需要rc房间账号

回復 5# 禅缘
   禅缘老师好;又要麻烦您了,有师兄需要rc房间的密码,账号,请老师在百忙之中再次给予帮助无比感恩,谢谢,
顶礼叩拜尊贵无比的恩师金菩提上师,祝师父生日快乐永久驻世
祝 禅缘老师心想事成万事如意 本帖最後由 天赐佳程 於 2018-1-27 13:34 編輯

请求老师帮助

论坛老师好;有同修需要rc房间账号,密码,请论坛老师给予帮助,感恩,谢谢
顶礼叩拜尊贵无比的金菩提上师

評論人數

• 禅缘

回復 1# 天赐佳程

您好!

您打开论坛首页左侧的“提醒”,,给您发了。
祝福您!

評論人數

• 天赐佳程

回復 1# 天赐佳程

您好!您看左上角的“提醒”,已经给您发了。

祝福您!

如果还需要,请再留言。

評論人數

回復 2# 禅缘
    感恩师父大慈大悲,感恩禅缘老师法布施,功德无量
您帮助发来的房间账号,密码有3组都收到了,感恩老师,谢谢,谢谢
顶礼叩拜尊贵无比的师父佛祝师父法体安康永久驻世
祝禅缘老师开心快乐每一天,吉祥幸福永相伴

回復 2# 禅缘
    您已经给过了亲╭(╯3╰)╮,好的感恩!

評論人數

• 天赐佳程

回復 3# 天赐佳程

祝福深深!

評論人數

回復 4# 禅缘

老师好!有同修需要rc房间账号,密码,请老师给予帮助;还有就想问下新同修申请注册论坛用户名,一直在提示审批中,只能以游客身份访问这是因为没通过代理的原因吗?烦请百忙中帮忙。谢谢老师!感恩!祝吉祥如意!健康快乐、法喜充满、早证菩提!
顶礼叩拜尊贵无比的金菩提上师!
南无阿弥陀佛! 本帖最後由 zhf 於 2018-10-11 19:32 編輯

老师好!有同修需要rc房间账号,密码,请老师给予帮助;
zhf 發表於 2018-10-11 19:25

给您发了,请您到论坛首页 【提醒】中去接收。
祝福您!

还有就想问下新同修申请注册论坛用户名,一直在提示审批中,只能以游客身份访问这是因为没通过代理的原因吗?烦请百忙中帮忙。
zhf 發表於 2018-10-11 19:25

好像不是代理问题,是需要等待 论坛管理员 审核。
请您等待。。。

回復 10# 禅缘
    老师您好!今天看到有同修向您求助Rc房间帐号,我也想要,我们团队同修就我一个号.如方便请给我七个号,谢谢老师!

評論人數

• 禅缘

禅缘
    老师您好!今天看到有同修向您求助Rc房间帐号,我也想要,我们团队同修就我一个号.如方便请给 ...
隨缘 發表於 2018-10-13 14:46

给您发了,请您到论坛首页 【提醒】中去接收。给您了 8个。
祝福您! 本帖最後由 禅缘 於 2018-10-13 16:06 編輯

回復 12# 禅缘
感恩老师!收到了八个号.我代表团队同修谢谢您的 帮助,
  感恩老师!祝吉祥如意!健康快乐、法喜充满、早证菩提!

禅缘老师好!
又要麻烦您了,有师兄,师姐,需要rc房间的账号,密码,如果可以的话,请您在百忙之中再次给予帮助,无比感恩您,谢谢!!!

評論人數

• 禅缘

禅缘老师好!
又要麻烦您了,有师兄,师姐,需要rc房间的账号,密码,如果可以的话,请您在百忙之中再次给 ...
821512 發表於 2018-10-13 21:09

给您发了,请您到论坛首页 【提醒】中去接收。给您了5个。
祝福您!

收到啦!
我代表同修们谢谢您的帮助!
感恩禅缘师兄!
祝您吉祥如意!健康快乐、法喜充满、早证菩提!

回復 9# 禅缘
    账号、密码再发下好吗?提醒里没看见。是时限原因吗?还有想请教如何连上师父的facebook,手机、电脑各用到什么插件,如何操作呢?
感恩!吉祥如意!

評論人數

• 禅缘

账号、密码再发下好吗?提醒里没看见。是时限原因吗?还有想请教如何连上师父的facebook, ...
zhf 發表於 2018-10-16 07:11

给您发了,请您到论坛首页 左上角【提醒】中去接收,又给您发了一个。。。上次的应该还没有过期。。
祝福您! 本帖最後由 禅缘 於 2018-10-16 11:28 編輯

禅缘
  还有想请教如何连上师父的facebook, ,手机、电脑各用到什么插件,如何操作呢?

上 facebook:
1)  首先要运行一个代理软件 ,通常我们用的是 赛风、蓝灯(电脑、手机都有)等代理;
2)  在 www.facebook.com  上  先注册一个 facebook 账号(用 邮箱 或者 按它上面提示)
3)用自己的账号、密码登陆后, 在facebook  上 搜索 【金菩提】,看到 【金菩提禪師  Master JinBodhi 】,就点击进入;;或者直接输入网址  https://www.facebook.com/pg/jinbodhiworld 本帖最後由 禅缘 於 2018-10-16 11:36 編輯

账号、密码再发下好吗?提醒里没看见。是时限原因吗?还有想请教如何连上师父的facebook, ...

您看到了吗?

回復 20# 禅缘
    是 我看到了 但账号肯定不够(上次的真的没有) 需要多几个。 代理的贴我还没仔细看,好像那软件要收费是吗?我试过如还有问题一定再请教您。感恩!吉祥如意! 本帖最後由 zhf 於 2018-10-18 07:09 編輯

評論人數

• 禅缘

禅缘
    是 我看到了 但账号肯定不够(上次的真的没有) 需要多几个。 代理的贴我还没仔细看,好像 ...
zhf 發表於 2018-10-18 06:52

给您发了,请您到论坛首页 左上角【提醒】中去接收,又给您发了6个。。。
祝福您!

代理的贴我还没仔细看,好像那软件要收费是吗?我试过如还有问题一定再请教您。感恩!吉祥如意!
zhf 發表於 2018-10-18 06:52

赛风代理 是不收费的。

蓝灯代理 ,收费的更稳定些。。

还有  WU JIE  等。。。

您看到了吗?

回復 22# 禅缘
  恭敬感恩大慈大悲金菩提上师!感恩师兄无私帮忙!上次拿到的账号除一个密码错,一个账号不存在外已全部结缘出。现应其他同修的需求,恳请师兄再帮助几个。拜托!感恩!顺祝吉祥如意!全家幸福、身心康泰!

论坛老师好;有同修需要rc房间账号,密码,请论坛老师给予帮助,感恩,谢谢【需要6组吧】
顶礼叩拜尊贵无比的金菩提上师

需要rc房间账号密码,请求帮助

论坛老师好,有师兄需要rc房间账号密码,我这里原来有过几个已经全部结缘出去了,现在需要6个吧,谢谢
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛
感恩论坛老师们的辛勤付出功德无量

評論人數

• 希望外贸

在有需要与我联络亲。

評論人數

• 天赐佳程

菩提行者如是燃灯,以一灯然百灯,
百灯燃灯千千万,自明明他他更明.

希望外贸师兄您好:我借助论坛平台求您帮我给同修下载RC 房间帐号密码,需要6个,谢谢!
顶礼叩拜尊贵无比的恩师佛!
感恩论坛老师们的辛勤付出功德无量!

評論人數

• 禅缘

回復 24# 禅缘
    我下载了Shadowingx ,同时安装的还有NetSpeedTest ,MiniCat,打开全是英文,不知道怎么用。

評論人數

• 禅缘