[效果見證] 《六字大明咒》靈感記之三

【金菩提禅师Facebook】


《六字大明咒》靈感記之三



簡單易學的方法,歡迎大家一起來體驗。
分享一則真實的故事給大家參考!

--------------------------------------------------------------------------
誰的青春不迷茫?

我學菩提大概有三年時間了,這三年中,親身經歷了身體的種種變化,健康狀況大大改善,性格也不像以前那麼閉塞了,脾氣變得溫和,不像以前總看先生不順眼,他也發現了我的變化,不再每天出去喝酒,而是每天回家吃飯,我們夫妻的感情漸漸的恢復以往的甜蜜。

這幾年,唯一讓我費心神的就是女兒,女兒正處在青春期,每天最喜歡做的事情,就是和我對著幹,挑我說話的漏洞,顯得她了不起。三個月前,我開始每天在家裡播放《六字大明咒》、每天誦念,把誦念的功德回向給我的女兒。

三個月後的現在,我一點一點見證著女兒的變化?
女兒對我說話不再那麼尖銳了,開始願意聽我講話、並嘗試去理解、體會我的心情,心思也變得更沉穩了,以往女兒放學回到家,會直直的衝著我對幹,嫌我衣服給她洗壞了、不滿我亂進她的房間,因為打掃不小心碰到她的東西等等…

現在女兒放學回家,不再找我發火了,而是待在房裡安安靜靜地看書、做功課。有一天我偶然聽到她不自覺地唱著《六字大明咒》,我心中暗喜,嘴上卻不說,就當什麼也沒發現,持續每天的持咒回向給女兒。

期末考試的時候,她的成績竟然比上學期前進十幾個名次。
我真的又驚喜,又感動,其實對一個母親來說,成績並不是最重要的,重要的是女兒身心的變化,越來越積極、陽光、沉穩懂事了。

感恩觀世音菩薩大慈大悲、感恩佛菩薩幫助我,幫助女兒,讓她青春期的燥動,就在《六字大明咒》的加持與攝受中,不知不覺化解了呐。
歡迎大家也一起來試試看,這靈感無比的《六字大明咒》吧!




3

評論人數

  • 丹清

  • huijialao

  • 隨缘