尊敬禅缘老师您好!打扰您了!我想要三个房间帐号可以吗!谢谢感恩您!

評論人數

• 一朵祥云

• 禅缘

有缘弟子,紧跟上师,永生永世,翻天覆地。

尊敬禅缘老师您好!打扰您了!我想要三个房间帐号可以吗!谢谢感恩您!
罗生 發表於 2017-6-25 19:08

发给您了!请您查收。

評論人數

• 一朵祥云

• 罗生

禅缘老师您好!我请您帮忙注册三个Rc房间帐号,感恩您的无私帮助!

評論人數

• 一朵祥云

• 禅缘

我请您帮忙注册三个Rc房间帐号,感恩您的无私帮助!
putixin 發表於 2017-6-25 23:30

已经发给您了!
请您看论坛首页右上角的“提醒”。

評論人數

真诚的感恩您禅缘老师!亲爱的老师!我收到了! ...

評論人數

感恩上师!感恩佛祖!感恩众佛菩萨!!!

回復 64# 禅缘
    请师兄帮助注册一个RC号,感恩您!

評論人數

• 禅缘

祝福禅缘老师幸福安康!富贵吉祥!

请师兄帮助注册一个RC号,感恩您!
aishi 發表於 2017-7-9 18:12

分给您了。
抱歉,回复晚了。

回復 69# 禅缘
   感恩您!收到了,功德无量!
用智慧明灯照亮所有人

感恩老师们的无私奉献!是您们让更多的有缘走进菩提!走出健康快乐开心!您们辛苦啦!功德无量!

RC(电脑版或手机版)能看上师的视频直播吗?

RC(电脑版或手机版)能看上师的视频直播吗?
红灯笼 發表於 2017-7-17 09:01

同修您好!
RC房间不能收看视频,只能收听。
这里的论坛可以收看视频。

请问用Window phone,可以下载吗?
请教老师,由于我家里电脑的损坏,RC房间找不回来,入群的号,麻烦老师告知,感恩!谢谢! 本帖最後由 李洁 於 2017-8-24 18:14 編輯

回復 74# 李洁

师兄您好,RC房间号是 26565407

祝您吉祥

評論人數

• 禅缘

感恩各位老师!我还想问下:房间里公告栏贴的下载库进不去,百度云进去提示分享已过期。希望老师们百忙中给看下好吗?谢谢!

您好:

請用論壇發佈的下載庫鏈接,在論壇首頁就可以看到。

請點擊以下百度云鏈接:
百度云下載鏈接

密碼:ey1d

祝您吉祥如意!

版主 敬上

zhf 發表於 2017-11-11 15:34

好的,发给您了。
您点论坛首页右上角的【提醒】。

不好意思,出差了几天,没及时回复,抱歉。 本帖最後由 禅缘 於 2017-11-16 19:36 編輯

感恩各位老师!我还想问下:房间里公告栏贴的下载库进不去,百度云进去提示分享已过期。希望老师们百忙中给 ...
zhf 發表於 2017-11-16 12:51

上面版主已经给了您新的链接,百度云可以进去了:
百度云鏈接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=kULRPPX
密碼:ey1d

收到了!感恩版主和禅缘老师。祝吉祥如意!

老师好!想为师兄求一个RC账号和密码。感恩老师们!吉祥如意!

評論人數

• 禅缘

想为师兄求一个RC账号和密码。吉祥如意!
金芯页 發表於 2018-2-26 17:06

您好,发给您了!
您看论坛首页,点 “提醒”。

祝福您!

回復 82# 禅缘
   感恩禅缘老师,账号收到了。谢谢你送来吉祥!吉祥如意!

回復 3# 禅缘
    麻烦禅缘师兄帮忙注册2个RC号,感恩

評論人數

• 禅缘

师兄你好,我这边还有7位同修想上一路上有你,能帮我申请7个RC房间账号吗?谢谢师兄了!

評論人數

• 禅缘

师兄们好!有谁帮忙注册几个RC的账号密码呀?感恩!

評論人數

• 禅缘

禅缘老师您好,我们这边注册不了rc房间的账号,有几个师兄很想跟着rc房间修但是没有账号,请求禅缘老师注册6个账号给我们感恩师父,感恩禅缘老师

評論人數

• 禅缘

禅缘老师您好,我们这边注册不了rc房间的账号,有几个师兄很想跟着rc房间修但是没有账号,请求禅缘老师注册 ...
幸福水晶 發表於 2018-10-12 16:25

给您发了,请您到论坛首页 【提醒】中去接收。

师兄们好!有谁帮忙注册几个RC的账号密码呀?感恩!
自觉觉她 發表於 2018-10-10 15:09

祝福您!

师兄你好,我这边还有7位同修想上一路上有你,能帮我申请7个RC房间账号吗?谢谢师兄了! ...
chewu 發表於 2018-10-8 16:04

祝福您!