[效果見證] 扔掉拐杖~ “绕树走一走,活到九十九”

【扔掉拐杖~ “绕树走一走,活到九十九”】

李岱娣 (来自怡保)

中风的原因导致我在2年的时间里,右腿疼痛,要依靠拐杖才可以走路。

2016年10月10日,我在龙泉禅堂参加了为期7天的“八卦内功”基础班。参加班的第1天和第2天,我都是拄着拐杖走“八卦”的。但从第3天开始,我右腿的疼痛得到了很大的缓解。

第4天,我竟然可以完全扔掉拐杖,走半个小时的“八卦”。当然,我也可以扔掉拐杖走路啦!
感恩禅堂的老师们,感恩金菩提禅师,我回到怡保后还会继续走“八卦”!

欢迎大家也来走“八卦”!“绕树走一走,活到九十九!”

14708067_340458119634741_1507647528076531051_o.jpg
2016-10-20 16:30





2016-10-20-16-32-57.jpg
2016-10-20 16:33


*禅修的效果因人而异
*Individual Results may vary

 

 

 

相關主題︰

 


随喜赞叹!
感恩师父传给我们的无上妙法!我们要千方百计地让八卦更推广普及,让更多的人获得健康快乐!
信   愿   行

TOP

随喜赞叹
感恩尊贵的恩师金菩提上师传给我们的无上妙法,愿天下有缘人早日走进菩提走进八卦内功受益匪浅
南无大慈大悲消灾延寿药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲法力无边无处不在的金佛我们的恩师金菩提上师祝您法体安康永久驻世

TOP

随喜赞叹
感恩尊贵的恩师金菩提上师传给我们的无上妙法,愿天下有缘人早日走进菩提走进八卦内功受益匪浅
南无大慈大悲消灾延寿药师佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲法力无边无处不在的金佛我们的恩师金菩提上师祝您法体安康永久驻世

TOP

用最真诚感恩心感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨

3月11日,接同修一个信息告诉我:“从明日3月12日(农历二月十五日)开始,用最真诚心颂念观世音菩萨圣号。”12日早我像平时一样,早3点半起床,4点左右开始坐禅修颂念观音圣号。以前的我也常禅修颂念观音圣号,可不知为什么今天和往日不同,我刚坐没几分钟,这些年来观世音菩萨一次次从死神手中救回我的儿女和家人的境象,像放电影一样一幕幕在我脑海中出现。我仿佛回到了当我女儿、女婿、丈夫、外孙生命危急时我向观音菩萨求救时的情景。我全身的细胞都在发抖,泪水像断线的珠子向下流。大慈大悲的观世音菩萨啊!我全家的救命大恩人啊!是您救了我全家人。我的哭声,感恩声观音菩萨真的听到了,慈悲的菩萨圣显我头顶的上空,平静祥和的看着我。正在哭泣颂念观音圣号的我,激动的双手合十,敬跪在了大慈大悲救命恩人观世音菩萨脚下。满腹的感恩,满腹的肺腑之言化为哭泣声。
我患反流性肠胃炎已十年之多了,每天早上醒来口中又苦又干,满嘴如同含了苦黄连。14日早上醒来口中苦干的感觉没了,而且有甘露的感觉。我的腿痛已是半年多了,特别最近这些天痛的特别的厉害。可我一直坚持走八卦。14日禅修后走八卦,腿痛比以前轻多了。神奇效果我刚念三天。我深深体会到上师的话真是千真万确。用真诚的心,感恩心颂念和不太用心的颂念效果太不一样了,我坚信我跟上师再真诚修下去,我会马上百病消除获健康光明心身。
今日有缘,感恩上师的安排使我有机会将这些年来慈悲观音菩萨救度我家人的真实感人景象告诉大家。
1993年我女儿患了结肠炎,每天拉浓血,瘦的皮包骨,四处求医,吃药效果甚微。女儿去上海检查回家,当我看到检查结果时我感觉天昏地暗。医生告诉:我女儿病情严重。怎么办?刚出生几个月的外孙因妈妈生病没奶水给他吃,更是体弱多病,当时真感度日如年,可有苦向谁诉!我半夜里跑去了家附近的寺院里,用头碰撞寺院的门,我的哭声惊醒了正在睡觉的寺庙师傅们,他们出来问我,有什么伤心事让你哭的这么伤心?我把女儿的检查结果给他们看,有位三十多岁的师傅告诉我说:你如果真信佛,信观音菩萨你和女儿去普陀山吧,那里是观音菩萨修行的道场。慈悲观音菩萨会救你的女儿。我听了师傅的话带女儿去了普陀山。当时因没进佛门,我和女儿都不会颂念佛号,只是跪拜佛、菩萨面前求救命,保佑。
晚上,我们住在前寺附近的西来小庄宾馆里,半夜里女儿把我叫醒告诉我说:她做了一个梦,梦见一个很是漂亮的女士,身穿一套洁白的衣裙、手里拿着像在电视里看到的菩萨拿的佛尘。向我身上一甩,说你的病好了。听了女儿的话我很高兴,和女儿讲:一定是观音菩萨救你来了。当时不会念佛号,只说谢谢观音菩萨。神奇不可思意的事,至今我想起来,仿佛似梦似真,早上五点左右女儿在卫生间叫我,她说她的大便不带血了,回家后我女儿一天比一天健壮,大便慢慢恢复正常。外孙有妈的奶水喂养,也健康活泼成长。
我去附近的寺院,去找那位指点我去普陀山的师傅,才知他是这个寺院的方丈。法号:“宽海”,在“宽海”师傅的指点下,我带女儿去普陀山还了愿。《现宽海师傅早日去了山西省西安某大寺院做主持去了》。这也是我步入佛门的时刻。从那以后我家、女儿家、儿子家都建造了殊圣吉祥的大佛堂,将佛、菩萨请到家园真诚供养,也是从那以后我家中出现了多少神奇不可思议的现象。
2010年秋,我女儿、女婿随单位去象山旅游。上午10点左右,我家电话响了,我拿起电话听到女儿呼救的声音话都讲不清楚了,我知道出事了,我说:你慢慢讲,妈听不清。女儿讲,我们的旅游船到了大海当中,船突然起火了,船不走了,风浪及大,如一个浪把船卷走我们没救了,妈妈快求观音菩萨,我放下电话,跑到家中佛堂前:大慈大悲的观音菩萨啊!救命,救命,我话没讲完,只见在我家供养的观音菩萨像光亮一闪,你不要哭,我去了,说时快,瞬间我马上告诉女儿,观音菩萨已去,马上,女儿回电,妈妈就你说观音菩萨已来,火马上止了,船起动了,这一切发生前后没五分钟,女儿讲,一船36人,大多都是当官人。都被这突来的神奇惊呆,因为我与女儿电话他们也都听到的。
船起动我还是不放心,五分钟一个电话,十分钟又去问问,一个小时20分钟女儿的船靠岸了,我女儿、女婿一船人得救了。这也是2010年女儿拿出10000元人民币让我印造观音菩萨圣像。我通过在外华侨、留学生、打工人、走亲访友的朋友通过各种渠道将大慈大悲的观世音菩萨圣像发放到全球有缘人手中。祈愿更多有缘人都能获得慈悲观音菩萨的护佑救度,都能离苦得乐。以表达观音菩萨救命再造之恩。
2015年春,我丈夫病重住院,丈夫住院期间,我夜里做梦,梦中的我独自一人走在一个很是慌凉的山坡上,到处是大小坟墓,我恐惧极了,这时听耳边有人讲话:你该为你老头做后事准备了,做什么后事?我也不懂!我想:一抬头看见观世音菩萨站在我头顶的上空,观音菩萨告诉我说:这事交给你弟弟去办吧!我这一生没有亲弟弟,向身边一看,一位老头的战友老杨在我身边,见到老杨我的恐惧感没了,一瞬间老杨的夫人,我的儿女们也都出现我面前。
梦醒后我很想把梦境告诉老杨和儿女们,可看看手机,正是夜里两点。人们都在睡觉,五点左右我发信息把梦境告诉了儿女们,不到六点我打电话给老杨,老杨回话声音非常低沉,我问:老杨你在哪里?我在山上为我同事的父亲安葬后事,我把梦情告诉老杨:老杨悟性好,他说:大嫂啊,你家大哥的病好了,今天我来送行的这个老人,和你家大哥同姓,同年龄。他把大哥一切带走了……。从那天起,我老头子病情一天比一天好转,早日恢复了健康,真诚感恩大慈大悲观世音菩萨免死回生救命再造大恩。
要把我家发生的一些神奇现象一一表达,要写本厚厚的书,止笔吧。今日所言有佛,上师作证,句句实情,千言万语,并作感恩、感恩、感恩,感恩大慈大悲、救苦救难的观世音菩萨
佛的真诚弟子,秉

2017年3月16日
农历二月十九日

TOP

感恩师兄美好的故事分享,功德无量啊,确实是这样,大慈大悲的观世音菩萨救苦救难的感天动地故事数不胜数啊,真诚顶礼大慈大悲观世音菩萨,南无金菩提上师,祝师父法体安康永久驻世

TOP

真诚顶礼感恩大慈大悲观世音菩萨
跪拜顶礼感恩大慈大悲的金菩提宗师!感恩师父慈悲加持护佑!感恩分享
随喜赞叹!

TOP