
是妙妙的法
是深深的情
是暖暖的关怀和祝福
愿随师父 在漫天雪花里 随心欢舞 庆祝生命的喜悦 道贺相遇的传奇

是天空 是风 是空气 是血液
愿我是空 愿我是大爱 来守护我的万物

2015年我的愿望是:希望我的存在,能让上师稍微的休息一下,稍微的欣慰一下,稍微的微笑一下,稍微的能够放心一下... ...

回復 1# 金菩提上师

感恩顶礼大慈大悲金菩提上师!!!
弟子收到您的吉祥祝福!感恩师父慈悲的加持与护佑!
恭祝师父师母新年快乐!吉祥如意!

感恩大慈大悲尊贵的恩师
    收到您吉祥的祝福,我们的心被融化了,您慈悲的加持无处不在,您为众生带来了幸福安康,您为这个世界带来了希望,我们有福了,世界吉祥了。感恩我大恩上师!将世界上最美好的一切献给您!新年之际祝福恩师师母及全家幸福吉祥!新年快乐!

愿师父休息安好,清净,自在,。。。。。。
学习感恩!寻求自然!祛除黑暗!

感恩师父!!!
师父,您的祝福我们都收到了。

恭敬顶礼伟大的恩师!!!!!!!!!

看了师父我愿的开示,心里觉得很惭愧,我接触菩提禅修很多年了,三天打鱼两天晒网,一直没有好好修。今年十二月五日才下决心每天禅修三个小时以上。今天看了师父的开示,我认识到我修行的心、我对师父的心还不是真的。我没有拼命地去修行。上午推下午,下午推晚上,晚上推明天。像我这样虽然每天禅修三个小时以上,还是应付了事。还不是真修行。我下决心每天禅修五个小时以上,这样我就不敢再推了。先把我的坏习惯改掉再说。
只要我为人人不要人人为我

感恩师父,法体安康,弘法顺利!愿做师父的一根汗毛生生世世追随师父,融于万物造福众生!
叩拜恩师!
南无大慈大悲金菩提上师!

顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!
    师父,祝福收到!  
祝福恩师元旦快乐!!!
南无大慈大悲金菩提上师!!!

2015年我的愿望是:希望我的存在,能让上师稍微的休息一下,稍微的欣慰一下,稍微的微笑一下,稍微的能够放心一下... ...

师父我已经接收到师父的祝福

我已经感觉到师父的心跳的力度

祝师父宏法顺利

祝师父法体安康
菩提本有树,有缘他自来。菩提本无树,何必种菩提。

感恩师父的祝福,收到您的无处不在,心心相应。我愿圆满,即师愿圆满。

顶礼感恩大慈大悲的金菩提上师!
    师父,祝福收到!  
我要做漫天的雪花!漫天的雪花,就像我的細胞,讓我飄蕩飛舞之後,再去滋潤整個世界!
    愿整个世界是幸福的,自在的!
恭祝师父、师母全家吉祥幸福!新年快乐!

感恩大慈大悲金菩提上师,收到祝福!
恭祝师父师母新年快乐,阖家欢乐,

顶礼叩拜感恩师父!恭祝上师全家新年快乐!

师父,感恩师父,顶礼叩拜,祈愿新的一年,和和顺顺,一切平安吉祥!雪花飘落,迎接即将到来的春天!

感恩顶礼大慈大悲根本上师金菩提上师!收到恩师的祝福!
恭祝师父师母新年快乐!阖家幸福!大吉祥如意!

感恩上师,元旦快乐!!

顶礼叩拜大恩上师!
恭祝上师新年快乐!法体安康!阖家幸福!
师愿愿为己愿,我愿生生世世追随上师去帮助一切有缘众生离苦得乐 ,佛光普照法雨甘露滋润众生心田!
愿2015年菩提法门走向更加辉煌的一年,带给更多的有缘人幸福快乐!富贵吉祥!如意安康!
心如大海容納一切

感恩师父的祝福,收到您的无处不在,心心相应。愿愿圆满,即师愿圆满。感受温暖,闪亮,慈悲。新年即将来临,上师您好,心晴耕耘,一年又一年。您是世界上最幸福,最吉祥,最成功圣贤的导师,引导走向光明。走向解脱。

真诚顶礼大慈大悲金菩提上师!
     收到您的祝福
     感恩恩师的给予 给予 给予……
     我愿恩师法体安康!愿天下众生得到佛光普照!和“漫天雪花的滋润”,愿天下太平,没有痛苦没有灾难。

恭祝师父师母元旦快乐!阖家幸福自在!

感恩大慈大悲金菩提上师!!!
我愿用真心真诚的接收到这份加持,能量。
我愿生生世世跟随上师。

顶礼感恩收到我们尊贵上师的祝福!
感恩祝福师父师母新年快乐!法体安康!万事如意!
感恩师父慈悲的光芒能量无处不在!心心相连!幸福相伴!

顶礼感恩尊贵的、大慈大悲的金菩提上师!
弟子愿生生世世追随上师帮助一切有缘人!
恭祝师父师母阖家幸福安康!吉祥如意!

感恩师父,祝福收到。
祝师父师母新年快乐,法体安康,吉祥如意,心想事成。
南无大慈大悲的金菩提上师。

《我願》
在我的世界裡我的心我的意念我的靈魂都不在
我即是高山、大海我是浩瀚無垠的夜空我即是無 ...
金菩提上师 發表於 2014-12-31 17:12

感恩大慈大悲无限尊贵根本上师——金菩提上师!

顶礼大慈大悲法力无边根本上师——金菩提上师!

南无大慈大悲无处不在根本上师——金菩提上师!

我在空氣裡,在陽光裡,在一陣風裡
無論你在哪裡,都能獲得希望和無限的智慧

我無處不在,在空氣裡,在水裡,在風裡
在春天裡,在冬季裡;在從前,還在未來

願用我的生命給予你
願你幸福
願你自在
这是师父的愿也是我的愿

感恩上师,收到祝福!
祝福师父新年快乐,事事如意!

弟子感恩师父!祝福收到了!!
祝师父新年快乐!法体安康!吉祥如意!
顶礼大慈大悲金菩提上师!!