感恩师兄的分享,下载成功,谢师兄!
祝福师兄功德圆满,吉祥如意,心想事成!

尊敬的老师,请帮我申请一个RC的用户名和密码可以吗?我在国内申请不了.

回復 1# 小灵儿
尊敬的老师,请帮我申请一个RC帐号可以吗?我在国内申请不了

評論人數

• 禅缘

尊敬的老师,请帮我申请一个RC帐号可以吗?我在国内申请不了
redshirt 發表於 2016-11-24 10:04

已经给您注册好RC账号了,您点论坛首页右上角的“提醒“,就可以看到了。
祝福您!

(房间ID:26565407)

評論人數

• 醒空

尊敬的老师,也请您帮我申请一个,谢谢!

已经给您注册好RC账号了,您点论坛首页右上角的“提醒“,就可以看到了。
祝福您!

(房间ID:26565 ...
禅缘 發表於 2016-11-25 21:11

評論人數

• 禅缘

尊敬的老师,也请您帮我申请一个,谢谢!
熊猫 發表於 2016-12-11 17:29

好的,您看论坛首页的“提醒”里。

我在国内申请不了
redshirt 發表於 2016-11-24 10:04

需要用翻墙软件 注册。
祝福您!

回復 36# 禅缘
    感恩您,老师!我还正想着能不能给两个呢,太好了,感恩!!!

老师,您好!请帮我申请一个RC账号!谢谢!

評論人數

• 禅缘

老师,您好!请帮我申请一个RC账号!谢谢!
悄然 發表於 2016-12-22 13:22

发给您了!

您看论坛首页右上角 “提醒”里。

老师您好!请问RC语音手机软件下载了为什么安装不了?请高手帮忙!

回復 40# 禅缘
    感恩老师!好几次我登论坛都无法进入这个页面。但我现在看不到RC账号,不知道什么原因。

感恩!我下载并安装了
我有一个温馨的家

尊敬的师兄!能否发个手机版软件,我这下载不了。谢谢了!

評論人數

• 禅缘

南无金菩提上师!!!!!!

版主!我急需手机版RC软件!谢谢

请问版主,师兄?我的RC很早就申请会员了,怎么这么多年又变成了游客哪?申请也申请不了,这么办?

醒空 發表於 2017-3-3 17:18

您上RC房间找同修要 RC手机软件。

请问版主,师兄?我的RC很早就申请会员了,怎么这么多年又变成了游客哪?申请也申请不了,这么办? ...
醒空 發表於 2017-3-3 17:40

可能您在 别的RC房间 是已经申请 会员了。  但在 【一路上有你】RC房间可能还没申请会员、或者您用了新的RC账号。

如果您在这个房间的积分满了100分,重新申请会员试试。

尊敬的师兄!能否发个手机版软件,我这下载不了。谢谢了!
醒空 發表於 2017-3-3 17:00

也请老师们补充个 手机版的。我这里也发不了。

醒空 發表於 2017-3-3 17:18

我告诉您方法了。您看看右上角的【提醒】里。

求助

请求论坛老师能否帮助我请到两个rc房间的账号和密码,有两位老同修为了能够来rc房间和师兄们共同修行,刚刚学会了电脑,我为他们的精神感动不已。
感恩师父佛
谢谢老师 本帖最後由 天赐佳程 於 2017-3-11 10:31 編輯

評論人數

• 禅缘

感恩小灵儿有手机版RC语音下载!

请求论坛老师能否帮助我请到两个rc房间的账号和密码,有两位老同修为了能够来rc房间和师兄们共同修行,刚刚 ...
天赐佳程 發表於 2017-3-11 01:27

您好!您看论坛首页的“提醒”里,  告知您方法了。
祝福您!

谢谢禅缘老师,房间账号,密码已经收到,我应该用回复的方式给您,可是这个加载中一直打不开,所以我只好发了个平常回复帖子望老师谅解。
祝禅缘老师吉祥如意

回復 53# 禅缘
   谢谢禅缘老师,房间账号,密码都收到了,祝禅缘老师万事如意

回復 3# 禅缘
    尊敬的老师您好!我这里有两个同修迫切希望进入RC房间共修和学习,麻烦您注册两个账号可以吗?感恩您!

評論人數

• 禅缘

尊敬的老师您好!我这里有两个同修迫切希望进入RC房间共修和学习,麻烦您注册两个账号可以 ...
悄然 發表於 2017-3-30 11:04

好的,发给您了!您看论坛首页右上角的【提醒】。

回復 57# 禅缘
    尊敬的老师您好!账号和密码都收到了,多的留给有缘人,如果有问题会同您联系的。真诚感恩您!祝您吉祥如意!家庭幸福!心想事成!平安健康!

问哈老师 ,我的RC这段时间老是卡,有时间隔时间有些长才有声音,。不知道咋回事?

感恩!!!

问哈老师 ,我的RC这段时间老是卡,有时间隔时间有些长才有声音,。不知道咋回事?zam666 發表於 2017-6-23 21:34

您去下载、安装RC最新版本(20170424版)试试:http://www.raidcall.com.tw/download.php
文件太大,我这里上传不了。

或者您自动更新您的RC。 本帖最後由 禅缘 於 2017-6-24 13:05 編輯