[美國] 【纽约】不停的飞翔 带给大家健康和快乐--7/14 周六共修

不停的飞翔  带给大家健康和快乐


-- 七月十四日周六共修


供稿:愿开


      七月十四日周六共修 ,纽约禅堂在每天六点三十分至八点走八卦的同修们撤下场不久,九点整共修又准时开始了,一小时的大光明实修后,同修们聆听了上师的开示《六字大明咒》,观看了短片《一步的距离》、《金菩提加持会》。

      上师开示讲述的是佛法的运用之道。疾病成因是阴阳不平衡,包括身体里面不平衡,五脏器官不协调,还有左右身体不协调。造成我们内部阴阳不平衡 的一个原因是情绪,当情绪大起大落时,让人有痛不欲生的情绪时,在身体中一定会产生一种 阻止自己生命 延续下去的负面能量,这种生气的负能量会伤害到身体,最终会成为一个病灶。怎样把这些生命中的 障碍度过去?开示中上师讲了 《大礼拜》、《走八卦》的效用,加持调理的益处,并给参加共修的同修们做了加持调理。

7.14-2.jpg
2018-7-17 08:59



      同修们聆听上师的教化,更是接受上师的加持。会场能量满满,有同修反映跟随师父诵念《六字大明咒》时是一波一波的热浪涌来 ,全身发烫。在师父加持时,会场上的打哈欠、打嗝声、哭声不时出现。一位从外州来探亲的杨姓女士说她原来盘腿不好,但今天盘得很好。来的时候头疼,师父在调理头部时,头皮直跳,手上出汗,而且哭得很厉害,加持完时头真的不疼了。也有一位师兄说他手臂疼,抬不高举不起来,在家有练功 有念六字大明咒,好些了,但还是疼,师父加持后手臂完全不疼了。

      虽然没有足够的时间来分享,但师父的法力 同修们体验到了。师父年轻时有一首脍炙人口的歌曲“假如我是一只白鸽子,我要把全世界飞遍,不停地扇动一双翅膀,驱散地球上的每一硝烟。假如我是一株橄榄枝,我要把它编织成花环,送给太阳, 送给月亮,让它万古留住春天”。如今师父实现了自己的诺言。每个来禅堂的同修都有着各自的需求,但上师普渡众生的理念在激励同修们,在解脱自己的同时,也要帮助大家,让大家健康快乐。纽约禅堂的老师们 、弟子们在实践着。今年来,禅堂的活动一个接一个,八卦班、英文班、健身班、念佛班、减压班、茶话会、户外八卦活动、每周五晚上的 祈福活动、内部提升课程……, 也如同一只不停扇动翅膀的白鸽子, 把健康快乐带给 一切的有缘 众生。
本帖最後由 纽约星光 於 2018-7-17 09:05 編輯

 

 

 

相關主題︰

 


3

評論人數

不停的飞翔  带给大家健康和快乐
“假如我是一只白鸽子,我要把全世界飞遍,不停地扇动一双翅膀,驱散地球上的每一硝烟。假如我是一株橄榄枝,我要把它编织成花环,送给太阳, 送给月亮,让它万古留住春天”。
感恩分享!
隨缘

TOP

不停的飞翔  带给大家健康和快乐
“假如我是一只白鸽子,我要把全世界飞遍,不停地扇动一双翅膀,驱散地球上的每一硝烟。假如我是一株橄榄树,我要用那枝叶编织成花环,送给太阳和月亮,让它挽住人类和平春天。
虽然我不是白鸽子,却有白鸽子的一样的心愿,虽然我不是澉揽树。却有澉揽树的一样的梦幻,,梦幻,,,,师父的心愿!犹如在耳畔响起!!!
感·恩师兄分享!

TOP

假如我是一只白鸽子,我要把那全世界飞遍,不停地扇动一双翅膀,驱散地球上的每一缕硝烟。假如我是一棵橄榄树,我要用那枝叶编织成花环,送给太阳、送给月亮,让它挽住人类和平春天。
虽然我不是白鸽子,却有白鸽子的一样的心愿,虽然我不是橄榄树。却有橄榄树一样的梦幻,,梦幻,

TOP

愿吉祥快乐的白鸽子飞遍全世界

TOP

感恩师父!

TOP