[美國] 「紐約」繽紛夏日 相擁菩提

繽紛夏日    相擁菩提

——紐約菩提禪堂六月健身班報導

柔和,光明雖說是初夏,紐約的天艷陽春的另一美:萬類競綠,大地一片蔥籠翠。

都是生勃勃,紐約禪堂也是程排得滿滿的:特念佛班,特健身班,八卦班,再就是六月七日始的新的健身班。

健身班由如保老主持,很多學員都是加千人大法認識菩提修就一路跟過來的,學習結束後,他的分享,如春末夏初的南的新的息,得到身的改善、病痛的祛除而高,也找到了人生的新一扇“開啟幸福人生”的大幸,更的心找到歸屬而感

1、Ann :重的背痛消除/曾骨折的痛改善

我叫Ann,參加這個禪修,沒想到有這麽大的收獲。沒想到只參加了五天,就有了這麽大的效果。我的背部有嚴重的問題,骨質疏鬆。課程第一、二天修煉大光明的時候感覺背部特別疼痛,放老師加持過的紙後,背部感覺發熱。現在,背不痛了。六年前,我的腳部過去骨折過,自此就一直疼痛,昨天經過法回老師的加持,覺得好了百分之八十。我以前是不能坐在墊子上,只能坐在椅子,今天可以坐在墊子上了,而且感覺很舒服。

2、Kevin :十年花粉消失/雨天時腿部痠痛消除

我是參加了5月17日法會而結緣菩提禪修的,是這裏的一位師姐介紹我去的。法會上觀海禪師加持的時候,我感覺腳底下呼呼往外排涼氣,感覺很好,所以就接著報名參加了接下來的念佛班。剛開始修練大光明修持法的時候,我感覺整個人就要昏倒的情況。當時修練的時候我感覺到太陽好像是在罩著我一樣,光照和熱量太強了,第二遍也是這感覺。回家後,我第二天就不想再參加了。但是後來一想我要弄明白到底是怎麼回事,所以第二天還是繼續參加了。第二天感覺好了很多,沒有那麽強的電流了,也適應了。參加了整個學習班之後,感覺對我的身體改善很大。

我有花粉過敏癥十年了,每年的四月我都要提前配好藥,做好準備,沒想到今年配好的藥一點都用不上了。我的睡眠也改善很大,以前每天晚上三、四點鐘要上廁所,現是一覺到天明,恢復年輕時的樣子。我把我的受益講給親朋好友聽,但是他們都不太相信。但是我還是會建議他們去參加下一次的大法會,讓他們都去體驗一下。

因工作的緣故,我的腳受過傷,腳關節壞掉,下雨天,就會痠痛。來這參加禪修班之後,這個問題就好了。前幾天下大暴雨,我的腿居然沒痛,真的是太開心了。

看到禪堂很多發心的師姐發雜誌,覺得我們都要像他們學習,因為她們才讓更多有緣人進來菩提。我也要去做法布施,把雜誌發給我周圍的親朋好友,希望他們也能看到,也能受益于菩提禪修。

3、Wendy:千人法會頭痛消失/不能的手可以抬高、疼痛消失

我是參加了5月17日觀海禪師主持的大法會後進來菩提禪修的。感覺效果特別好,所有後來還開玩笑的對帶我去參加法會的瑪耀師兄說為甚麼不早點帶我來菩提禪修。參加法會那天,我的頭剛好很痛,但沒想到法會上經過禪師的加持,我的頭痛消失了。我想,這麽好的法,我也要學,不但自己身體會好,也可以幫得到家人,我就過來了菩提禪堂。我參加了禪堂的念佛班,八卦班,到現在的健身班。參加了這期的健身班之後,我原本抬不起來的手臂可以抬起來了,還能舉得很高了,改善很大很明顯。觀海禪師大法會那天,剛好我的頭很很痛,禪師竟就調好了。

對於大光明修持法,我感受非常深刻。它不但能修身而且能修心,心修好,身也會好。每次開始修練和修練完後,我都感恩上師三次,深深感謝上師將這麽好的法傳給我們。我想我們所有的同修越修身體越光明、越白,跟禪堂的同修在一起,就是跟光明和正氣的人在一起。我想,我以後一定要多來禪堂,也一定要弘法,讓世界都是光明的人,生活在一起都是正氣和陽光的人,讓世界都是一個美好的世界。

4、:身改善/辟谷/臉變

上課這麽多天來,感悟太多太多,不知從何說起。我感到現在要做的一就是修練自己的身體,二是保持身心都是清靜的身心,迎接拜師的時刻。

在修練的時候,我想我要按上師的要求和教化去做。我覺得有太多的東西要學了,太多的東西可以修練了。上師的開示,自己感觸很深刻,身心得到放松,身體上對能量的感受也很大。

第一次參加念佛班學習時,觀海禪師就看出我身體不好,特別是頸椎的問題。禪師幫我加持後,改善很多,再經過這段時間的修練(每天一早到禪堂,早上走八卦、大禮拜)和接著參加課程,通過老師的加持,我以前不太能流汗的身體,早兩天,突然覺得整個身體都通了,後背一直流汗,汗從耳背、從頭頂出來,再到腳都在流汗。

特別收到能量的是法回老師那天為大家加持。我覺得自己是一個倒扣的碗,能量進來,自己在吸氣,也好似有一小電流在通過,我的腎不好,腎感觸到的那種能量特強。當時我伸手去摸,是否真的是倒扣的碗,那種感覺太真實了。加持過後腎臟特別舒服。

我現在辟谷五天了,身體減了八磅。人瘦下去,不但沒有增加縐紋,而且原來的縐紋都沒有了。臉色也特別好,白凈和光亮。同住的室友也說變化很明顯,臉色通透,緊致。

我
在心情也很激,期待拜那一刻的到

5、Ama:振憾強勁的能量/心中有種愛有滋生

我的朋友帶我來這裏。我第一天的感受,大家都很熱情,對我微笑,願意傾聽我的訴說。過去,我一直在家,是由於要照顧、護理我媽。我媽在過去的一年,進緊急醫院十八次,我媽需要我的照顧,十八個月第一次離開媽媽這麽長時間。

我的身體也有問題,後背肌肉很緊,我雙肩一高一低。我是有很多負面情緒的人,但我是一個很有正義感的人,只不過是帶有很多負面的能量。在能量加持擊鼓高歌時,我感到我肚子發熱,我開始害怕,就控制不住,大聲地喊叫。當時,我不在意別人怎樣看,我一定要喊出來。當第二次加持擊鼓高歌時,我覺得我有很多情緒要傾吐出來,我也想喊出來,我想痛哭,但我找到了一個方法,就是走到後面坐下來,把它控制住。

我不知道加持時我為什麽想痛哭。但我想,也許我真的需要幫助。而且,我現在學習完後,我覺得心裏有種愛在滋生。

6、邵安:神奇大光明修持法

我是看
雜誌來這裏的。我在曼哈上班,最近腿了一(因滑雪摔了一跤,了肌腱而了手),待在家裡,我就來體驗一下,也希望這個傷痛有助。前三天,我是著止痛藥來這裏的。剛開始做大光明修持法,腿的痛就不怎到了。到四天後,就不吃了。我知道止痛副作用大,能不吃就不吃。如果不是做大光明,我想也是做不到的。

我
持每天過來半天,有要看生。我在走路是要拄著拐杖的。第一天來時,很多姐很我的忙,很切。今天來時,第一天看到我的在好看多了。我是做了手的第三天過來的,我相信那的,我也感真的好多了。

菩提
堂很好,我要把子也送過來,我準備把小子送來參舉辦的夏令

7、胡淑怡:做大到上

來這裏是因為參加了5月17日的大法 之後,加念佛班,健身班,走八卦,我自我身問題不是很大,但還是經常到處疼痛。我感到菩提的改善是有很大助,也鼓有病的同修持修。前天做大,我看就像上那端著碗照的法相一,端著光的碗向我走過來,很分明和真切,我以是我眼睛有問題,不明白是。今天,我特走去,想看,又突然看見師父除面前光外,兩邊光,而且是三立面,而且每一方面都有看我,很神奇,很真切。

快
是很快就去。正如一個學員在早天分享的那,在這裏,令抱病的身體變好,而且,中午吃不需要不算,不用做和洗碗,這裏真是太好了。感恩金菩提上,上如佛一般的大和慈悲,天下生由心眼裏發出的感恩和感無論在念佛的哭泣,不由得的跪拜下伏,到快時聽的《等待你的期》,人止不住眼這繽紛的夏日,燦爛光,如上的大,明媚、絢麗、光彩。感恩上,相菩提!

感恩大慈大悲消災延壽藥師佛!

感恩大慈大悲尋聲救苦觀世音菩薩!

感恩大慈大悲法力無邊金菩提上師!

感恩所有為此次活動付出的菩提志工菩薩們!

評論人數

感恩法喜分享!随喜赞叹!

在這裏不單修練,令抱病的身體變好,而且,中午吃飯不需要錢不算,還不用做飯和洗碗,這裏真是太好了。感恩金菩提上師,上師如佛一般的偉大和慈悲,讓天下眾生由心眼裏發出的感恩和感動,無論在念佛時的哭泣,不由得的跪拜下伏,到快結束時聽上師的《等待你的歸期》,總是讓人止不住眼淚。這繽紛的夏日,燦爛的陽光,如上師的大愛,明媚、絢麗、光彩。感恩上師,相擁菩提!

感恩分享,随喜赞叹! 本帖最後由 PTSpring 於 2015-6-17 10:07 編輯

感恩法喜分享!随喜赞叹!

感恩分享,愿更多的人走进菩提,受益于菩提。