[效果見證] 妈妈禅修九年了,感恩师父加持护佑

从妈妈在2009年2月检查出宫颈癌三期B以来,到现在9年了。中间度过无数关卡,消了诸多业力,健康走到今天。感恩佛师一路上加持护佑,弟子顶礼叩拜~
2

評論人數

先说前年(2016年)妈妈膝盖痛的事情。6月份妈妈一只膝盖疼痛不已,去医院检查是膝盖里长了一个小囊肿,积液,妈妈不愿意做手术,所以就保守治疗,保守治疗后有些改善,但是还是痛,不能完全改善,医生说,唯一的办法就是做手术,把囊肿给切掉,把积液吸掉。

但是我们不愿意手术,原因是有个女亲戚就是这样的情况,动了手术后留下后遗症,常常会疼痛,还一样地影响走路。当然我不是说所有人动手术都是这样,只是说当时看到亲戚的这种情况,所以不愿意动手术。

后来出了院,正好去参加禅修班,参加完禅修班,妈妈的膝盖就完全不痛了,走路如飞,健康回家了。回来后,就和我告别,回去自己的老家换一换环境。

结果呢,在老家另一只膝盖又痛起来了,而且很痛。在老家打吊针打了两个星期都不能缓解,越来越痛。妈妈就回到我这里。我这边没有电梯,要爬四层半楼梯,她老人家来了之后,不但是不能上下楼,而且在家里走路都很困难,因为是夏天,不冷,所以把疼痛的那条腿的裤子卷起到膝盖部位,露出下面肿胀的小腿和脚。膝盖痛到每天只能坐在床沿上发呆。妈妈充满了对未来的恐惧,说,“我会不会躺在床上要人伺候,那真是太可怕了。”

我把她从老家接来的当天,就带到医院去做了检查,结果和之前那条腿的膝盖一样,也是长了一个囊肿,里面积液。那么结果也是一样了,医生说做手术。但是做手术和前面说的一样,也可能是有后遗症的,而且这种可能还比较大。至少有一段时间可能是不能正常走路了。我看了很多见证故事,手术预后大都是这样的。

所以我就有了个主意,我建议妈妈每天跪着念佛忏悔一个小时,不但为自己诵念,而且为妈妈的祖先、我逝去的外公外婆、我大舅舅、我爸爸、妈妈早逝的大孙子忏悔,替他们念佛、祝福。总共念七七四十九天。我带妈妈念七天还是十天我忘记了,至少是陪妈妈七天吧。

这每天一个小时的诵念,把忏悔的对象的名字写了放在佛台上,恭敬上香请师父,然后点上七盏灯,然后跪着诵念。妈妈的腿肿痛,不能坚持很久,就跪一会儿又坐一会儿,然后再跪一会儿,如此轮流反复。

说来也怪,效果就是这么好,不到七天,具体哪天我忘记了,反正她就可以轻快走路了,大概是十天之内吧,就能去步行二十分钟远的菜场买菜了。脸上露出了笑容,身心都一片轻松。之后,她就一个人坚持忏悔诵念了四十九天。四十九天之后,在我的建议下,又诵念了一个四十九天。直到现在,走路轻松,每天早上走八卦。

17年下半年有一次我们跟人分享,说起禅修的益处,妈妈说,她那次膝盖疼是走八卦好了。我总觉得有点不对劲。后来隔了很多天,突然我想起这件事,原来妈妈是忏悔好了的,哈哈。我狠狠嘲笑了妈妈一顿,妈妈,你那时候连房门都走不出,还说是走八卦走好的。哈哈。

嘿嘿,妈妈也有点不好意思。不过,妈妈始终还是觉得走八卦对她很好。

忏悔出现的奇迹,真的很奇妙,如果你有需要,可以试一试。真诚所致,金石为开。

感恩佛师加持、护佑!
3

評論人數

TOP

对了,忘记说了,16年这次膝盖痛就这样好了,不但妈妈每天上下楼没有问题,而且17年她还登上了八达岭长城最高点,呵呵。可把妈妈美死了。感恩师父!
1

評論人數

TOP

说到膝盖痛,就不能不提那年妈妈腿肿,两条腿都肿得乌黑发亮,平常穿的裤子都要把下面剪开叉,才能穿。一直肿了几个月。妈妈总觉得,自己是要走了,因为民间说:“男怕肿头,女怕肿脚”。我也不知道是什么道理,但是确实那两条腿肿得挺可怕的。

我就每天给妈妈用摄像机拍下来,我笑着鼓励妈妈,每天面对摄像机说出今天是哪一年哪一月哪一日,然后说出自己的信心,自己的现状。等以后康复了,再看这些录像,一定是非常珍贵的。妈妈也像个小孩子跟着我疯,我们俩每天下午拿个摄像机对着她那奇肿无比、乌黑发亮的大“美”腿、脚拍,然后她说一段话,每次面对摄像机,妈妈都微笑、信心满满,呵呵我发现人面对摄像机可能都会说冠冕堂皇的话,反正她老人家是这样,面对摄像机天天说,我一定会好的!其实内心还是有点发虚。嘿嘿。

当然她还是每天禅修五六个小时,然后还帮我做饭洗衣。有时候人是手脚齐全,可是恐惧压倒了自己,于是好像什么都不能做。如果不恐惧,虽然病着,好像还是正常人。

后来她好了很多,报了名上禅修班,可是在出发前,突然生病住院了。时间这么久我也忘记是什么病了。不过不是致命的病,只是人很虚弱。那次我也有点着急了,这样能去上禅修班吗?那次去禅修班,妈妈有点虚弱,包啊箱子啊都是我抗啊拉呀。到了班上,那次班师父没有去,我很担心妈妈的寿命,于是我给师父写了一张请求的字条,我说:“师父,妈妈现在修行进步了,可是她还没有开悟,这辈子如果就这样结束了,还不知道什么时候能再来跟随师父学习佛法,请师父大慈大悲再给妈妈一点时间,让她学习佛法更进一步,争取今生解脱吧!”大体是这样写的。因为我担心的不是妈妈的寿命,而是妈妈刚刚修行有点入门的感觉,如果这个时候走了,真的是不知道什么时候能再遇到这样殊胜的缘分来和师父学习佛法,也不知道这次如果寿命结束会到哪个世界去。

我还没写完那张字条就泪流满面,我感觉到我的心念已经传到了师父那里,师父已经知道了。那种感应让我泪流不止。禅修班的老师鼓励我,让妈妈去参与分享。于是我就让妈妈举手分享见证,她罹患癌症以来的很多事情都是可以分享的。但是很奇怪,那天在台上的老师就是不让妈妈接麦克风,后来我就建议妈妈自己跑去台上,可是老师又让妈妈下来了。最后没办法我就自己举手,结果我举手老师就给我麦克风了。我就和妈妈站在一起,分享了一些禅修的受益经历。主持老师很慈悲,当即给妈妈奖励了一颗火龙果。妈妈正需要红色的火龙果,直到现在,那颗果子还和师父亲自赐的宝珠一起,挂在妈妈的脖子上,只不过两颗宝珠都细小了很多圈。亮闪闪的挂在脖子上。

回来的时候,妈妈还有一点点腿肿,但是健步如飞,一个人拉个箱子提个袋子跑在我前面。现在偶尔我们还会回顾之前拍的录像,看看那肿得发黑的大美腿、脚。
3

評論人數

  • ygtq

  • 果健

  • 天赐佳程

TOP

回復 4# 温暖的爱
    感恩金菩提禅师师大慈大悲菩提妙法让无数有缘人受益匪浅,只要诚心与佛师相应,恭敬,感恩,礼拜佛菩萨,全身心的投入菩提禅修就一定会收到神奇的效果
感恩师兄美好分享,祝福师兄的母亲得佛菩萨大加持心身更加光明无碍
顶礼叩拜大慈大悲法力无边无处不在的金佛恩师,祝师父法体安康永久驻世
1

評論人數

TOP

回復 5# 天赐佳程
   
感恩您的爱心鼓励,受益匪浅!

祝福您:吉祥快乐,早证菩提!

TOP

感恩分享!
走进菩提、幸福多多、快乐多多、健康多多。
顶礼师父!
1

評論人數

隨缘

TOP

感恩师兄分享!真棒!希望能再看到您的受益分享!
1

評論人數

TOP

感恩分享!
祝福您妈妈!
1

評論人數

TOP

感恩师兄美好分享!
祝福师兄的妈妈!
1

評論人數

TOP

感恩师兄美好分享!
祝福师兄的妈妈!
1

評論人數

TOP

感恩以上师兄们的祝福和鼓励。

妈妈是我的菩萨。因为她生病,我也得到了很大的提升。比如在健康调理方面。

曾经有几年妈妈因为放疗后遗症,放射性很厉害,把肠子照得溃烂出血,所以便血,而且还肚子痛。肚子一痛起来,就满床打滚,惨得很。通常是半夜会突然发作,痛得厉害。所以我都是把手机开机睡觉,妈妈半夜不管是几点,只要肚子痛就打我手机,我就从床上一跃而起,去帮她。其实我们就住在一套三室的房子里,但是因为妈妈肚子痛起来也没有力气大声叫我,也没有健康的体力走过来叫我,所以就用手机联络的方式。

我用过在师父像前跪着念佛为妈妈止痛;有时是灵的。念佛过后妈妈就不痛了。有时不灵,就赶紧送医院,送医院半夜急诊,打两三天吊针(也就是输液),一天就是一千多的输液费,也会慢慢减轻疼痛。那时候我经常要教妈妈,让她记得带着播放器,播放器里都是师父的音乐和讲法内容;让她记得在疼痛的时候还要想着师父,念着师父,我说你只要还能开口说话,就能念师父名号、念佛号。

那时候我很担心妈妈就这样去了,不能得到师父和佛菩萨的接引,所以一句一句都是教妈妈记得观想师父,记得求师父,记得念佛号。如果疼起来就不记得师父不记得佛菩萨了,那么面对死亡的时候,是否就更不可能记得师父,记得佛菩萨了吧?所以对妈妈要求很严格。呵呵说起来还有点想流泪。但是在妈妈最要我照顾的时候,我是最坚定的,最清醒的。

在我给妈妈调理不能达到圆满效果的时候,我还去民间学了些特殊的按摩或点穴手法,也能管用。但是我始终还是记得我是师父的弟子,不能让其他的方法喧宾夺主,否则我的佛心就无法圆满的发展。所以我仍旧苦学师父教的方法。终于,我能够用师父教的方法,在妈妈肚子痛得厉害、嘴里惨叫、在床上打滚的时候,我还能镇静地运用方法,调动大能量,在几分钟之内就让妈妈的叫痛声小下去,十几分钟就安安静静地睡着了,第二天起床就照样去走八卦,没事了。

那时候的我是欢喜雀跃的。感恩师父,再次给了我们曙光,给了我们希望,给了我们更美好的生命。

妈妈本来是很依赖医生的,但是有一次医生给她说实话,说你这个放射性后遗症没法治好,你去看中医。我们给你做了放化疗,我们该做的治疗做完了。现在这个你要去看中医。当我们去看肿瘤医院的中医,中医一下就给开了三十付中药,每包都特别大,一个普通的熬药的小瓦罐根本装不下。为了熬这些中药,特别去买了一个大瓦罐。但是吃了几天,妈妈就不能吃了,原来还能吃能睡,只是有点便血而已。吃了这些药之后,不能吃不能睡,人一下变成真正的病人了。因为这些中药里面都是很毒的小虫子比如蝎子啊蜈蚣啊,可能原理是以毒攻毒吧。不过最令我不解的是,为什么一开就三十付,通常我们小时候开中药的时候,都是先开个三五天,然后要再去诊脉,中医很注意根据病情的发展变化,细微地调整药方上中药的量,这个很重要。唯一的解释就是,现在的中医,或者说我们去的这个中医部门,不负责任。

妈妈没有吃那些中药了,慢慢走八卦,做大光明,日子也过得很安稳。

曾经有一次,妈妈突然血小板降低,降低到很低的程度,于是住院了。西医的办法就是临时给输血小板,就像大出血就输血一样。血小板从冷库里拿出来,而且要输得比较快,那次把我吓到了,那么冰冷的东西快速进入妈妈血管,妈妈受不了于是放肆颤抖起来,我抱着她的头使劲念阿密特、阿密特……好一阵才好起来。那时候,说起来,确实我总是有点担心妈妈离我而去。那次住院几天之后,医生查房的时候叫妈妈出院,他说:“你的血小板升上来了。说实话,我不知道你的血小板为什么降低,也不知道为什么升高回到正常,前几天输入的血小板只是给你消耗用的,用完了就没了,所以,不管为什么你又正常了,反正你正常了,可以出院了。”

我们这些年住院有个特点,只要不是病情严重到只能躺在床上,我们每天下午打完了针(输完液),我都带妈妈回家睡。我家小孩需要人照顾,这是第一个原因;第二个原因是妈妈回家可以照常做早晚的修炼功课;第三是能给妈妈一种正常人的感觉,不要和住院的病人老待在一起。在医院的时候,也天天放着师父的法音。偶尔医生不让回家,妈妈就早晨很早就起床,在病床边上做大光明。

所以这次血小板不明原因自己回归正常,我们理所当然认为是佛菩萨的加持。至于坦诚相告的医生,我们也很感激他。他这句话对妈妈起了很大的作用。这些年的求医经历,几乎每次都最后着落在师父所授的佛法上,才顺利度过。从此,妈妈越来越相信佛法,对师父越来越有信心了。

TOP

那时候我对大光明的感受有了更深的理解。八卦和大光明相辅相成,使我更理解能量的形态和运用。老人家的膝盖痛,我用两只手放在膝盖上,火熊熊进入她的膝盖,渐渐就轻松了。一位老师姐带着亲人来请我帮忙,这位亲人经检查没有哪里有毛病,可是就是不吃饭,日渐消瘦,都到了不太能有力气走路的程度了。我变成巨人,调动宇宙能量,为他调理一番,他就站起来自己雄赳赳气昂昂的走了。听说后来一直走八卦,种庄稼,干农活,什么都能做,我非常欣慰。

因为妈妈每天待在家里,城市里要认识什么人也不容易,所以不知道怎么去帮助别人。我鼓励她说,你只要好好修行,好好活着,你就是菩萨!因为了解你病情的人就会知道你很特殊,他们就会想来了解,有人有需要他就会来找你,你就能教他师父的法。

果然,通过妈妈的生命奇迹,身边很多人对师父所授的佛法有了直观的感受。那就是“好!”每次妈妈回老家,都有人来找,妈妈就将大光明、八卦、念佛这些传出去。今年有一次妈妈跟我提起一位老家的大姐,她因为身体的毛病跟我们学了走八卦,可是后来打电话给我们说她走了八卦反而血压升得更高,我试图跟她沟通,看是不是她走的方法有问题,可是她不听,直接就说以后不走了。结果呢,妈妈过了一两年,还是健康的活蹦乱跳的回老家去度假,这位大姐在去医院的路上碰到了妈妈,啧啧称奇,又回心转意来走八卦。后来给妈妈打电话,说走八卦好,她的妇科病本来很严重了,结果走了一段时间八卦就减轻了很多,她还要继续走。

现在的时代,各种各样的法很多,我身边就有亲戚修另外的法门,但是我相熟的人都说,还是师父教的法好, 讲的课又好懂又轻松,还慈悲,都是生活中的道理。尤其是有妈妈这个活生生的例子在眼前,没有几个人不信服的。根本不需要我们去说什么。我鼓励妈妈,好好修炼,好好活着,你就是菩萨!所以当我们有爱心的亲戚身边有什么人犯了癌症这样的毛病,他们都会想着找我们要一盘光碟,拿去送给自己关心的人。这就是爱心的传递。祝福他们全都心想事成,永远吉祥幸福。
1

評論人數

  • ygtq

TOP

不好意思,写起来有点信马由缰,想到哪,写到哪了,没有打草稿。还请大家原谅。

TOP

这些年,我们得到好些师兄的关爱,祝福,帮助,鼓励,我们感到非常幸福,因此顺利度过了很多难关。祝福所有师兄们吉祥如意,早证菩提,健康喜悦。

感恩师父的加持护佑。祝福师父吉祥如意,安康幸福,法轮常转,所有心愿都达成。
1

評論人數

  • lianhuaguo

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!!!
感恩“温暖的爱”金刚师兄的分享!真人真事真教材,感人肺腑,振奋精神。愿菩提好花硕果开遍全世界每个角落!
            顶礼感恩大慈大悲尊贵的金菩提禅师

TOP

感恩大慈大悲金菩提上师!!!
非常感恩温暖的爱师兄的分享!真实感动!祝愿您的菩萨妈妈早证菩提,健康喜悦,吉祥如意!
顶礼感恩我们的大慈大悲尊贵的金菩提禅师!!!

TOP

随喜赞叹物暖的爱,祝福老妈妈健康快乐,吉祥如意!

TOP