[效果見證] 感恩金菩提上师为我妈妈延寿

妈妈有五天五夜没有腹痛了,每天能吃三餐了,尽管还没正常吃饭,但是能吃稀饭、包子、饺子、面条、蔬菜了。人渐渐精神了,虽然还没有下楼去散步,大光明也只能站着练半小时,但是在家里走起来步伐速度正常了。我们都确信:是师父,也就是金菩提上师,给我妈妈延寿了!非常感恩师父。

九年前妈妈查出癌症之前不久,一天,我清晨禅修时突然在禅境中动了个念头,问了问师父我父母的寿命。师父告诉我父亲还有六年,妈妈有九年。我朦朦胧胧中获得这个答案,最多也就是几秒钟的时间,最少应该不超过一秒钟。大约半个月之后,妈妈查出宫颈癌III期,然后我们一起投入禅修救命的努力中。很多老师和师兄师姐帮助下,妈妈快速的好转起来,度过了难关。每次妈妈好了就回老家,不久不好了又来我家,每次爸爸都是两泡眼泪送别老妈,觉得可能是最后一面。

三年后爸爸中风,再三年后爸爸过世,过世的月份和我当年动念问师父时候的月份相差一个月。

所以今年是九年的预言期到,我一直心心念念这个日期,提防着,预备着,我既希望妈妈这些年来勤奋修行能够令她延寿,又担心人的生命如此复杂,也许不一定能延寿。所以我一直缓缓地给妈妈做着各种的思想准备,师父说的未来世界,人死亡之后要去往何方,怎样才能保持忆念师父,关键时候得到师父的接引。

妈妈每年的癌症复查期是六七月份,但是去年我拖延着,后来我想,也许直面会更好,兄弟们和妈妈自己都可以有准备,妈妈本人更好做思想工作。去年(2017年)十月初去做了年度癌症复查,果然是复发了。感恩禅堂老师和师兄师姐们,让妈妈去禅堂修了两个多月。我们为妈妈在禅堂供了一年的药师佛,也点了灯。神奇的是,每天自己家里佛台上点的灯非常的吉祥,常常早上四五点点的灯,到第二天早上还在亮着,而平时同样的灯只能点14-15个小时。

今年(2018年)四月初,妈妈在禅堂点了三盏108天的灯,分别是为自己的历代祖先、冤亲债主和堕胎婴灵。

4月25日是妈妈的生日,那天顺利度过之后我还有点稍微松了口气。但是27日晚上,妈妈发作剧烈的下腹部绞痛,痛得全身大汗淋漓,头发全部湿了。去了医院做了一系列检查,验血验尿,肝肾功能,腹部彩超,加上前几天做了心脏彩超、心电图,但是医生还不能诊断,一边告诉我要做增强CT才能确诊,一边又告诉我家属要知道增强CT对肾脏可能有很大的危害。我说你也看到了,妈妈的肌酐比较高,我不愿意签字做检查。我说除此之外其他的检查都做了,难道不能做个诊断,给我妈妈进行治疗吗?医生看我急了,就说那是你自己负责,你自己要求按照现有的检查结果进行治疗,我现在的诊断可能是胆囊炎,也可能是肠梗阻。我说那就消炎,自己负责。就这样妈妈在急诊室输液两天,医生不做增强CT不能确诊,也无法安排我们住院。感恩一直帮我们的师兄,那几天又辛苦给妈妈调理,还有群里的师兄师姐们,虽然不知道具体情况,但是都帮忙祝福妈妈早点排便。29号妈妈好多了。30号早上排便了。那天正好是阴历十五,兄弟们都从外地赶来给妈妈过生日,我们全家团圆吃了素食。第二天五月一日妈妈还和兄弟们一起带着孩子们玩了激流勇进这样的游乐场游戏,把我给吓坏了,他们不知道老妈的血压最近很高,幸好没出事。

五月1号下午兄弟们离开之后,妈妈自己在家做了大礼拜,感觉腹部好很多,原来腹部疼痛不能盘坐,那天晚上能盘坐,而且刚好师父直播,我和妈妈一起听师父直播,有师兄师姐为母亲求助,我也在Facebook上留言说我妈妈听着师父的直播盘坐着睡着了,很感恩师父。第二天有师姐告诉我,师父为我妈妈调理了。我感激不尽!有师父出手帮助妈妈,妈妈那些前世的因果一定能解决。不过妈妈身体还比较虚弱,不太能吃东西,腹部总隐隐作痛,呻吟不已,全身无力。

那段时间师父直播的频率特别高,每次几乎都是为母亲念佛,我觉得是师父在指点我,于是我为妈妈念佛忏悔,每天两个小时。同时妈妈也开了中药吃,慈悲的师兄一直每天给妈妈调理。妈妈在慢慢好转,每天从床上起来活动的时间也慢慢增加。

5月8日半夜妈妈发作腹部剧烈绞痛,又进医院。我换了家医院,这家医院没有过度检查,也没有过度医疗,输液有些效果。9号晚上没有腹痛。10号晚上腹痛一夜,在连续的痛苦折磨下,妈妈已经消瘦很多了。11号晚上我说服医生让我带妈妈回家休息。11号那天的CT检查结果,少量腹水,宫腔积液扩张,宫颈管高密度影,腹部肠管扩张积液,右肾盂及上段输尿管积液扩张(多考虑下段输尿管受压所致)。医生说,考虑腹水是因为癌症肿块压迫肠子所致,腹水一旦出现,不会减少,只会增多。

我在家里群里紧急发动全家,于今之计只有全家动员,为妈妈念佛祈福。家里人有的开始为妈妈念《地藏经》,有的为妈妈念观音圣号,我们真是幸福的一家人。

更幸福的是,正是在5月11日,一位平时基本不联系的师兄,给我寄来师父出版的简体版《袈裟》,在那天上午收到了。于是11号晚上我带妈妈回家洗澡之后,郑重地带妈妈给师父像三磕头,然后郑重地把《袈裟》书用红布袋包好,双手捧给妈妈,说,请《袈裟》书帮妈妈消除疼痛。妈妈也郑重地双手接过,说,请你给我消除疼痛。然后将书放在下腹部绞痛的地方,睡觉。

那天晚上我睡了个踏实的觉,妈妈睡得很好,没有哼哼。凌晨的时候,我做了个美梦,梦见我和妈妈在参加禅修班,师父坐在我和妈妈中间,一边讲课一边笑得特别开心,妈妈说:“师父能不能抱我一下?”师父就笑着抱了妈妈一下。我赶紧说师父我也要抱一下。师父就把我和妈妈两个一起拥抱了一下。师父讲课的时候总是笑总是笑,我们都非常开心。

第二天早上妈妈气色好很多了,走路也稳些。不像风中飘了。这是最幸福的一天,妈妈告诉我,从五月1日开始的每天下腹部绞痛,那天开始不痛了。剩下的是腹胀腹痛(肚脐眼周围痛)。我深信师父给妈妈延寿了。

但是妈妈的痛苦还在继续着,我每天有空就给妈妈的冤亲债主念佛,每次两个小时三个小时四个小时的念,告诉家人们如今的要点就是求得冤亲债主的原谅并请佛菩萨把他们超度到极乐世界,他们先得解脱,妈妈才能解脱痛苦。家人们也加紧给妈妈念佛或者地藏经。这样妈妈有时候好,有时候疼,熬到14号,我原来学习过足底反射疗法,按足底反射区治疗对应位置的病,那个班上有位朋友他非常善良,知道妈妈的疼痛医院无法治愈之后,就开始每天来给妈妈按摩一次,他原来帮过一个同样是宫颈癌的病人,收到过疗效。那天下午妈妈没有痛。

14号晚上妈妈上腹部开始膨胀了,医生说是腹部积水,因为那几天妈妈输液这么多可是排尿又少,所以形成腹水。如果妈妈自己吃了东西不痛,就可以减少输液的数量。关键是能够吃得进又能排得出。15号晚上妈妈腹胀厉害,腹部鼓起,还呕吐,吐胆汁一样的绿水。16号腹部不胀了,但是还鼓起,我们想出院,医生让打了利尿的针。在医院的时候排尿二十分钟一趟,晚上回来又没有尿,上腹部鼓起像气球一样,很难受。17号妈妈坚决不去医院了,说不但没治好还加了病。我们给医生打了电话准备出院。18号办理了出院手续。

就在17号下午,我和弟妹买好了飞机票,要带妈妈去足部反射疗法的一个高级老师那里去学习和治疗。之前我为了给妈妈止痛,给他打过几个电话,他很有医德,耐心指导我该按哪里哪里。

其实在这之前,我是一直随顺着的,虽然努力着但一直是随顺着命运的潮流而走,妈妈能延寿就好,不能延寿不受太多苦也好,人总有要走的一天,我和妈妈都是这样的想法。但是当看到妈妈这么痛苦,而我不能解决她的痛苦,她日日在我面前哼哼着,人日益消瘦着,我要解决妈妈的痛苦,不能让她在这样的状况下离我而去。

要想尽一切办法。要做到一切的努力。

所以我买好了飞机票,带着妈妈19号飞去外地。就在18号晚上,妈妈又痛了一晚上,折腾得精疲力尽。我在师父像前燃香问佛,香很吉祥,告诉我能去,没问题,佛菩萨庇佑着呢!妈妈在痛苦中问我,你带我去找的老师技术怎么样,能行吗?我说,能行!她问:我能去得了吗,这个样子,你帮我问问师父吧!我说,问了,佛菩萨会保佑我们的。

接着我给她讲了一个故事:在洪水中,有一个男子,他抱着一棵树,一直念着观世音菩萨的名号,来了一艘船,要接他走,他不走;来了一架飞机要接他走,他不走。最后观音菩萨亲自出现了,问他:为什么你都不走呢?他说:我念你的名号,你会来救我的。观音菩萨无奈地说:船和飞机都是我派来的呀!

我说:妈妈,师父已经给你延寿了,你看袈裟书一下就止住了你的子宫颈的疼痛。现在还剩下一些痛,师父要救你,不可能自己亲自跑来,而我们现在这种状况,也不可能去禅堂,所以,师父安排了一个好老师,明天一定能去的。

结果,19号那天,妈妈很顺利登上了飞机,到了老师家。她在飞机上腹痛了,到了老师家,老师立即给妈妈止痛,半分钟就止住了。经过一个星期的治疗,妈妈痛的时间越来越少,而且开始正式吃东西了,一个星期后,我们回来用学了的方法自己治疗,现在妈妈已经每天吃三餐,而且有五天五夜没有腹痛了。这位老师经过几天的亲自动手治疗和观察,他下了结论,说:你曾在电话里说妈妈的腹痛是因为癌症,我检查觉得,你妈妈已经没有这个病了,她的腹痛不是宫颈癌引起的。他说的正与11号晚上发生的情况一样:师父的《袈裟》书加持妈妈后,妈妈原来宫颈地方的疼痛已经消失了。
现在,我每天早晚给妈妈治疗两次,妈妈不修炼的时候就看师父的视频,晚上放着师父讲法的声音睡觉。精神越来越好了。

6月3日早上,当我又经过一个晚上的好眠,站在葱葱郁郁的树下,准备走八卦的时候,身心融入宁静的大自然中,突然热泪盈眶。女儿有泪不轻弹,只因未到心安处。当老公因为担心我妈妈在路上出事,而拒绝支持我带妈妈飞去求医的时候,我找到两位长辈借钱,他们二话不说,不但借钱给了我,还多借给我一倍的钱,说:我们支持你去给你妈妈找一个机会,出门在外多带点钱在身上,怕有急需。那个时候是我第一次任泪水流淌。那是因为这人世间的温暖和情谊。那是因为感恩而软弱。今天早上再次热泪盈眶,同样是因为这多么平常的宁静和安详,却来得多么的不容易,感恩我的金菩提上师,是您引领我走过这么难的一段时间,是您加持我妈妈给了她新的生命。

3日下午,我带着妈妈做半小时的无量大光明。近期因为工作和照顾妈妈,常常熬夜,身体并不太好。以念佛和走八卦为主,偶尔大光明。没想到,刚进入大光明修炼,一朵晶莹剔透的莲花出现在脚下,其中一朵花瓣还折叠到莲心上,我刚想:嗯?这片莲花瓣就自动打开了。站在剔透晶莹的莲花上,全身飘飘渺渺,似有若无,身上不舒服的地方居然飞出片片美丽的花瓣,在空中飘散。一只好像孔雀又不像孔雀的鸟儿在身边盘旋飞舞,金色的尾羽仿若金色的阳光熠熠生辉。金色的光明从宇宙深处照耀过来,笼罩我全身,消失在光明里。太幸福了。太感恩了。

顶礼我伟大的佛陀、上师
感恩金菩提上师
感恩金菩提上师
感恩金菩提上师 本帖最後由 温暖的爱 於 2018-6-4 00:48 編輯

1

評論人數

  • 隨缘

感恩分享!
感恩师父!
感恩消灾延寿药师佛!
1

評論人數

  • 温暖的爱

隨缘

TOP